wisp74rus #6701 23 апреля 2020 R0ss0ha написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Совет мж открыт нихуя совет мж нахуй ты крайлесса за собой притащил а точно это же твой мж по первому кругу wisp74rus написал 8 минут назад: Совет мж открыт R0ss0ha написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 32 минуты назад: какая же пизда терпилам, ебать что я вычитал @wisp74rus сюююда спортсмен, рассказывай про своего очередного кореша пиро и зачем ты его спасаешь Ну пиро мж все просто я уже видел твоих крайлесса и дх мжей причем с дх ты ваще ноль диалогов ладно кореша лионеля продал за 1 шекель сразу же это понятно, но дыха поч сдох че этот домовой ванный вечно возле тебя трется эу Про 0 не ври ладно про ноль не буду преувеличивать, остальное правда виспарян нахуя пиро обоссал Я уже писал тебе почему крайлес Вот тебе вопрос на логику. Его ман убивал как кого? Как мафию, ответ думаю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6702 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 часа назад: Ну если Санта уходит мже, можем клетку в пиро скоординировать Хотя о какой это я координации, когда миллион перенаправлений и отмен ходов блять Пиро мж схуяли он мж дай аргументы, почему пиро мж. Ты уже дохера мж вычислил просто так, теперь давай поч пиро твой друган мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6703 23 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 часа назад: Ну если Санта уходит мже, можем клетку в пиро скоординировать Хотя о какой это я координации, когда миллион перенаправлений и отмен ходов блять Пиро мж схуяли он мж дай аргументы, почему пиро мж. Ты уже дохера мж вычислил просто так, теперь давай поч пиро твой друган мж За схожесть позиции в первом дне практически полностью Больше он не писал, чёрным от того что в сале 2 дня не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6704 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я уже писал тебе почему крайлес Вот тебе вопрос на логику. Его ман убивал как кого? Как мафию, ответ думаю нет. я ниче не понял с этого поста ман убивал наверное как мжа, ну норм план мана убить мжа - че теперь если ман считает его мжом то и значит ты правильно его вычислил я чет нихуя не пойму или ты на абилки какие-то клонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6705 23 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Я уже писал тебе почему крайлес Вот тебе вопрос на логику. Его ман убивал как кого? Как мафию, ответ думаю нет. я ниче не понял с этого поста ман убивал наверное как мжа, ну норм план мана убить мжа - че теперь если ман считает его мжом то и значит ты правильно его вычислил я чет нихуя не пойму или ты на абилки какие-то клонишь Ну примерно на это кланю. Что деда было за что брать в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6706 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Ну если Санта уходит мже, можем клетку в пиро скоординировать Хотя о какой это я координации, когда миллион перенаправлений и отмен ходов блять Пиро мж схуяли он мж дай аргументы, почему пиро мж. Ты уже дохера мж вычислил просто так, теперь давай поч пиро твой друган мж За схожесть позиции в первом дне практически полностью Больше он не писал, чёрным от того что в сале 2 дня не стал ваши позиции гроша не стоят в два ваших лица сеттинг обсудили, крайлесса дыха мирными дали, ещё очевидных ников повсовывали и гл хф висп висп висп висп, тебе пиро реально так нужен? сантяго все эти дни писапл и давал инфу и в первый день он был САМЫМ мжом твой пиро пописал 1 день и половина про сеттинги и дальше все нахуй для мжей его не было так нахуя тебе пиро? с твоих слов ты же спасаешь пиро ну просто потому что он мж, а на сэнтягу тебе побеать7 кто для тя сэнтяго был wisp74rus написал 2 минуты назад: Что деда было за что брать в мж ДА НЕ ЗА ЧТО БЫЛО БРАТЬ ЕГО В МЖ, вы заебали то хекку тащите к писюну то деда нет там мжей по их хуите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6707 23 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Ну если Санта уходит мже, можем клетку в пиро скоординировать Хотя о какой это я координации, когда миллион перенаправлений и отмен ходов блять Пиро мж схуяли он мж дай аргументы, почему пиро мж. Ты уже дохера мж вычислил просто так, теперь давай поч пиро твой друган мж За схожесть позиции в первом дне практически полностью Больше он не писал, чёрным от того что в сале 2 дня не стал ваши позиции гроша не стоят в два ваших лица сеттинг обсудили, крайлесса дыха мирными дали, ещё очевидных ников повсовывали и гл хф висп висп висп висп, тебе пиро реально так нужен? сантяго все эти дни писапл и давал инфу и в первый день он был САМЫМ мжом твой пиро пописал 1 день и половина про сеттинги и дальше все нахуй для мжей его не было так нахуя тебе пиро? с твоих слов ты же спасаешь пиро ну просто потому что он мж, а на сэнтягу тебе побеать7 кто для тя сэнтяго был Сантьяго у меня эни роль. Может на мафии изи влететь Пиро в 3 раза краснее его Пиро не мог писать начиная со 2 дня lobziq написал 3 часа назад: бля там еще у нейтрала перенаправление это, мне кажется не получится план и проще ебануть в кароси Да я не думаю, что кароси мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6708 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Ну если Санта уходит мже, можем клетку в пиро скоординировать Хотя о какой это я координации, когда миллион перенаправлений и отмен ходов блять Пиро мж схуяли он мж дай аргументы, почему пиро мж. Ты уже дохера мж вычислил просто так, теперь давай поч пиро твой друган мж За схожесть позиции в первом дне практически полностью Больше он не писал, чёрным от того что в сале 2 дня не стал ваши позиции гроша не стоят в два ваших лица сеттинг обсудили, крайлесса дыха мирными дали, ещё очевидных ников повсовывали и гл хф висп висп висп висп, тебе пиро реально так нужен? сантяго все эти дни писапл и давал инфу и в первый день он был САМЫМ мжом твой пиро пописал 1 день и половина про сеттинги и дальше все нахуй для мжей его не было так нахуя тебе пиро? с твоих слов ты же спасаешь пиро ну просто потому что он мж, а на сэнтягу тебе побеать7 кто для тя сэнтяго был Сантьяго у меня эни роль. Может на мафии изи влететь Пиро в 3 раза краснее его Пиро не мог писать начиная со 2 дня пиро краснее сэнтяго в 3 раза??? у сентяго было 2.5 дня, у пиро один (якобы) да твой пиро так же как и твой дыха и крайлесс ровным счетом нихуя не делали вот у меня прям 1в1 совпало с сентяго мнение по первому дню, это же понял хайфа и жума единственный камень в сентяго шо дебил капоцы мирной считает это пиздец да какой нахуй пиро вы заебали бля со своим пиро ебучим @Hikara как вылезешь из-под мужика проверь теорию лобзяна, потомуш если мы доверяемся лобзяну - у нас дорога в один конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6709 23 апреля 2020 dispersion написал 2 часа назад: А стоп, у нас ещё есть попущенец многовероятно живой с 3 доп голосами на себе, так что можно вывести на голосование тура какого Хайфа кстати хуево голос закинул с виспом в тура, Висп так вообще предв ебанул, надо почитать реакции после стенки фейса, когда он спалил контору, мне кажется мафия к такому просто не была готова Я ещё до фейса написал тура мафией, потом кинул единицу, а потом стену с никами, где вывел, что Буриза скорее всего под лжечеком R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Ну если Санта уходит мже, можем клетку в пиро скоординировать Хотя о какой это я координации, когда миллион перенаправлений и отмен ходов блять Пиро мж схуяли он мж дай аргументы, почему пиро мж. Ты уже дохера мж вычислил просто так, теперь давай поч пиро твой друган мж За схожесть позиции в первом дне практически полностью Больше он не писал, чёрным от того что в сале 2 дня не стал ваши позиции гроша не стоят в два ваших лица сеттинг обсудили, крайлесса дыха мирными дали, ещё очевидных ников повсовывали и гл хф висп висп висп висп, тебе пиро реально так нужен? сантяго все эти дни писапл и давал инфу и в первый день он был САМЫМ мжом твой пиро пописал 1 день и половина про сеттинги и дальше все нахуй для мжей его не было так нахуя тебе пиро? с твоих слов ты же спасаешь пиро ну просто потому что он мж, а на сэнтягу тебе побеать7 кто для тя сэнтяго был Сантьяго у меня эни роль. Может на мафии изи влететь Пиро в 3 раза краснее его Пиро не мог писать начиная со 2 дня пиро краснее сэнтяго в 3 раза??? у сентяго было 2.5 дня, у пиро один (якобы) да твой пиро так же как и твой дыха и крайлесс ровным счетом нихуя не делали вот у меня прям 1в1 совпало с сентяго мнение по первому дню, это же понял хайфа и жума единственный камень в сентяго шо дебил капоцы мирной считает это пиздец да какой нахуй пиро вы заебали бля со своим пиро ебучим @Hikara как вылезешь из-под мужика проверь теорию лобзяна, потомуш если мы доверяемся лобзяну - у нас дорога в один конец У пиро дх не был мирным насколько я помню Это ему в плюс dispersion написал 2 часа назад: Бля ну кстати если тур попущенец, то пиро все же мафия выходит Откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6710 23 апреля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: У пиро дх не был мирным насколько я помню Это ему в плюс это тебе пиро сказал? типа бля чееее он несет скажи ему что у меня не был никогда дыха в мирных мы с ним играли в рооознь ? так все было? ну здарова пирня+дыха+крайля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6711 23 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: У пиро дх не был мирным насколько я помню Это ему в плюс это тебе пиро сказал? типа бля чееее он несет скажи ему что у меня не был никогда дыха в мирных мы с ним играли в рооознь ? так все было? ну здарова пирня+дыха+крайля Ну я помню просто, что было в первый день У меня дх не фигируровал как мж нигде в первый день, я в этом уверен Во второй день, да я его закинул в тир 3 мжей, и то больше авансом от Фейса Что до пиро, то пиро плюс дисп мж, у меня первые два цвета, дальше ничего по игре не изменилось, я также считаю, что тут два мж Короче прочитал все, что было Я думаю у меня плюс минус хороший аргумент в защиту кароси Ну и куда ты пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6712 23 апреля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: У пиро дх не был мирным насколько я помню Это ему в плюс это тебе пиро сказал? типа бля чееее он несет скажи ему что у меня не был никогда дыха в мирных мы с ним играли в рооознь ? так все было? ну здарова пирня+дыха+крайля Показать больше Ну я помню просто, что было в первый день У меня дх не фигируровал как мж нигде в первый день, я в этом уверен Во второй день, да я его закинул в тир 3 мжей, и то больше авансом от Фейса Что до пиро, то пиро плюс дисп мж, у меня первые два цвета, дальше ничего по игре не изменилось, я также считаю, что тут два мж Короче прочитал все, что было Я думаю у меня плюс минус хороший аргумент в защиту кароси висп вис п висп в и с п 18 живых 7 а может 8 злоролей ты сидишь с кирпичным ебальником типа ну окей до этого аргументировал мне же свою уверенность как "3 месяца без игры" чет такое максон, не ссы разберусь висп ты нихуя не разобрался и даже не чешишься по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6713 23 апреля 2020 Ладно, с туром согласен, что лобзик наиграл сегодня на близко к мж Я вчера думал подловить его на том, что он сказал, что пошёл читать дх. Думал забьёт, а нет R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: У пиро дх не был мирным насколько я помню Это ему в плюс это тебе пиро сказал? типа бля чееее он несет скажи ему что у меня не был никогда дыха в мирных мы с ним играли в рооознь ? так все было? ну здарова пирня+дыха+крайля Показать больше Ну я помню просто, что было в первый день У меня дх не фигируровал как мж нигде в первый день, я в этом уверен Во второй день, да я его закинул в тир 3 мжей, и то больше авансом от Фейса Что до пиро, то пиро плюс дисп мж, у меня первые два цвета, дальше ничего по игре не изменилось, я также считаю, что тут два мж Короче прочитал все, что было Я думаю у меня плюс минус хороший аргумент в защиту кароси Показать больше висп вис п висп в и с п 18 живых 7 а может 8 злоролей ты сидишь с кирпичным ебальником типа ну окей до этого аргументировал мне же свою уверенность как "3 месяца без игры" чет такое максон, не ссы разберусь висп ты нихуя не разобрался и даже не чешишься по этому поводу Максон, не ссы разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6714 23 апреля 2020 с каким нахер туром тур мафло спалился с аврилкой на лайке в своей конфе либо на нейтрал обочине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6715 23 апреля 2020 Пошёл я тоже загляну в профиль дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6716 23 апреля 2020 (изменено) протоколирую 6-46 в топане только я и висп висп додж систему подрубил я бля пиздец скользкий тип, висп будешь новую голосовалку создавать я чую можно ли на мирном давить мафию так жеско бля жду сменщика @wisp74rus че у дх нашел Изменено 23 апреля 2020 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6717 23 апреля 2020 Максон, я короче могу быть мафией, только если меня лжечекнули этой ночью. Но это нереально, потому что сравнение я фейс делал какой то сверх разум, и этого сравнения вообще не должно быть в природе. Там даже дх приохуел А сейчас дай мне в дх копаться Совет мж закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6718 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Максон, я короче могу быть мафией, только если меня лжечекнули этой ночью. Но это нереально, потому что сравнение я фейс делал какой то сверх разум, и этого сравнения вообще не должно быть в природе. Там даже дх приохуел А сейчас дай мне в дх копаться я ваще на эту залупу не смотрю типа сравнений а дыха как отехал? типа не смог нихуя писать кроме своих вопросов и цитат? @toouur я даже выучил как тя сумонить те пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6719 23 апреля 2020 DH написал 21.04.2020 в 17:48: давайте на хахича тоже насобираем м м м DH написал 21.04.2020 в 17:46: Facepalm написал 21.04.2020 в 17:43: @DH @BRA_HAYFA как насчет хилмса ? @kikoooiemama как успехи с вливанием в игру ? nDuD написал 21.04.2020 в 17:42: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика а зачем ты четвертый в тура дал ? можно хилмса, он мне угрожал тем более жумонг тоже можно Первый день дх хотел выставить хилмса и хахаина на голосование, что в лишний раз доказывает, что тур попущенец, т. к. Чем больше выбор кандидатов, тем сильнее разброс R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Максон, я короче могу быть мафией, только если меня лжечекнули этой ночью. Но это нереально, потому что сравнение я фейс делал какой то сверх разум, и этого сравнения вообще не должно быть в природе. Там даже дх приохуел А сейчас дай мне в дх копаться я ваще на эту залупу не смотрю типа сравнений а дыха как отехал? типа не смог нихуя писать кроме своих вопросов и цитат? @toouur я даже выучил как тя сумонить те пизда Ну придётся начать смотреть. Дх от Майнд контроля мана отъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6720 23 апреля 2020 дыха был рад выставить хилмза бо фейс попросил меня и его выставить хилмза wisp74rus написал 2 минуты назад: DH написал 21.04.2020 в 15:48: давайте на хахича тоже насобираем м м м DH написал 21.04.2020 в 15:46: Facepalm написал 21.04.2020 в 15:43: @DH @BRA_HAYFA как насчет хилмса ? @kikoooiemama как успехи с вливанием в игру ? nDuD написал 21.04.2020 в 15:42: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика а зачем ты четвертый в тура дал ? можно хилмса, он мне угрожал тем более жумонг тоже можно Первый день дх хотел выставить хилмса и хахаина на голосование, что в лишний раз доказывает, что тур попущенец, т. к. Чем больше выбор кандидатов, тем сильнее разброс тура выставил сходу нарк, франц и окончаловка выставление от капоцы че дальше-то wisp74rus написал 4 минуты назад: Ну придётся начать смотреть. Дх от Майнд контроля мана отъехал это я в таблице видел опять же вопрос потому что дыха ничего кроме вопросов и цитат создавать так и не смог? я хуй знает я хуй знает @Hikara за тобой решение верить плану лобзика чи не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение