BRA_HAYFA #7041 23 апреля 2020 Karosi написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: если сравнение хайфа жумонг настоящее, то при мирной жуме хайфа не актив Ты опоздал, он уже вычислен мафонем я не понял ты инвул хочешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7042 23 апреля 2020 Karosi написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: если сравнение хайфа жумонг настоящее, то при мирной жуме хайфа не актив Ты опоздал, он уже вычислен мафонем да я чисто на доедалычах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7043 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: если сравнение хайфа жумонг настоящее, то при мирной жуме хайфа не актив Ты опоздал, он уже вычислен мафонем я не понял ты инвул хочешь или нет? Дай дай дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7044 23 апреля 2020 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: если сравнение хайфа жумонг настоящее, то при мирной жуме хайфа не актив Ты опоздал, он уже вычислен мафонем я не понял ты инвул хочешь или нет? Дай дай дай ты за бесплатно что ли хочешь пункт 1 ножки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7045 23 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: если сравнение хайфа жумонг настоящее, то при мирной жуме хайфа не актив Ты опоздал, он уже вычислен мафонем я не понял ты инвул хочешь или нет? Дай дай дай цену знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7046 23 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: ибд бтв какой-то баря у всех мж вроде ага ты бы еще не забывала об этом говорить в топик а я потом не забывал его читать соси короче так я и писала в топик не раз и не два шо баря мж выглядит так что ты рандомный набор квот взял и типа проанализировал рандомный (я единственный кто додумался почитать профиль мертвой мафии) тебе успехов по жизни там просто сидеть форсить фастночи в парагона или куда еще, чтобы абилки свои пулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7047 23 апреля 2020 бля че тянем то, кто с голосом — голос в кароси хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7048 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: ибд бтв какой-то баря у всех мж вроде ага ты бы еще не забывала об этом говорить в топик а я потом не забывал его читать соси короче так я и писала в топик не раз и не два шо баря мж выглядит так что ты рандомный набор квот взял и типа проанализировал рандомный (я единственный кто додумался почитать профиль мертвой мафии) тебе успехов по жизни там просто сидеть форсить фастночи в парагона или куда еще, чтобы абилки свои пулять Форшу фастночь в кароси проблем-с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7049 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: ибд бтв какой-то баря у всех мж вроде ага ты бы еще не забывала об этом говорить в топик а я потом не забывал его читать соси короче так я и писала в топик не раз и не два шо баря мж выглядит так что ты рандомный набор квот взял и типа проанализировал рандомный (я единственный кто додумался почитать профиль мертвой мафии) тебе успехов по жизни там просто сидеть форсить фастночи в парагона или куда еще, чтобы абилки свои пулять я писал эту же квоту сегодня ночью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7050 23 апреля 2020 Hikara написал 46 минут назад: @R0ss0ha @kikoooiemama @healms @nDuD @dispersion двойку в караси, вскрытый ман @_diXon @Avrilka karosi «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7051 23 апреля 2020 чувак, почитаешь сделаешь выводы пока ночь будет, не тяни хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7052 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: ибд бтв какой-то баря у всех мж вроде ага ты бы еще не забывала об этом говорить в топик а я потом не забывал его читать соси короче так я и писала в топик не раз и не два шо баря мж выглядит так что ты рандомный набор квот взял и типа проанализировал рандомный (я единственный кто додумался почитать профиль мертвой мафии) тебе успехов по жизни там просто сидеть форсить фастночи в парагона или куда еще, чтобы абилки свои пулять Мы с лобзиком читали тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7053 23 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: ибд бтв какой-то баря у всех мж вроде ага ты бы еще не забывала об этом говорить в топик а я потом не забывал его читать соси короче так я и писала в топик не раз и не два шо баря мж выглядит так что ты рандомный набор квот взял и типа проанализировал рандомный (я единственный кто додумался почитать профиль мертвой мафии) тебе успехов по жизни там просто сидеть форсить фастночи в парагона или куда еще, чтобы абилки свои пулять я писал эту же квоту сегодня ночью я когда зашел в топик ночью, то вышел сразу же тут по ночам какаято ебала происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7054 23 апреля 2020 lobziq написал Только что: чувак, почитаешь сделаешь выводы пока ночь будет, не тяни а он точно ночь переживет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7056 23 апреля 2020 ну прост лобзик уверен, что переживет, я так понимаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7057 23 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: чувак, почитаешь сделаешь выводы пока ночь будет, не тяни а он точно ночь переживет? ну будет из могилы читать вот не похуй paragon написал Только что: ну прост лобзик уверен, что переживет, я так понимаю господи какие жалкие доебы, я тебя другим помнил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7058 23 апреля 2020 ну лобзик вообще много знает но возможно он просто умен а возможно ты цепляешься к мелочам не первый раз .именно к лобзику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7059 23 апреля 2020 paragon написал 7 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: если сравнение хайфа жумонг настоящее, то при мирной жуме хайфа не актив Ты опоздал, он уже вычислен мафонем я не понял ты инвул хочешь или нет? Дай дай дай ты за бесплатно что ли хочешь пункт 1 ножки BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: если сравнение хайфа жумонг настоящее, то при мирной жуме хайфа не актив Ты опоздал, он уже вычислен мафонем я не понял ты инвул хочешь или нет? Дай дай дай цену знаешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7060 23 апреля 2020 хахаин и кико тоже мж по профилю дх @wisp74rus @lobziq сверим часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение