R0ss0ha #6501 22 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: я догадывался про роль деда потомуш ну не за что было его мжом считать тупа сидит пожилой крайлесс в ванной и постит водичку про сеттинг и вуаля он уже мж у пиро виспа фейза и тыды я сразу спрашивал схуяли??? никто не заквотил не ответил а ты у кого-то спрашивал или так, в воздух пукал как сейчас? у всех кто его мжом называл а шо хелмз тоже лоханулся в его роли за мжа ег осчитал или че за наезд, пукальщик СЛЫШЬ НА Я ТВОЙ ТРАКОР РАЗБЕРУ ГДЕ КАРТОФАН СУКА у хелмза под куличем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6502 22 апреля 2020 lobziq написал Только что: @MANAFEST @R0ss0ha @Hikara зацените план на ласт странице ну нормальный план, я вообще забыл и упустил про эту хуйню с кароси могу тебе предложить диспа в пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6503 22 апреля 2020 lobziq написал Только что: @MANAFEST @R0ss0ha @Hikara зацените план на ласт странице если план в кароси то имеет место быть конечно кароси на мж совсем не наиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6504 22 апреля 2020 зачем я опять зашел в онгоин в 3 часа ночи ну нахуй лучше за хахича поболею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6505 22 апреля 2020 lobziq написал 12 минут назад: @MANAFEST @R0ss0ha @Hikara зацените план на ласт странице Ты че, травишь нахуй? Я это уже страницами десятью ранее предложил и расписал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6506 22 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: Hikara написал Только что: R0ss0ha написал Только что: healms написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: я догадывался про роль деда потомуш ну не за что было его мжом считать тупа сидит пожилой крайлесс в ванной и постит водичку про сеттинг и вуаля он уже мж у пиро виспа фейза и тыды я сразу спрашивал схуяли??? никто не заквотил не ответил а ты у кого-то спрашивал или так, в воздух пукал как сейчас? у всех кто его мжом называл а шо хелмз тоже лоханулся в его роли за мжа ег осчитал или че за наезд, пукальщик СЛЫШЬ НА Я ТВОЙ ТРАКОР РАЗБЕРУ ГДЕ КАРТОФАН СУКА у хелмза под куличем ВСЕ ДОПИЗЕДЛСЯ ПОЗВОНИЛИ НУЖНЫМ ЛЮДЯМ ХИБАРУ РАЗБРИРАЕМ ТРАКТОР ОТБИРАЕМ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАКРОМА С КАРТОФАНОМ ОТКРЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6507 22 апреля 2020 lobziq написал 2 минуты назад: @MANAFEST @R0ss0ha @Hikara зацените план на ласт странице я перезвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6508 22 апреля 2020 burizalol написал 21.04.2020 в 22:03: а как дед сдох если у него неуязвимость ночью ? Педро 1) Дает цели невыгоняемость днем и неуязвимость ночью. 2) Днем, один раз за игру может дать невыгоняемость цели. Об этом будет обьявлено в топик. Не работает если пул меньше половины. ну я не удивлюсь если буриза не на мафии ушел ваще Hikara понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6509 22 апреля 2020 dispersion написал Только что: lobziq написал Только что: @MANAFEST @R0ss0ha @Hikara зацените план на ласт странице Ты че, травишь нахуй? Я это уже страницами десятью ранее предложил и расписал ТЫ ШО ТЫ ШО ДУМАЕШЬ КОТИК ПОМОЖЕТ А НУ НАХ ГДЕ БУЛЬБА ВСЯ НАХ СЮДА ПОДОШЕЛ СЫНОК КАРТФОНА ОТДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6510 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: healms написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: я догадывался про роль деда потомуш ну не за что было его мжом считать тупа сидит пожилой крайлесс в ванной и постит водичку про сеттинг и вуаля он уже мж у пиро виспа фейза и тыды я сразу спрашивал схуяли??? никто не заквотил не ответил а ты у кого-то спрашивал или так, в воздух пукал как сейчас? у всех кто его мжом называл а шо хелмз тоже лоханулся в его роли за мжа ег осчитал или че за наезд, пукальщик СЛЫШЬ НА Я ТВОЙ ТРАКОР РАЗБЕРУ ГДЕ КАРТОФАН СУКА у хелмза под куличем ВСЕ ДОПИЗЕДЛСЯ ПОЗВОНИЛИ НУЖНЫМ ЛЮДЯМ ХИБАРУ РАЗБРИРАЕМ ТРАКТОР ОТБИРАЕМ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАКРОМА С КАРТОФАНОМ ОТКРЫТЬ ДА БЛЯДЬ КАК У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ В ЯЩИКЕ НА ПЛОЩАДКЕ ЧЕ ТЫ ДОЕБАЛАСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6511 22 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: @MANAFEST @R0ss0ha @Hikara зацените план на ласт странице Ты че, травишь нахуй? Я это уже страницами десятью ранее предложил и расписал бля я ща читаю ты написал так что хуй поймешь мог бы нормально написать блять и мне не пришлось бы это придумывать toouur понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6512 22 апреля 2020 какая тебе картошка бля, ты росла с няней С НЯНЕЙ тебе не понять шо такое бульба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6513 22 апреля 2020 Пиздец я в ахуенезе, расписал это все капсом Тут блядь гений то же самое пишет Второй меня же с моей идеей в пару к другому предлагает ДА ЕБИСЬ ОНО КОНЕМ ВСЕ НАХУЙ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6514 22 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: Hikara написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Hikara написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: я догадывался про роль деда потомуш ну не за что было его мжом считать тупа сидит пожилой крайлесс в ванной и постит водичку про сеттинг и вуаля он уже мж у пиро виспа фейза и тыды я сразу спрашивал схуяли??? никто не заквотил не ответил а ты у кого-то спрашивал или так, в воздух пукал как сейчас? у всех кто его мжом называл а шо хелмз тоже лоханулся в его роли за мжа ег осчитал или че за наезд, пукальщик СЛЫШЬ НА Я ТВОЙ ТРАКОР РАЗБЕРУ ГДЕ КАРТОФАН СУКА у хелмза под куличем ВСЕ ДОПИЗЕДЛСЯ ПОЗВОНИЛИ НУЖНЫМ ЛЮДЯМ ХИБАРУ РАЗБРИРАЕМ ТРАКТОР ОТБИРАЕМ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАКРОМА С КАРТОФАНОМ ОТКРЫТЬ ДА БЛЯДЬ КАК У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ В ЯЩИКЕ НА ПЛОЩАДКЕ ЧЕ ТЫ ДОЕБАЛАСЬ ЕБАТЬ ТЫ ШО НАЕБАТЬ ЗАХОТЕЛ НУ ПИЗДЕЦ НАХ ВЕСЬ КАРТОФАН ШО НАЙДЕМ НАШ НАЛОГИ НЕ ЗАПЛАТИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6515 22 апреля 2020 Так ладно господа избиратели Уже спать охота Ничего мирного в своем постинге я не нашел кроме того что написал выше Давайте так: не сливайте меня пока, завтра поговорим если че Вытаскивать можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6516 22 апреля 2020 dispersion написал Только что: Пиздец я в ахуенезе, расписал это все капсом Тут блядь гений то же самое пишет Второй меня же с моей идеей в пару к другому предлагает ДА ЕБИСЬ ОНО КОНЕМ ВСЕ НАХУЙ жизнь не справедлива сынок так вся мафия на пд, ты пишешь стены с гениальными планами, а потом приходит ерохин лобзик воруют идею и все тёлачки ему отсасывают toouur и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6517 22 апреля 2020 lobziq написал Только что: burizalol написал 21.04.2020 в 22:03: а как дед сдох если у него неуязвимость ночью ? Педро 1) Дает цели невыгоняемость днем и неуязвимость ночью. 2) Днем, один раз за игру может дать невыгоняемость цели. Об этом будет обьявлено в топик. Не работает если пул меньше половины. ну я не удивлюсь если буриза не на мафии ушел ваще Так и думаю кста, склоняюсь по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6518 22 апреля 2020 nDuD написал 11 минут назад: Ничего мирного в своем постинге я не нашел MANAFEST написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Пиздец я в ахуенезе, расписал это все капсом Тут блядь гений то же самое пишет Второй меня же с моей идеей в пару к другому предлагает ДА ЕБИСЬ ОНО КОНЕМ ВСЕ НАХУЙ жизнь не справедлива сынок так вся мафия на пд, ты пишешь стены с гениальными планами, а потом приходит ерохин лобзик воруют идею и все тёлачки ему отсасывают Местные телачки сосут за картоху, расклады поменялись, сам не видишь что ли? R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6519 22 апреля 2020 ладно короче дисп ты тогда будешь автор, а я продюсер получается, потому что ты косноязычный какой-то хз думаешь почему всем похуй было потому что непонятно нихуя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6520 22 апреля 2020 lobziq написал 8 минут назад: pandar написал 12 минут назад: можно фаст ночь в кароси оформить получить инфу по пред дню и точный чек кароси ток нахуй он нужен? ну не точный, на фракцию плюс там вроде нечекаемый нейтрал остался, который тоже сойдет за мж (ваще класс идея) еще можно в пару к ней мешка какого нить ебануть и разбалансить голоса ебать план если она злороль, то у нее на ней -2 голоса от дд кидаем допустим 6 в кароси 5 в базу (абстрактный ник пришел в голову с ластпоста фейса) если отлетает база - кароси черная если кароси - ну похуй тада мж ебанули т.е помимо чека кароси мы можем вынести еще какого нить мутного типа, если она черная ну мне вроде пока нравится идея сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение