Karosi #7221 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: А клетку никто не перенаправит Агаааа мне поебать килл через клетку есть -- окей, хороните кароси хайфа меньшей злоролью от этого не становится Просто делает самострел плюс убить всех кто к ней придёт, а там клетка без блока, но с хилом Красиво Я ужо использовала убить всех на буризе Но красивый ход,согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7222 23 апреля 2020 paragon написал 4 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Рейчел предала меня Мафии предали меня в разделе вообще культура игры злоролей не работает играют только свои со своими у меня в прошлой на мане пригорело немного с дебиков в конфе, которым я тяну время и пытаюсь вскрыть актива, а они меня пытаются на дневном слить, сами же и проебав себе игру вскрытием в меня так что координироваться с конфой гиблое дело да ты там как лох доктором зачем-то вскрылся когда абилку мана никто не знал интересно каким боком это влияет на последующее перенаправление и фриз «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7223 23 апреля 2020 Ладно поехали @Avrilka @_diXon Капоцы капоцы ндуд отлетаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7224 23 апреля 2020 @paragon @healms @dispersion киньте в клетку убить ну или че хотите чтобы ночь сделать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7225 23 апреля 2020 healms написал Только что: paragon написал 5 минут назад: healms написал 6 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Рейчел предала меня Мафии предали меня в разделе вообще культура игры злоролей не работает играют только свои со своими у меня в прошлой на мане пригорело немного с дебиков в конфе, которым я тяну время и пытаюсь вскрыть актива, а они меня пытаются на дневном слить, сами же и проебав себе игру вскрытием в меня так что координироваться с конфой гиблое дело да ты там как лох доктором зачем-то вскрылся когда абилку мана никто не знал интересно каким боком это влияет на последующее перенаправление и фриз ну тут согласен просто без вскрытия во второй ты бы на порядок лучше сидел в той мапе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7226 23 апреля 2020 paragon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: А клетку никто не перенаправит Агаааа мне поебать килл через клетку есть -- окей, хороните кароси хайфа меньшей злоролью от этого не становится Просто делает самострел плюс убить всех кто к ней придёт, а там клетка без блока, но с хилом Красиво ну за такое и победу отдать не стыдно Я не понял откуда ты взял жумонг хайфа разные как ход актива Я верю в то, что там дебс сравнил меня и фейса, по причине моих сообщений буризе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7228 23 апреля 2020 дудь убить @Avrilka Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7229 23 апреля 2020 Там один голос в меня остался добить Или три спасти Киньте уже чтоб топик не читать можно было зря paragon написал Только что: дудь убить @Avrilka О спасибо Я мж кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7230 23 апреля 2020 (изменено) Свобода Ночччч Изменено 23 апреля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7231 23 апреля 2020 Соня, спалилась с нулевой, когда на серьезном лице залетела в топик с доебками к аниме Надо проще быть Хайфа спалился, когда начал гнать, что я ман, мож ты перемаяковаться хотел, кореш? Но я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7232 23 апреля 2020 @_diXon @Avrilka спасти ндудца «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7233 23 апреля 2020 nDuD написал 1 минуту назад: Там один голос в меня остался добить Или три спасти Киньте уже чтоб топик не читать можно было зря paragon написал 1 минуту назад: дудь убить @Avrilka О спасибо Я мж кстати Я тебя спасал братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7234 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: А клетку никто не перенаправит Агаааа мне поебать килл через клетку есть -- окей, хороните кароси хайфа меньшей злоролью от этого не становится Просто делает самострел плюс убить всех кто к ней придёт, а там клетка без блока, но с хилом Красиво ну за такое и победу отдать не стыдно Я не понял откуда ты взял жумонг хайфа разные как ход актива Я верю в то, что там дебс сравнил меня и фейса, по причине моих сообщений буризе да это супер ебланский ход для актива фенозипам точно красный был ты тоже тир1 красный это чек мана, чтобы активов искать среди очевидных мжей -- просто железно (тур-попущенец мафия от мафии ход) нет ни одной проверки от мирного актива в такой рейндж хайфа точно не актив Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7235 23 апреля 2020 healms написал 11 минут назад: @_diXon @Avrilka спасти ндудца ЛУЧШИЙ! @Hikara Ками, точно нечего сказать по ночной инфе? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7236 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: Соня, спалилась с нулевой, когда на серьезном лице залетела в топик с доебками к аниме Надо проще быть Хайфа спалился, когда начал гнать, что я ман, мож ты перемаяковаться хотел, кореш? Но я мж Если бы я хотел перемаяковаться я бы отправил конфе записку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7237 23 апреля 2020 healms написал Только что: @_diXon @Avrilka спасти ндудца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7238 23 апреля 2020 https://www.youtube.com/watch?v=D220J3AR-E8 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7239 23 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Соня, спалилась с нулевой, когда на серьезном лице залетела в топик с доебками к аниме Надо проще быть Хайфа спалился, когда начал гнать, что я ман, мож ты перемаяковаться хотел, кореш? Но я мж Я к котикам доебывалась, и ващет рофлила Но покс пакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7240 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Соня, спалилась с нулевой, когда на серьезном лице залетела в топик с доебками к аниме Надо проще быть Хайфа спалился, когда начал гнать, что я ман, мож ты перемаяковаться хотел, кореш? Но я мж Если бы я хотел перемаяковаться я бы отправил конфе записку ХАхаахаххаахахаххааххахахах По Фрейду как говорится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение