pandar #7321 23 апреля 2020 у нас уже полпула сдохло думаешь мы сможешь востановить картину сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7322 23 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: пиро ты ебанутый? блять fаерболы сделаны тчобы выявлять пиздеж по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7323 23 апреля 2020 ну из сдохнувших мы точно знаем, что сантьяго стрелял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7324 23 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: пиро сейчас какуюто хуйню разводит во1 никто тебе не признается во2 фаерболы по гсч кто не напишет - маfия по гсч ты узнаешь куда стреляешь это выявит пиздежь если чел не поднял щит, но в него только один стрелял из инfы, то кто то пиздит а ну удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7325 23 апреля 2020 мож в вычеркивания поиграем? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7326 23 апреля 2020 paragon написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Пандар хайфа 2 злороли скорее всего Парагон думаю тоже да, я с хайфой, которого вчера вычислил на зачилке перед уходом кароси согласны + узнали Вот это вычисление плюс голос в хайфу мимо карася, ого! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7327 23 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: пиро ты ебанутый? блять fаерболы сделаны тчобы выявлять пиздеж по ним щас погоди подниму ндуда хикару и кароси из мёртвых и спрошу сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7328 23 апреля 2020 я чувствую сегодня дохуя вскрытий будет мужики сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7329 23 апреля 2020 healms написал 11 минут назад: мож в вычеркивания поиграем? Начинай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7330 23 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: на зачилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7331 23 апреля 2020 @_diXon @Avrilka paragon все мирные делают так «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7332 23 апреля 2020 healms написал Только что: мож в вычеркивания поиграем? давай никто не кидает голоса пока не сыграем в это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7333 23 апреля 2020 healms написал Только что: @_diXon @Avrilka paragon все мирные делают так дело хикары живет, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7335 23 апреля 2020 Актив который меняет цели местами ты долбоеб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7336 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: Актив который меняет цели местами ты долбоеб расшифруй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7337 23 апреля 2020 paragon написал Только что: healms написал 1 минуту назад: @_diXon @Avrilka paragon все мирные делают так дело хикары живет, конечно кто мафия братик «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7338 23 апреля 2020 healms написал Только что: @_diXon @Avrilka paragon все мирные делают так парагон соточный мж, потому что нарка убили, независимо от роли парагона, нарка убивали как чекера это должно быть очевидно кстати лионель под лжечеком может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7339 23 апреля 2020 судя по тому что сегодня никто не умер мафия стрельнула в того у кого две жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7340 23 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Актив который меняет цели местами ты долбоеб это вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение