dispersion #7341 23 апреля 2020 Короче, пока не вскрылись моей ролью, потому что мы не знаем роли ушедших 1 ночь пропуск из-за миллиона перенаправлений 2 ночь клетка в пандара, думаю с хикарой местами поменяли 3 клетка в хайфу ход отменён Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7342 23 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: healms написал 2 минуты назад: @_diXon @Avrilka paragon все мирные делают так парагон соточный мж, потому что нарка убили, независимо от роли парагона, нарка убивали как чекера это должно быть очевидно кстати лионель под лжечеком может быть ДА И ПОЭТОМУ НИ 1 ДОП КИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7343 23 апреля 2020 dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Avrilka написал 19 минут назад: Адский Экспресс прибыл на этаж безымянных. В Экспресс зашли: Сачи, Шип Ли Су, Хонг Чухчва, Ха Юра, Хуюн Чанг, Грейс Мирцеа Ласлек, Хва Рьюн, Джу Виоле Грейс, Ха Джин Сунг, Рэйчел, Фантаминум и три мирных жителя. Роли всех игроков, кто умер прошедшей ночью скрыты до конца игры. Роли всех игроков, кто покинут нас сегодня днем также будут скрыты. Какие роли пройдут этаж и поднимутся выше будет известно в конце дня. Ночью никто не умер. В клетке проснулся Кикоемама - убить/спасти. Чухчва сообщает: Россоха - мж. Кикоемама - мафия. Доброе утро. Две записки правда Вскрытие я так понимаю? Нет Тогда с чего ты это взял? Может даже кико попущенец скорее всего хуищенец попущенец как раз здесь тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7344 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: судя по тому что сегодня никто не умер мафия стрельнула в того у кого две жизни хорошая теория @Avrilka хайфа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7345 23 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: healms написал 2 минуты назад: @_diXon @Avrilka paragon все мирные делают так парагон соточный мж, потому что нарка убили, независимо от роли парагона, нарка убивали как чекера это должно быть очевидно кстати лионель под лжечеком может быть этот с парагоном зря ссали на него, так и знал что надо санту спасать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7346 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: Короче, пока не вскрылись моей ролью, потому что мы не знаем роли ушедших 1 ночь пропуск из-за миллиона перенаправлений 2 ночь клетка в пандара, думаю с хикарой местами поменяли 3 клетка в хайфу ход отменён еблан клеточник и док не должны вскрыватся сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7347 23 апреля 2020 пиро завали ебальник никто тебе не будет говорить инфу по щитам фаерболам даже блять мафия тебе просто все скажут что юзали щиты удачи вычислять по этой хуйне я юзал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7348 23 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: @_diXon @Avrilka paragon все мирные делают так парагон соточный мж, потому что нарка убили, независимо от роли парагона, нарка убивали как чекера это должно быть очевидно кстати лионель под лжечеком может быть ДА И ПОЭТОМУ НИ 1 ДОП КИЛА Avrilka написал 4 часа назад: Из клетки выпустили Верди хикару, которая умерла от яда Уайта. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7349 23 апреля 2020 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: судя по тому что сегодня никто не умер мафия стрельнула в того у кого две жизни хорошая теория @Avrilka хайфа ну и нахуй ты в меня кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7350 23 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: @_diXon @Avrilka paragon все мирные делают так парагон соточный мж, потому что нарка убили, независимо от роли парагона, нарка убивали как чекера это должно быть очевидно кстати лионель под лжечеком может быть ДА И ПОЭТОМУ НИ 1 ДОП КИЛА а хикара???? я поэтому и думаю что под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7351 23 апреля 2020 надеюсь настоящему клеточнику хватит ума не вскрываться в ответ wisp74rus понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7352 23 апреля 2020 короче мне не нравится влет пиро абсолютно. Чел 2 дня не играл и вместо того, чтобы дать какую-то полезную инфу продолжает играть в сеттинг @R0ss0ha фиксируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7353 23 апреля 2020 кстати да я один заметил как доп кил, который ушел давно, убил хикару это мечь истины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7354 23 апреля 2020 pandar написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Короче, пока не вскрылись моей ролью, потому что мы не знаем роли ушедших 1 ночь пропуск из-за миллиона перенаправлений 2 ночь клетка в пандара, думаю с хикарой местами поменяли 3 клетка в хайфу ход отменён еблан клеточник и док не должны вскрыватся АЛЕ Ч НЕ ХОЧУ ЭТО ИГРАТЬ КОГДА ПОЛГОРОДА И АКТИВЫ ПОДОХЛИ НИСХУЯ ПРИ ТОМ, ЧТО МЫ ЗЛОРОЛИ ВЫГОНЯЕМ БЛЯДЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7355 23 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Короче, пока не вскрылись моей ролью, потому что мы не знаем роли ушедших 1 ночь пропуск из-за миллиона перенаправлений 2 ночь клетка в пандара, думаю с хикарой местами поменяли 3 клетка в хайфу ход отменён так и думал что ты клеточник-еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7356 23 апреля 2020 нужно смотреть вообще чо вдруг за флешмоб за спасение пиро был сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7357 23 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Короче, пока не вскрылись моей ролью, потому что мы не знаем роли ушедших 1 ночь пропуск из-за миллиона перенаправлений 2 ночь клетка в пандара, думаю с хикарой местами поменяли 3 клетка в хайфу ход отменён то есть кико маfия садила получается и написала в мувах что он маfия как было и с туром, там совсем дцп сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7358 23 апреля 2020 paragon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: судя по тому что сегодня никто не умер мафия стрельнула в того у кого две жизни хорошая теория @Avrilka хайфа короче у меня сейчас ты мж, пандар мж, россоха мж почти мж хахаин и хилмс я предлагаю сыграть именно таким костяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7359 23 апреля 2020 pandar написал Только что: нужно смотреть вообще чо вдруг за флешмоб за спасение пиро был пиро спасали потому что думали что санта мафия там выживал тот на кого больше пописили алибу это пиро не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7360 23 апреля 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Короче, пока не вскрылись моей ролью, потому что мы не знаем роли ушедших 1 ночь пропуск из-за миллиона перенаправлений 2 ночь клетка в пандара, думаю с хикарой местами поменяли 3 клетка в хайфу ход отменён клетка не твоя? то есть клетка мафии? надо было подождать малька посмотреть кто убить накидывал бы в крысу пока висп очернился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение