Baza_KAiF #7301 23 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: СЕЙЧАС НИКТО НЕ КИДАЕТ ГОЛОСА И КАЖДЫЙ ПИШЕТ КУДА КИДАЕТ FАЕРБОЛ ИЛИ ЮЗАЛ ЩИТ И СМОТРИМ КТО ПИЗДИТ я не понимаю как вы сами не додумались это же как на сковородке хуйня кидал в лобзика я щиты поднял у меня слишком много хейтеров в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7303 23 апреля 2020 Кидал себе щит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7304 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: СЕЙЧАС НИКТО НЕ КИДАЕТ ГОЛОСА И КАЖДЫЙ ПИШЕТ КУДА КИДАЕТ FАЕРБОЛ ИЛИ ЮЗАЛ ЩИТ И СМОТРИМ КТО ПИЗДИТ я не понимаю как вы сами не додумались это же как на сковородке хуйня кидал в лобзика я щиты поднял у меня слишком много хейтеров в топане вот этот первый уже выглядит как пиздеж? кто то верит что база на мж не будет fаербол кидать? дальше говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7305 23 апреля 2020 У нас половина злоролей остальная 4 мжа и активы, ну хуй знает что тут будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7306 23 апреля 2020 ТЕ, В КОГО КИДАЛИ FАЕРБОЛЫ ГОВОРЯТ ПОСЛЕДНИМИ ТЕ КТО КИДАЛИ ГОВОРЯТ ПЕРВЫМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7307 23 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: СЕЙЧАС НИКТО НЕ КИДАЕТ ГОЛОСА И КАЖДЫЙ ПИШЕТ КУДА КИДАЕТ FАЕРБОЛ ИЛИ ЮЗАЛ ЩИТ И СМОТРИМ КТО ПИЗДИТ я не понимаю как вы сами не додумались это же как на сковородке хуйня кидал в лобзика я щиты поднял у меня слишком много хейтеров в топане вот этот первый уже выглядит как пиздеж? кто то верит что база на мж не будет fаербол кидать? дальше говорите че ебу дал? я у тебя мж был до этого и кто вообще в здравом уме будет фаерболы кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7308 23 апреля 2020 пиро сейчас какуюто хуйню разводит во1 никто тебе не признается во2 фаерболы по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7309 23 апреля 2020 я ебал эти названия короче клеточник док чекер-сравнение знаток результатов попущенец + 3 мж инвул свап цели лжечек клеточник нейтрал чекер нейтрал перетяжчик сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7310 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Avrilka написал 12 минут назад: Адский Экспресс прибыл на этаж безымянных. В Экспресс зашли: Сачи, Шип Ли Су, Хонг Чухчва, Ха Юра, Хуюн Чанг, Грейс Мирцеа Ласлек, Хва Рьюн, Джу Виоле Грейс, Ха Джин Сунг, Рэйчел, Фантаминум и три мирных жителя. Роли всех игроков, кто умер прошедшей ночью скрыты до конца игры. Роли всех игроков, кто покинут нас сегодня днем также будут скрыты. Какие роли пройдут этаж и поднимутся выше будет известно в конце дня. Ночью никто не умер. В клетке проснулся Кикоемама - убить/спасти. Чухчва сообщает: Россоха - мж. Кикоемама - мафия. Доброе утро. Две записки правда как это? я думал правда только 1 от актива Россоха мж, кико мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7311 23 апреля 2020 ну то есть те кто щит кидали говорят ласт вначел все кто кидали потом кто щит потом те, в кого кидали лобзик уже говорит последним что он делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7312 23 апреля 2020 dispersion написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Avrilka написал 13 минут назад: Адский Экспресс прибыл на этаж безымянных. В Экспресс зашли: Сачи, Шип Ли Су, Хонг Чухчва, Ха Юра, Хуюн Чанг, Грейс Мирцеа Ласлек, Хва Рьюн, Джу Виоле Грейс, Ха Джин Сунг, Рэйчел, Фантаминум и три мирных жителя. Роли всех игроков, кто умер прошедшей ночью скрыты до конца игры. Роли всех игроков, кто покинут нас сегодня днем также будут скрыты. Какие роли пройдут этаж и поднимутся выше будет известно в конце дня. Ночью никто не умер. В клетке проснулся Кикоемама - убить/спасти. Чухчва сообщает: Россоха - мж. Кикоемама - мафия. Доброе утро. Две записки правда Вскрытие я так понимаю? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7313 23 апреля 2020 Пандар хайфа 2 злороли скорее всего Парагон думаю тоже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7315 23 апреля 2020 почему лобзик последний? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7316 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: Пандар хайфа 2 злороли скорее всего Парагон думаю тоже очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7317 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: пиро сейчас какуюто хуйню разводит во1 никто тебе не признается во2 фаерболы по гсч кто не напишет - маfия по гсч ты узнаешь куда стреляешь это выявит пиздежь если чел не поднял щит, но в него только один стрелял из инfы, то кто то пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7318 23 апреля 2020 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Avrilka написал 25 минут назад: Адский Экспресс прибыл на этаж безымянных. В Экспресс зашли: Сачи, Шип Ли Су, Хонг Чухчва, Ха Юра, Хуюн Чанг, Грейс Мирцеа Ласлек, Хва Рьюн, Джу Виоле Грейс, Ха Джин Сунг, Рэйчел, Фантаминум и три мирных жителя. Роли всех игроков, кто умер прошедшей ночью скрыты до конца игры. Роли всех игроков, кто покинут нас сегодня днем также будут скрыты. Какие роли пройдут этаж и поднимутся выше будет известно в конце дня. Ночью никто не умер. В клетке проснулся Кикоемама - убить/спасти. Чухчва сообщает: Россоха - мж. Кикоемама - мафия. Доброе утро. Две записки правда Вскрытие я так понимаю? Нет Тогда с чего ты это взял? Может даже кико попущенец скорее всего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7319 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Avrilka написал 14 минут назад: Адский Экспресс прибыл на этаж безымянных. В Экспресс зашли: Сачи, Шип Ли Су, Хонг Чухчва, Ха Юра, Хуюн Чанг, Грейс Мирцеа Ласлек, Хва Рьюн, Джу Виоле Грейс, Ха Джин Сунг, Рэйчел, Фантаминум и три мирных жителя. Роли всех игроков, кто умер прошедшей ночью скрыты до конца игры. Роли всех игроков, кто покинут нас сегодня днем также будут скрыты. Какие роли пройдут этаж и поднимутся выше будет известно в конце дня. Ночью никто не умер. В клетке проснулся Кикоемама - убить/спасти. Чухчва сообщает: Россоха - мж. Кикоемама - мафия. Доброе утро. Показать больше Две записки правда как это? я думал правда только 1 от актива Россоха мж, кико мафия в росоху мж верю кико мафия сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7320 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: Пандар хайфа 2 злороли скорее всего Парагон думаю тоже да, я с хайфой, которого вчера вычислил на зачилке перед уходом кароси согласны + узнали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение