Hikara #6521 22 апреля 2020 dispersion написал Только что: Пиздец я в ахуенезе, расписал это все капсом Тут блядь гений то же самое пишет Второй меня же с моей идеей в пару к другому предлагает ДА ЕБИСЬ ОНО КОНЕМ ВСЕ НАХУЙ ПИЗДЕЦ? ПИЗДЕЦ? ГОВОРИТШЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ? ПИЗДЕЦ ЭТ КОГДА МЫ ТВОЙ КАРТОФАН ПОСЛЕДНИЙ ЗАХАВАЕМ НА ТВОИ ГЛАЗАХ ПРОСТО СОЖРЕТ КАРТОФАН ВЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6522 22 апреля 2020 думаю план так и назовем в честь тебя - великий план лобзика хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6523 22 апреля 2020 хикура взяли под контроль духи картошки ладно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6524 22 апреля 2020 lobziq написал 11 минут назад: ладно короче дисп ты тогда будешь автор, а я продюсер получается, потому что ты косноязычный какой-то хз думаешь почему всем похуй было потому что непонятно нихуя Парагон понял Бля может поэтому меня на мане вскрытом город выгнал вместо мафии, заруинив себе победу. @M.V.P. кореш, че сразу не сказал, что не понял, я бы повторил(в 20-ый раз) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6525 22 апреля 2020 (изменено) Странный юмор у мафии Или мана Кто там контролит Изменено 22 апреля 2020 пользователем nDuD Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6526 22 апреля 2020 dispersion написал Только что: lobziq написал Только что: ладно короче дисп ты тогда будешь автор, а я продюсер получается, потому что ты косноязычный какой-то хз думаешь почему всем похуй было потому что непонятно нихуя Парагон понял Бля может поэтому меня на мане вскрытом город выгнал вместо мафии, заруинив себе победу. @M.V.P. кореш, че сразу не сказал, что не понял, я бы повторил(в 20-ый раз) ЧО СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ ГДЕ БУЛЬБА ВСЕ ПИЗДЕЦ ЭТО ПОПАДАЛОВО ВЕСЬ КАРТОФАН ОТБИРАЕМ НА БУТЫЛКУ САДИШЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6527 22 апреля 2020 lobziq написал 12 минут назад: думаю план так и назовем в честь тебя - великий план лобзика Вот это мне больше нравится Так, стоп... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6528 22 апреля 2020 nDuD написал 4 минуты назад: Так ладно господа избиратели Уже спать охота Ничего мирного в своем постинге я не нашел кроме того что написал выше Давайте так: не сливайте меня пока, завтра поговорим если че Вытаскивать можете сори я уже слил но ты лучше энивей говори и пиши что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6529 22 апреля 2020 lobziq написал Только что: ладно короче дисп ты тогда будешь автор, а я продюсер получается, потому что ты косноязычный какой-то хз думаешь почему всем похуй было потому что непонятно нихуя слышь екатинбуржец екатериненбуржец екатинбуржский короче ты это сам знаешь откуда ты родом москву не подключай внутреннюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6530 22 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: nDuD написал 4 минуты назад: Так ладно господа избиратели Уже спать охота Ничего мирного в своем постинге я не нашел кроме того что написал выше Давайте так: не сливайте меня пока, завтра поговорим если че Вытаскивать можете сори я уже слил но ты лучше энивей говори и пиши что думаешь Так я к конкретным избирателям обращался коих перечислил ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6531 22 апреля 2020 @R0ss0ha кстати все Беларусы опять падохли, ток мы с тобой остались, тур не считается, томуш залетный цыганский пудель, а капоцы вообще католик. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6532 22 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: ладно короче дисп ты тогда будешь автор, а я продюсер получается, потому что ты косноязычный какой-то хз думаешь почему всем похуй было потому что непонятно нихуя слышь екатинбуржец екатериненбуржец екатинбуржский короче ты это сам знаешь откуда ты родом москву не подключай внутреннюю шутки шутками зацени идею ваще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6533 22 апреля 2020 dispersion написал Только что: lobziq написал Только что: думаю план так и назовем в честь тебя - великий план лобзика Вот это мне больше нравится Так, стоп... НА ПЕНЕК СЕЛ КАРТОХУ ОТДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6534 22 апреля 2020 *Католичка Прошу прощения у всех любителей феминитивов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6535 22 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: nDuD написал 1 минуту назад: Ничего мирного в своем постинге я не нашел MANAFEST написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Пиздец я в ахуенезе, расписал это все капсом Тут блядь гений то же самое пишет Второй меня же с моей идеей в пару к другому предлагает ДА ЕБИСЬ ОНО КОНЕМ ВСЕ НАХУЙ жизнь не справедлива сынок так вся мафия на пд, ты пишешь стены с гениальными планами, а потом приходит ерохин лобзик воруют идею и все тёлачки ему отсасывают Местные телачки сосут за картоху, расклады поменялись, сам не видишь что ли? ЧО ПОНЯЛ ШО БЫВАЕТ КОГДА БУЛЬБУ КРЫСИШЬ МММММММ КАРТОФАН СЮДА ВЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6536 22 апреля 2020 @lobziq ты же не забыл, что тут миллион перенаправлений голосов? И надо все по красоте сделать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6539 22 апреля 2020 на самом деле с текущим пулом тяжело будет реализовать, но в худшем случае раскидаем между двумя мутными бтв дисп ты у меня окраснился с этой хуйней, я чот думал ты додик какой-то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6540 22 апреля 2020 dispersion написал Только что: @lobziq ты же не забыл, что тут миллион перенаправлений голосов? И надо все по красоте сделать МИЛЛИОН НЕ МИЛЛИОН А КАРТФАН НЕ ЗАКРЫСИШЬ С ВСЕ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ ВЗЯТ ЗА ЖОПУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение