BRA_HAYFA #701 21 апреля 2020 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну все француз спалился накидываем что это значит что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #702 21 апреля 2020 MANAFEST написал 4 минуты назад: Hekkoo написал 6 минут назад: ахуенная подушка люди кидают убить на похуй славик скажи честно ты мафия или нет конечно же нет.... не получится поиграть с тобой видимо ех.... удачи тебе в етой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #703 21 апреля 2020 а чо парсер сломался? бля мне кто-то писал насчет этого, я забыл уже я в принципе могу заебашить наверное за седня его, если тут такое трагическое положение хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #704 21 апреля 2020 странно, что фенозипам мой пост про его не типичный голос пропустил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #705 21 апреля 2020 Hekkoo написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 3 минуты назад: ахуенная подушка люди кидают убить на похуй славик скажи честно ты мафия или нет конечно же нет.... не получится поиграть с тобой видимо ех.... удачи тебе в етой! дефаться не собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #706 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну все француз спалился накидываем что это значит что? что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #708 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Hekkoo написал 5 минут назад: MANAFEST написал 6 минут назад: Hekkoo написал 8 минут назад: ахуенная подушка люди кидают убить на похуй славик скажи честно ты мафия или нет конечно же нет.... не получится поиграть с тобой видимо ех.... удачи тебе в етой! дефаться не собираешься? я мж! что то проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #709 21 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: а чо парсер сломался? бля мне кто-то писал насчет этого, я забыл уже я в принципе могу заебашить наверное за седня его, если тут такое трагическое положение этот посидит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #710 21 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: а чо парсер сломался? бля мне кто-то писал насчет этого, я забыл уже я в принципе могу заебашить наверное за седня его, если тут такое трагическое положение да привет брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #711 21 апреля 2020 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: paragon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ну все француз спалился накидываем что это значит что? что зачем ты начал оправдываться за свой убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #712 21 апреля 2020 Кеку бы в клетку посадил сегодня из того, что читаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #713 21 апреля 2020 Hekkoo написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: Hekkoo написал 5 минут назад: ахуенная подушка люди кидают убить на похуй славик скажи честно ты мафия или нет конечно же нет.... не получится поиграть с тобой видимо ех.... удачи тебе в етой! слушай а давай ты вскроешься каким-нибудь активом бесполезным, а потом мы скажем что так и было задумано типо прикрывал настоящего все дела пятёру от всех судей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #714 21 апреля 2020 dispersion написал Только что: Кеку бы в клетку посадил сегодня из того, что читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #715 21 апреля 2020 dispersion написал Только что: Кеку бы в клетку посадил сегодня из того, что читаю кидай спасти завтра кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #716 21 апреля 2020 MANAFEST написал 4 минуты назад: Hekkoo написал 7 минут назад: MANAFEST написал 8 минут назад: Hekkoo написал 10 минут назад: ахуенная подушка люди кидают убить на похуй славик скажи честно ты мафия или нет конечно же нет.... не получится поиграть с тобой видимо ех.... удачи тебе в етой! слушай а давай ты вскроешься каким-нибудь активом бесполезным, а потом мы скажем что так и было задумано типо прикрывал настоящего все дела пятёру от всех судей я не смогу принять такой грех на душу и жить с етим... обманывать не в моих принципах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #717 21 апреля 2020 paragon написал 3 минуты назад: странно, что фенозипам мой пост про его не типичный голос пропустил ну все ухожу получаица да на самом деле нахуя дважды отвечать на олно и тоже я лобику уже расписал все, не маленький - прочитаешь лобику блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #718 21 апреля 2020 надо хекке подушечку подсдуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #719 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: paragon написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ну все француз спалился накидываем что это значит что? что зачем ты начал оправдываться за свой убить? я скорее акцент не на свое убить делал там Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #720 21 апреля 2020 _diXon написал 44 минуты назад: Hekkoo написал 56 минут назад: кароче вскрываюца все активы завтра обязательно пишут больше 25 постов другие меньше 25 постов они всех ебашут в клетках фри вин мне мвп Hekkoo попал в канаву. Вы можете оставить или вытащить его. Так как это первая канава и имеет превентивные меры, авансом засчитано 5 дополнительных "спасти". Все последующие канавы будут без каких-либо поблажек. Прекратите обсуждение канавы и любые попытки абуза. Даже рофлы - все будут приводить к наказанию. Сачи имеет одиночный голос за канаву. ОТКАТЫВАЮ С ГЛЕТКИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение