MANAFEST #661 21 апреля 2020 Hekkoo написал 1 минуту назад: я мж неадекваты не ведущих ну как ему можно не поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #662 21 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: лан мне пакс плокс @Avrilka убить ты пидарас или пидарас? ладно неуважение к вытиранам, но ты как минимум дождался бы его я то думал ты стал образцовым плеером... я пидор а ваще я не считаю хеку мж там у него огромная подушка безопасности пускай чето делает пыжица и еси шо спасем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #663 21 апреля 2020 если будут нерфы мафий, то пиво 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #664 21 апреля 2020 Фейс, ну ты там это, коли вайнишь на распасовщиков, предложи тогда кандидатуры соточные Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #666 21 апреля 2020 ну вот дх всю интригу убил блять теперь от этого не повычисляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #667 21 апреля 2020 есчо я не понял особо там рабочий план или че у хеки был какой то абуз сетоса в плохую или хорошую сторону сетос пока не читал, но не кичусь этим, посмотрю попозже, но в детали вдаваться не буду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #668 21 апреля 2020 paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: мне бтв не понравилось, что россоха приплыл аккуратно и аккуратно уплыл paragon написал 9 минут назад: играю с россохой @paragon получается вилкуемся за что ты тут с россохой заиграл? просто потому что он мой кореш и я так хочу он мой кореш тоже. но даже не корешам не позволительно заплывать за буйки в ласт играх у него супер флеш врывы были с объединением мирняков тут пока глухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #669 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: хикару и нарка не чувствую еще @Hikara дай в меня голос хотя бы хороший пост у хикары атм обсерверские посты онле как эксперт по контрасту, заявляю, что это он R0ss0ha понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #670 21 апреля 2020 dispersion написал Только что: Фейс, ну ты там это, коли вайнишь на распасовщиков, предложи тогда кандидатуры соточные ты прямо сейчас хочешь соточные кандидатуры ? я не видел ни одного поста половины или более игроков кек пока что мой психологический голос на туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #671 21 апреля 2020 мне интересно а если я уже в канаве могу ли я манипулировать канавой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #672 21 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: лан мне пакс плокс @Avrilka убить ты пидарас или пидарас? ладно неуважение к вытиранам, но ты как минимум дождался бы его я то думал ты стал образцовым плеером... я пидор а ваще я не считаю хеку мж там у него огромная подушка безопасности пускай чето делает пыжица и еси шо спасем какая то странная логика типа ну я кинул убить, а потом может спасем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #673 21 апреля 2020 Hekkoo написал 1 минуту назад: давайте сделаем вид что ничего не было и выпустим! ну тип там за манипуляции и тд а по факту етого не было ет мошнеры какие то прост ну вообще зная людей в этом разделе я бы не удивился если кто-то рил намошнил не буду показывать пальцами но помню личностей которые реально мошнили молнии на мафуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #674 21 апреля 2020 Hekkoo написал Только что: мне интересно а если я уже в канаве могу ли я манипулировать канавой мы тебя спасаем затем ты опять лутаешь канаву и так до лейта инвулом в канаве сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #675 21 апреля 2020 убить засчитайте пожалуйста болдом и с суммоном ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #676 21 апреля 2020 Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Фейс, ну ты там это, коли вайнишь на распасовщиков, предложи тогда кандидатуры соточные ты прямо сейчас хочешь соточные кандидатуры ? я не видел ни одного поста половины или более игроков кек пока что мой психологический голос на туре Кто сказал прямо сейчас, ещё до 5 время есть, я например пока читаю - прям моточной мафии не вижу, поэтому и хочу спасовать, если не увижу цели, куда с радостью проголосую. Хайфа на контрасте хехмда, главное, чтобы без клубков, но думаю мж. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #677 21 апреля 2020 lobziq написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: лан мне пакс плокс @Avrilka убить ты пидарас или пидарас? ладно неуважение к вытиранам, но ты как минимум дождался бы его я то думал ты стал образцовым плеером... я пидор а ваще я не считаю хеку мж там у него огромная подушка безопасности пускай чето делает пыжица и еси шо спасем какая то странная логика типа ну я кинул убить, а потом может спасем а какую ты хош логику ? я не считаю чела мж я кинул убить ??? голоса бывает мотивируют людей играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #678 21 апреля 2020 paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: хикару и нарка не чувствую еще @Hikara дай в меня голос хотя бы хороший пост у хикары атм обсерверские посты онле как эксперт по контрасту, заявляю, что это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #679 21 апреля 2020 блин я на самом деле представился и все такое, но ваще хотел сказать ребята оч рад вас здесь всех видеть! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #680 21 апреля 2020 lobziq написал Только что: блин я на самом деле представился и все такое, но ваще хотел сказать ребята оч рад вас здесь всех видеть! а теперь давай спасём брата кеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение