Hikara #6441 22 апреля 2020 ИГРИВОЕ ГОВОРИШЬ А НУКА ВСЮ БУЛЬБУ НА СТОЛ ЩА ПРОВЕРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6442 22 апреля 2020 походу лобзик мж, раз пошёл читать дх и понял что я мж пс. какой же бра хайфа хуёвый, я ебу еще смотрю в парагона так никто и не кинул, я поспешил? @Hikara Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6443 22 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: слушай хикара я уже не первый раз вижу как ты пиздишь в мой адрес заметь про тебя я не слова плохого не сказал ты хочешь что бы я тебе ответил как отарику который меня подзаебал чутка в прошлой? всмысле очень грубо ХОЧУ ШОБ ТЫ КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ПРО МАТЬ ПОСТИЛ И СВОИ ФОТКИ С ГВНОМ А Я ТЕБЯ БАН БАХАХВАХВАХВАХ Н я конечно люблю когда девушка получает удовольствие от меня но тут к сожаление ты останешься не удовлетворена( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6444 22 апреля 2020 toouur написал Только что: походу лобзик мж, раз пошёл читать дх и понял что я мж пс. какой же бра хайфа хуёвый, я ебу еще смотрю в парагона так никто и не кинул, я поспешил? @Hikara ШО СУЧАРА ДУМАЕШЬ БУЛЬБУ УТАИТЬ А НУ СЮДА ПОДОШЕЛ ЩА ТРЯСТИ БУДЕМ ГДЕ КАРТОФАН ААААА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6445 22 апреля 2020 а может быть такое что лионеля кинули лжечек и слили на дневном сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6446 22 апреля 2020 kikoooiemama написал 1 минуту назад: А почему висп не нравится? Как бы сказать Он играет в какого-то душного адеквата при этом сами рассуждения либо сомнительные либо неинформативные что ли Игра достойная мафии kikoooiemama написал 1 минуту назад: А почему висп не нравится? Как бы сказать Он играет в какого-то душного адеквата при этом сами рассуждения либо сомнительные либо неинформативные что ли Игра достойная мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6447 22 апреля 2020 завтра зайду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6448 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: походу лобзик мж, раз пошёл читать дх и понял что я мж пс. какой же бра хайфа хуёвый, я ебу еще смотрю в парагона так никто и не кинул, я поспешил? @Hikara ШО СУЧАРА ДУМАЕШЬ БУЛЬБУ УТАИТЬ А НУ СЮДА ПОДОШЕЛ ЩА ТРЯСТИ БУДЕМ ГДЕ КАРТОФАН ААААА СУКА чо?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6449 22 апреля 2020 Ман, у тебя нет чувства юмора Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6450 22 апреля 2020 nDuD написал Только что: Как бы сказать Он играет в какого-то душного адеквата при этом сами рассуждения либо сомнительные либо неинформативные что ли братан, этот чел так играет всегда ты не владеешь методичкой А Хикара под изарием?) бля) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6451 22 апреля 2020 я уверен на 90% что ключ к игре это вся ситуация после ночи первой где было ебашилово либо мы найдем там много мж на слитие лионеля либо много мафии либо и тех и других инспектор висп, доверяю это важную задачу вам сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6452 22 апреля 2020 toouur написал Только что: Hikara написал Только что: toouur написал Только что: походу лобзик мж, раз пошёл читать дх и понял что я мж пс. какой же бра хайфа хуёвый, я ебу еще смотрю в парагона так никто и не кинул, я поспешил? @Hikara ШО СУЧАРА ДУМАЕШЬ БУЛЬБУ УТАИТЬ А НУ СЮДА ПОДОШЕЛ ЩА ТРЯСТИ БУДЕМ ГДЕ КАРТОФАН ААААА СУКА чо?) КАРТФОАН ГДЕ ГДЕ МОЯ БУЛЬБА ААА? ГДЕ ЧИПСОИД СУЧЕНЬКА А НУ ПОДОШЕЛ И ОТДАЛ ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6453 22 апреля 2020 wisp74rus написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: в какое упарывание я сейчас играю у меня вскрылся актив под мк мафии со словами, что его заставили вкрыться в тура, который был на первом дневном и что по его мнению там попущенец жаль с голосми в тура на мж не наиграли ток пандар и карась правда пандар насток ебаклак, а лионель так его окраснял что первый скорее мж остается карась а остальная мафия хде? Показать больше мне не нравится перекид лобзика по табличке, за что его мжом пишешь? допускаю злороль на санте надо динамику посмотреть и аругментацию, завтра читану вообще конечно странно, счто леня светился в топике и не хотел кидать в жумонг, но в попущенца на туре не дал, хотя точно мог мог быть второй левел от мк мафии сегодня? могли в своего вскрыться? Ну в теории да, тур любит мувы подобные На практике не думаю ладно, вы вынудили меня пойти читануть сетос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6454 22 апреля 2020 toouur написал Только что: wisp74rus написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: в какое упарывание я сейчас играю у меня вскрылся актив под мк мафии со словами, что его заставили вкрыться в тура, который был на первом дневном и что по его мнению там попущенец жаль с голосми в тура на мж не наиграли ток пандар и карась правда пандар насток ебаклак, а лионель так его окраснял что первый скорее мж остается карась а остальная мафия хде? Показать больше мне не нравится перекид лобзика по табличке, за что его мжом пишешь? допускаю злороль на санте надо динамику посмотреть и аругментацию, завтра читану вообще конечно странно, счто леня светился в топике и не хотел кидать в жумонг, но в попущенца на туре не дал, хотя точно мог мог быть второй левел от мк мафии сегодня? могли в своего вскрыться? Ну в теории да, тур любит мувы подобные На практике не думаю ладно, вы вынудили меня пойти читануть сетос НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ЦЫГАН ПИЗДЯЩИХ МОЙ КАРТОФАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6455 22 апреля 2020 Facepalm написал 4 часа назад: Так есть две новости, одна плохая, вторая хорошая. Плохая: Вчера я был в блоке и Чек Лионеля придумал Хорошая: Тур мафия @Avrilka ТУР ТУР ))))))) как же в голос с игры фейса. ток щас эту хуйню увидел. кароче фейс чекер, который начекал меня как мафию? Facepalm написал 4 часа назад: ------------------------------------АТТЕНТИОН САМАЯ ВАЖНАЯ ИНФА ВСКРЫТИЕ ЧЕКЕРОМ ПРИДУМАНО МАФИЕЙ ДУМАЮ ТУР ПОПУЩЕНЕЦ () НА ПЕРВОМ ДНЕВНОМ НАДО СМОТРЕТЬ ТЕХ КТО ДАВАЛ В ТУРА ОВЕР ЖУМОНГ ебать) не удивительно что на такую хуёню могут повестить токо висп или хайфа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6456 22 апреля 2020 toouur написал Только что: Facepalm написал 4 часа назад: Так есть две новости, одна плохая, вторая хорошая. Плохая: Вчера я был в блоке и Чек Лионеля придумал Хорошая: Тур мафия @Avrilka ТУР ТУР ))))))) как же в голос с игры фейса. ток щас эту хуйню увидел. кароче фейс чекер, который начекал меня как мафию? И ПАРУ СНЫКАННЫХ МЕШКА С КАРТОХОЙ РУКИВВЕРХ УВАЗИ НА СТО МОРЕЙ С КАРТОФАНОМ Я ТВОЯ ВЕЗДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6457 22 апреля 2020 Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: 1) Не знает свою роль, но мафия его знает со старта игры. Уходит днем как мж, чекается и сравнивается как мж. Не может умереть от мафии. 2) Попущенец. Дополнительно имеет на себе +3 голоса на дневном в первые три дня, +2 голоса в пуле <15, +1 голос в пуле <10. 3) Если умрет днем, то мафия на выбор убивает любого, кто голосовал в него, если кроме мафии никто не голосовал, то мафия убивает себя. ы кико не соврал, что это актив читал сеттинг и чо это значит что я мог уйти вместо жумонг? а нахуя, если я мж и она мж? ладно я не ебу, всё что я знаю что я мж без роли и чек фейковый, кого выгоняем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #6458 22 апреля 2020 toouur написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 часа назад: Так есть две новости, одна плохая, вторая хорошая. Плохая: Вчера я был в блоке и Чек Лионеля придумал Хорошая: Тур мафия @Avrilka ТУР ТУР ))))))) как же в голос с игры фейса. ток щас эту хуйню увидел. кароче фейс чекер, который начекал меня как мафию? Facepalm написал 4 часа назад: ------------------------------------АТТЕНТИОН САМАЯ ВАЖНАЯ ИНФА ВСКРЫТИЕ ЧЕКЕРОМ ПРИДУМАНО МАФИЕЙ ДУМАЮ ТУР ПОПУЩЕНЕЦ () НА ПЕРВОМ ДНЕВНОМ НАДО СМОТРЕТЬ ТЕХ КТО ДАВАЛ В ТУРА ОВЕР ЖУМОНГ Показать больше ебать) не удивительно что на такую хуёню могут повестить токо висп или хайфа Да не, фейс дневной доктор, который назвал тебя попущенцем (активом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6459 22 апреля 2020 toouur написал Только что: Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: 1) Не знает свою роль, но мафия его знает со старта игры. Уходит днем как мж, чекается и сравнивается как мж. Не может умереть от мафии. 2) Попущенец. Дополнительно имеет на себе +3 голоса на дневном в первые три дня, +2 голоса в пуле <15, +1 голос в пуле <10. 3) Если умрет днем, то мафия на выбор убивает любого, кто голосовал в него, если кроме мафии никто не голосовал, то мафия убивает себя. ы кико не соврал, что это актив читал сеттинг и чо это значит что я мог уйти вместо жумонг? а нахуя, если я мж и она мж? ладно я не ебу, всё что я знаю что я мж без роли и чек фейковый, кого выгоняем? ЫЫЫЫ ТЫ ШО ДУМАЛ МЫ НЕ УЗНАЕМ КАК ТЫ НА ПОНИ УВОЗИЛ БУЛЬБУ А НУ ВСТАЛ УПАЛ ПРИЗНАЛСЯ КАРТОФАН НА БАЗУ НА ВОЙНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6460 22 апреля 2020 кароче я там страницы не сравнивал но подозреваю что на фейк чек фейса стригернулись хайфа и висп. хайфа двойкой так как ему нахуй думать не всралось, лишь бы в меня закинуть висп тоже из таких, но дал единичку, что как бы более мафиозно дальше что? пока поиграю с лобзиком за разбор квот дехеа ну и так же лобзик должен был парагона мжа вывести из тех же квот с деха Hikara написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: 1) Не знает свою роль, но мафия его знает со старта игры. Уходит днем как мж, чекается и сравнивается как мж. Не может умереть от мафии. 2) Попущенец. Дополнительно имеет на себе +3 голоса на дневном в первые три дня, +2 голоса в пуле <15, +1 голос в пуле <10. 3) Если умрет днем, то мафия на выбор убивает любого, кто голосовал в него, если кроме мафии никто не голосовал, то мафия убивает себя. ы кико не соврал, что это актив читал сеттинг и чо это значит что я мог уйти вместо жумонг? а нахуя, если я мж и она мж? ладно я не ебу, всё что я знаю что я мж без роли и чек фейковый, кого выгоняем? ЫЫЫЫ ТЫ ШО ДУМАЛ МЫ НЕ УЗНАЕМ КАК ТЫ НА ПОНИ УВОЗИЛ БУЛЬБУ А НУ ВСТАЛ УПАЛ ПРИЗНАЛСЯ КАРТОФАН НА БАЗУ НА ВОЙНУ представляю ебальник хикары когда она это постит и представляю как она отхуесосит автора когд вскроются ходы и мувы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение