Baza_KAiF #7261 23 апреля 2020 wisp74rus написал 15 минут назад: Базон, вот бы лучше понять почему дх его выставлял? как мы это поймем? Хотя есть одна идея @DH ты почему его выставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7262 23 апреля 2020 Наблюдаю как аврил заполняет Очень успокаивает, знаете ли BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Хайфа висп маньяки Зачем братков то палишь? Что за тактика городу помогатб че решил сменить тактику на мане и решил не играть на город как раньше? Играл на город в первую свою игру на Серфере и все healms понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7263 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 18 минут назад: Базон, вот бы лучше понять почему дх его выставлял? как мы это поймем? Хотя есть одна идея @DH ты почему его выставил? Нет, я к тому, что причина этого что? Вот я не особо помню по памяти он участвовал в продавливание буризы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7264 23 апреля 2020 Было б забавно,если бы я накрысятничала что-то молнию и получила б невыгон 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7265 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Базон, вот бы лучше понять почему дх его выставлял? как мы это поймем? Хотя есть одна идея @DH ты почему его выставил? Нет, я к тому, что причина этого что? Вот я не особо помню по памяти он участвовал в продавливание буризы? новикан инстантно в лионеля дал я приносил эту квоту сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7266 23 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Наблюдаю как аврил заполняет Очень успокаивает, знаете ли BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Хайфа висп маньяки Зачем братков то палишь? Что за тактика городу помогатб че решил сменить тактику на мане и решил не играть на город как раньше? Играл на город в первую свою игру на Серфере и все а там где ты вскрылся недавно ты уже забыл? paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7267 23 апреля 2020 чуть не упустил возможность @Avrilka @_diXon пописять на пиро «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7268 23 апреля 2020 Расоха проснётся охуеет с происходящего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7270 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Наблюдаю как аврил заполняет Очень успокаивает, знаете ли BRA_HAYFA написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Хайфа висп маньяки Зачем братков то палишь? Что за тактика городу помогатб че решил сменить тактику на мане и решил не играть на город как раньше? Играл на город в первую свою игру на Серфере и все а там где ты вскрылся недавно ты уже забыл? Где дал не совсем верную инфу и ещё потом клетку в варо кинул? Понимааааааю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7271 23 апреля 2020 Ночь в 00 минут. Будет полярная. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7272 23 апреля 2020 paragon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Базон, вот бы лучше понять почему дх его выставлял? как мы это поймем? Хотя есть одна идея @DH ты почему его выставил? Нет, я к тому, что причина этого что? Вот я не особо помню по памяти он участвовал в продавливание буризы? новикан инстантно в лионеля дал я приносил эту квоту сегодня Так а дх это как касается? Вопрос онли дх новикан без Лёни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7273 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Наблюдаю как аврил заполняет Очень успокаивает, знаете ли BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Хайфа висп маньяки Зачем братков то палишь? Что за тактика городу помогатб че решил сменить тактику на мане и решил не играть на город как раньше? Играл на город в первую свою игру на Серфере и все а там где ты вскрылся недавно ты уже забыл? Где дал не совсем верную инфу и ещё потом клетку в варо кинул? Понимааааааю ну про лионеля ты не обманул жаль, не помогло Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7274 23 апреля 2020 Или ты про меч истины, где мое вскрытие просто уводило с меня голосование, плюс давало городу малюсенький шанс, но с большего на следующий день мы бы с мафией победу делили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7275 23 апреля 2020 Avrilka написал Только что: Ночь в 00 минут. Будет полярная. #VSEMPOKA lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7276 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Базон, вот бы лучше понять почему дх его выставлял? как мы это поймем? Хотя есть одна идея @DH ты почему его выставил? Нет, я к тому, что причина этого что? Вот я не особо помню по памяти он участвовал в продавливание буризы? новикан инстантно в лионеля дал я приносил эту квоту сегодня Так а дх это как касается? Вопрос онли дх новикан без Лёни я думал вопрос участвовал ли новикан в продавливании буризы дх вообще с голосами мимо дневного сидел, там решение продавать лионеля очевидное Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7277 23 апреля 2020 paragon написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Наблюдаю как аврил заполняет Очень успокаивает, знаете ли BRA_HAYFA написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Хайфа висп маньяки Зачем братков то палишь? Что за тактика городу помогатб че решил сменить тактику на мане и решил не играть на город как раньше? Играл на город в первую свою игру на Серфере и все а там где ты вскрылся недавно ты уже забыл? Где дал не совсем верную инфу и ещё потом клетку в варо кинул? Понимааааааю ну про лионеля ты не обманул жаль, не помогло Манасмерч сдох Ночь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7278 23 апреля 2020 paragon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Базон, вот бы лучше понять почему дх его выставлял? как мы это поймем? Хотя есть одна идея @DH ты почему его выставил? Нет, я к тому, что причина этого что? Вот я не особо помню по памяти он участвовал в продавливание буризы? новикан инстантно в лионеля дал я приносил эту квоту сегодня Так а дх это как касается? Вопрос онли дх новикан без Лёни я думал вопрос участвовал ли новикан в продавливании буризы дх вообще с голосами мимо дневного сидел, там решение продавать лионеля очевидное Почему он выводил кико и буризу сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7279 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Базон, вот бы лучше понять почему дх его выставлял? как мы это поймем? Хотя есть одна идея @DH ты почему его выставил? Нет, я к тому, что причина этого что? Вот я не особо помню по памяти он участвовал в продавливание буризы? новикан инстантно в лионеля дал я приносил эту квоту сегодня Так а дх это как касается? Вопрос онли дх новикан без Лёни я думал вопрос участвовал ли новикан в продавливании буризы дх вообще с голосами мимо дневного сидел, там решение продавать лионеля очевидное Почему он выводил кико и буризу сразу ну из самого очевидного ни один не с ним Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение