paragon #7241 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Соня, спалилась с нулевой, когда на серьезном лице залетела в топик с доебками к аниме Надо проще быть Хайфа спалился, когда начал гнать, что я ман, мож ты перемаяковаться хотел, кореш? Но я мж Если бы я хотел перемаяковаться я бы отправил конфе записку так ты же писал, что тебе записка приходила Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7242 23 апреля 2020 Karosi написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Соня, спалилась с нулевой, когда на серьезном лице залетела в топик с доебками к аниме Надо проще быть Хайфа спалился, когда начал гнать, что я ман, мож ты перемаяковаться хотел, кореш? Но я мж Я к котикам доебывалась, и ващет рофлила Но покс пакс Слишком серьёзно рофлила Бля, я хотел Маенеза залутать в этой, завидую. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7243 23 апреля 2020 да бля хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7244 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: healms написал Только что: @_diXon @Avrilka спасти ндудца ЛУЧШИЙ! @Hikara Ками, точно нечего сказать по ночной инфе? Потому что лионель не исполнитель Ты не понял шо я не блокер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7245 23 апреля 2020 paragon написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Соня, спалилась с нулевой, когда на серьезном лице залетела в топик с доебками к аниме Надо проще быть Хайфа спалился, когда начал гнать, что я ман, мож ты перемаяковаться хотел, кореш? Но я мж Если бы я хотел перемаяковаться я бы отправил конфе записку так ты же писал, что тебе записка приходила Хайфе настолько скучно, что он сам с собой переписывался. Hikara написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: healms написал 14 минут назад: @_diXon @Avrilka спасти ндудца ЛУЧШИЙ! @Hikara Ками, точно нечего сказать по ночной инфе? Потому что лионель не исполнитель Ты не понял шо я не блокер?) Ну теперь понял, завтра в глетке проснёшься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7246 23 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Соня, спалилась с нулевой, когда на серьезном лице залетела в топик с доебками к аниме Надо проще быть Хайфа спалился, когда начал гнать, что я ман, мож ты перемаяковаться хотел, кореш? Но я мж Я к котикам доебывалась, и ващет рофлила Но покс пакс Слишком серьёзно рофлила Бля, я хотел Маенеза залутать в этой, завидую. Да каб не фейс, я б еще посидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7247 23 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Соня, спалилась с нулевой, когда на серьезном лице залетела в топик с доебками к аниме Надо проще быть Хайфа спалился, когда начал гнать, что я ман, мож ты перемаяковаться хотел, кореш? Но я мж Показать больше Если бы я хотел перемаяковаться я бы отправил конфе записку так ты же писал, что тебе записка приходила Ну да. От мана записочника. Я считаю что ман записочник дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7248 23 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: да бля exactly «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7249 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал Только что: Соня, спалилась с нулевой, когда на серьезном лице залетела в топик с доебками к аниме Надо проще быть Хайфа спалился, когда начал гнать, что я ман, мож ты перемаяковаться хотел, кореш? Но я мж Если бы я хотел перемаяковаться я бы отправил конфе записку так ты же писал, что тебе записка приходила Хайфе настолько скучно, что он сам с собой переписывался. Hikara написал Только что: dispersion написал Только что: healms написал Только что: @_diXon @Avrilka спасти ндудца ЛУЧШИЙ! @Hikara Ками, точно нечего сказать по ночной инфе? Потому что лионель не исполнитель Ты не понял шо я не блокер?) Ну теперь понял, завтра в глетке проснёшься А я и не против, уже привыкла. Тут уютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7250 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Соня, спалилась с нулевой, когда на серьезном лице залетела в топик с доебками к аниме Надо проще быть Хайфа спалился, когда начал гнать, что я ман, мож ты перемаяковаться хотел, кореш? Но я мж Показать больше Если бы я хотел перемаяковаться я бы отправил конфе записку так ты же писал, что тебе записка приходила Ну да. От мана записочника. Я считаю что ман записочник дисп бля на тебя тогда манов не осталось Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7251 23 апреля 2020 Да помогите аврилу с табличкой и ночуем епте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7253 23 апреля 2020 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Соня, спалилась с нулевой, когда на серьезном лице залетела в топик с доебками к аниме Надо проще быть Хайфа спалился, когда начал гнать, что я ман, мож ты перемаяковаться хотел, кореш? Но я мж Показать больше Если бы я хотел перемаяковаться я бы отправил конфе записку так ты же писал, что тебе записка приходила Ну да. От мана записочника. Я считаю что ман записочник дисп бля на тебя тогда манов не осталось Так я и не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7254 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: Да помогите аврилу с табличкой и ночуем епте lobziq понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7255 23 апреля 2020 Ну ладно, хайфа может все таки и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7256 23 апреля 2020 Karosi написал 11 минут назад: Хайфа висп маньяки Зачем братков то палишь? Что за тактика городу помогатб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7257 23 апреля 2020 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Хайфа висп маньяки Зачем братков то палишь? Что за тактика городу помогатб Томуш они не дали мне популяцца Изменено 23 апреля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7259 23 апреля 2020 Город должен ебать просто Чтоб мафия боялась Нью мета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7260 23 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Хайфа висп маньяки Зачем братков то палишь? Что за тактика городу помогатб че решил сменить тактику на мане и решил не играть на город как раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение