dispersion #641 21 апреля 2020 Мда мда, доем, имею право фейса возьму мирным Деда/дыха пока думаю читаю ещё, сквад большой в первый день такое себе большой собирать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #642 21 апреля 2020 Кека, если шо можешь не вскрываца, совет старейшин задефит тя и так это новая мафия нахуй старые правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #643 21 апреля 2020 че неужто на этом форуме цитаты пофиксили и не нужно коды вручную редачить прогресс конечно шагает не успеешь обернуться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #644 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: мне бтв не понравилось, что россоха приплыл аккуратно и аккуратно уплыл paragon написал 4 минуты назад: играю с россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #645 21 апреля 2020 вот база мж думаю, в той игре где вы проебали почти ему, он был хоть активный, но было видно со спектатора, что своих идей нет вобще как на мирном делает, типо вспоминает не особо обсуждаемых и подобное как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #646 21 апреля 2020 DH написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: мне бтв не понравилось, что россоха приплыл аккуратно и аккуратно уплыл paragon написал 4 минуты назад: играю с россохой играю с дх Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #647 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО В КОНФЕ МОШНЕРЫ КАК В ПРЕДЫДУЩИХ ИГРАХ А ПОТОМ ПОНЯЛ ЧТО ОДИН МОШНЕР В КАНАВЕ А ДВА ДРУГИХ НА ВЕДУЩИХ а почему ты решил что хеко не мафия? почему ты сделал вывод что хекко у меня не мафия? я по твоему посту понял что ты типа считал что в конфе мошнеры намошнили хекке эту хуету до того как написать рофл с ведущими а значит подсознательно хекко пишешь не мафией ибо зачем мошнить своему ну подсознательно это выглядит рли как мошна, вспоминая кто мошнил в ведьмаке минус коины и в командос молнию тура, я приорал в любом случае это внеигровухой попахивает если играть от того что в конфе мошнят, у меня есть рли 1 кандидат кто достоин звания мошнера, я подожду его голоса за клетку хекке если не играть от мошны и просто дихан сам хекку придушил без подсказок, тогда там вполне и мафия мб по этим доп 5 спасти в любом случае уже подвалила инфа, подождем что напишет хекка и кинет ли убить мой тайный мошнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #648 21 апреля 2020 lobziq написал Только что: че неужто на этом форуме цитаты пофиксили и не нужно коды вручную редачить прогресс конечно шагает не успеешь обернуться ты не торопись с выводами там редактор при копировании сообщения все стили сбрасывает и еще масса другой хуйни я уж не говорю о том что оффтопы могут просто не удаляться с поста и после них не поставишь пропуск строки если не поставил заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #649 21 апреля 2020 Да кстати забыл сказать, когда я спросил жумонг мафия ли, отчёт был не отрицательный Ну и плюс чет я читаю ничего не вижу от неё ща мда мда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #650 21 апреля 2020 хикару и нарка не чувствую еще @Hikara дай в меня голос хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #651 21 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: лан мне пакс плокс @Avrilka убить ты пидарас или пидарас? ладно неуважение к вытиранам, но ты как минимум дождался бы его я то думал ты стал образцовым плеером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #652 21 апреля 2020 россоха чисто краеугольный камень хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #653 21 апреля 2020 но базу выставляем за хуевость тоже с туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #654 21 апреля 2020 DH написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: мне бтв не понравилось, что россоха приплыл аккуратно и аккуратно уплыл paragon написал 6 минут назад: играю с россохой @paragon получается вилкуемся за что ты тут с россохой заиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #655 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Facepalm написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО В КОНФЕ МОШНЕРЫ КАК В ПРЕДЫДУЩИХ ИГРАХ А ПОТОМ ПОНЯЛ ЧТО ОДИН МОШНЕР В КАНАВЕ А ДВА ДРУГИХ НА ВЕДУЩИХ а почему ты решил что хеко не мафия? почему ты сделал вывод что хекко у меня не мафия? я по твоему посту понял что ты типа считал что в конфе мошнеры намошнили хекке эту хуету до того как написать рофл с ведущими а значит подсознательно хекко пишешь не мафией ибо зачем мошнить своему ну подсознательно это выглядит рли как мошна, вспоминая кто мошнил в ведьмаке минус коины и в командос молнию тура, я приорал в любом случае это внеигровухой попахивает если играть от того что в конфе мошнят, у меня есть рли 1 кандидат кто достоин звания мошнера, я подожду его голоса за клетку хекке если не играть от мошны и просто дихан сам хекку придушил без подсказок, тогда там вполне и мафия мб по этим доп 5 спасти в любом случае уже подвалила инфа, подождем что напишет хекка и кинет ли убить мой тайный мошнер ты про француза что ли BRA_HAYFA и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #656 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО В КОНФЕ МОШНЕРЫ КАК В ПРЕДЫДУЩИХ ИГРАХ А ПОТОМ ПОНЯЛ ЧТО ОДИН МОШНЕР В КАНАВЕ А ДВА ДРУГИХ НА ВЕДУЩИХ а почему ты решил что хеко не мафия? почему ты сделал вывод что хекко у меня не мафия? я по твоему посту понял что ты типа считал что в конфе мошнеры намошнили хекке эту хуету до того как написать рофл с ведущими а значит подсознательно хекко пишешь не мафией ибо зачем мошнить своему ну подсознательно это выглядит рли как мошна, вспоминая кто мошнил в ведьмаке минус коины и в командос молнию тура, я приорал в любом случае это внеигровухой попахивает если играть от того что в конфе мошнят, у меня есть рли 1 кандидат кто достоин звания мошнера, я подожду его голоса за клетку хекке если не играть от мошны и просто дихан сам хекку придушил без подсказок, тогда там вполне и мафия мб по этим доп 5 спасти в любом случае уже подвалила инфа, подождем что напишет хекка и кинет ли убить мой тайный мошнер блять охуеть супер танственный мошнер хмммм гляжу на пул и даже в толк не возьму кто же это )))0 (даже 2 вижу) (и че кстати допустим если этот чел кинет убить ? это же вообще ни о чем не говорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #658 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО В КОНФЕ МОШНЕРЫ КАК В ПРЕДЫДУЩИХ ИГРАХ А ПОТОМ ПОНЯЛ ЧТО ОДИН МОШНЕР В КАНАВЕ А ДВА ДРУГИХ НА ВЕДУЩИХ а почему ты решил что хеко не мафия? почему ты сделал вывод что хекко у меня не мафия? Показать больше я по твоему посту понял что ты типа считал что в конфе мошнеры намошнили хекке эту хуету до того как написать рофл с ведущими а значит подсознательно хекко пишешь не мафией ибо зачем мошнить своему ну подсознательно это выглядит рли как мошна, вспоминая кто мошнил в ведьмаке минус коины и в командос молнию тура, я приорал в любом случае это внеигровухой попахивает если играть от того что в конфе мошнят, у меня есть рли 1 кандидат кто достоин звания мошнера, я подожду его голоса за клетку хекке если не играть от мошны и просто дихан сам хекку придушил без подсказок, тогда там вполне и мафия мб по этим доп 5 спасти в любом случае уже подвалила инфа, подождем что напишет хекка и кинет ли убить мой тайный мошнер это все не так работает ОСОБЕННО когда ты это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #659 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: мне бтв не понравилось, что россоха приплыл аккуратно и аккуратно уплыл paragon написал 7 минут назад: играю с россохой @paragon получается вилкуемся за что ты тут с россохой заиграл? просто потому что он мой кореш и я так хочу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #660 21 апреля 2020 давайте сделаем вид что ничего не было и выпустим! ну тип там за манипуляции и тд а по факту етого не было ет мошнеры какие то прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение