wisp74rus #6241 22 апреля 2020 pandar написал Только что: а тип ты уверен что тур не мафия окей принято 50% ну фейс вскрылся с мк и сказал, что ему приказали вскрыться и агитировать в тура. При этом есть инфа, что тур мафия совпадение? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6242 22 апреля 2020 хайфа получается рольный если его сравнение верно BRA_HAYFA понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6243 22 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: ещё раз спрашиваю кого-то ваще ебёт ещё результат этой игры? давайте нахуярим ночей и пойдём новую регать НУ ВОТ я кароч вычислила старика и отобрала ивл максимум импакт думаю на этом можно клозать моей победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6244 22 апреля 2020 висп для пожилого льва распиши ситуацию по братски и мой голос твой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6245 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: да уже не смешно НУ С ТАКОЙ ТО РОЖЕЙ НЕХЕР РЖАТЬ ТУТ СОГЛАСНА Показать больше Показать больше хз, что ты возникаешь на лучший альбом в истории жанра А вот серьезно, у тебя ирл тож ебало кирпичом всегда? ну смотря где в основном нет Ты кароче очень душный паренЬ ИСТИННЫЙ ХРАНИТЕЛЬ МОЛОТКОВ КАПИТАН ДУШНОТЫ ПАДАВАН МЭР ГОРОДА ДУШНОТЫ пусть будет так НАСЛЕДНИК ИМПЕРАТОРА ПИРО В ГОРОДЕ ДУШНОТЫ я тебя не душу,. не вижу смысла продолжать этот диалог. Мне просто не за чем убеждать тебя в каких-то фактах о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6246 22 апреля 2020 так погодите щас все у кого ещё есть голоса соберут всю инфу и сделают матвин по пиро осталось немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6247 22 апреля 2020 эт получается ещё и дх не мафия 50% сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6248 22 апреля 2020 pandar написал Только что: висп для пожилого льва распиши ситуацию по братски и мой голос твой по хорошему надо ждать ндуда, если он не вскрывается -убивать его. Дальше я бы подождал пост кико для себя идеальным вижу дневное лобзик/кико pandar написал Только что: эт получается ещё и дх не мафия 50% чел дх умер уже мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6249 22 апреля 2020 мне база перенравился чото кстати по парагону была какая та агитация чо с ним не так расскажите сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #6250 22 апреля 2020 @wisp74rus В кратце так paragon - хз, посты его не помню особо BRA_HAYFA - мж жб по нулевой wisp74rus - мж по нулевой PIRO48 - мж, по нулю давал его красным. Karosi - мне не нравится, как и в прошлой, мутная, возможно злороль. вообще обещал перечитать ее посты вчера, но так этого и не сделал healms - мутный как и в прошлой, мейби он просто ролевой? я хз, lobziq - хз, мутный dispersion - ближе к красному, наверное. MANAFEST - хз, аналогично парагону toouur - на самом деле хз, в прошлой тура сразу нашел жб красным. В этой такого мнения нет. Но мб он реально просто мж, которому похуй. Или ман, или маф. Я видел что после ночи записка по нему и фейс его дал попущенцем возможным, раз записка что он маф. Но это радном все равно, на что тут оперется то? nDuD - вообще ниибу Baza_KAiF - мж по нулевой xaxain - хз, но мне его пост не понравился что он нихуя не читал от слова совсем и грил ебашить хайфу якобы он в тильте. Мб реально просто мж, которому похуй R0ss0ha - мж по нулевой Hikara - актив pandar - после ночи окраснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6251 22 апреля 2020 Я сейчас хз куда кидать на дневное, а разбираться 0 желания Давайте расход делаем и завтра сбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6252 22 апреля 2020 pandar написал Только что: мне база перенравился чото кстати по парагону была какая та агитация чо с ним не так расскажите парагон красный чек наркотика (сегодня после дня должна будет появиться реальная роль нарка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6253 22 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: pandar написал 2 минуты назад: висп для пожилого льва распиши ситуацию по братски и мой голос твой по хорошему надо ждать ндуда, если он не вскрывается -убивать его. Дальше я бы подождал пост кико для себя идеальным вижу дневное лобзик/кико pandar написал 1 минуту назад: эт получается ещё и дх не мафия 50% чел дх умер уже мафией почему лобзик кико «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6254 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: pandar написал 1 минуту назад: мне база перенравился чото кстати по парагону была какая та агитация чо с ним не так расскажите парагон красный чек наркотика (сегодня после дня должна будет появиться реальная роль нарка) есть ссылка на пост? чтобы не рыться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6255 22 апреля 2020 healms написал 14 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Я так понял, что Наркотик Ха Юра и нашел парагона не активом, если орал про его красный чек Свой ник мог назвать для абаза, я узнавал, но пока роль первого не узнаем - сидим пердим Абуза* нарк ушел мж думаешь на нём лжечек? Барян, ты хуле такой душный, заходишь в топан, задаёшь вопросы ток и все. Короче, ещё из инфы фейса Пандар вчера инвул мж/ злороль с -2 голоса в его цель Капоцы сегодня Мы Можем ее на злоррль проверить сегодня кстати Вывечти 2 мутных цели, она кидает последней, по тому кто ушёл, смотрим что произошло Надо ещё просчитать всякие перетяжки голосов и сделать максимально грамотно ПРОЧТИТЕ ЭТОТ ПОСТ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЖАЛУЙСТА ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО Я ИМЕЮ В ВИДУ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6256 22 апреля 2020 давайте сделаем ночь что бы увидеть быстрее реальные роли и быстрее закончить это дерьмо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6257 22 апреля 2020 healms написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: pandar написал 3 минуты назад: висп для пожилого льва распиши ситуацию по братски и мой голос твой по хорошему надо ждать ндуда, если он не вскрывается -убивать его. Дальше я бы подождал пост кико для себя идеальным вижу дневное лобзик/кико pandar написал 2 минуты назад: эт получается ещё и дх не мафия 50% чел дх умер уже мафией почему лобзик кико скажем по остатку. я расписывал где-то час наазд как вижу по пуллу цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6258 22 апреля 2020 Ладно если представить Что я еще играю Выгоняла бы базу каефа, ноу оффенс к базону Но по игре в целом он чет мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6259 22 апреля 2020 стенка кико не понравилась сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6260 22 апреля 2020 Завтра я буду читать профиль дх Мафия может начинать мылить жеппу уже сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение