MANAFEST #721 21 апреля 2020 Hekkoo написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 2 минуты назад: Hekkoo написал 5 минут назад: MANAFEST написал 6 минут назад: Hekkoo написал 8 минут назад: ахуенная подушка люди кидают убить на похуй славик скажи честно ты мафия или нет конечно же нет.... не получится поиграть с тобой видимо ех.... удачи тебе в етой! слушай а давай ты вскроешься каким-нибудь активом бесполезным, а потом мы скажем что так и было задумано типо прикрывал настоящего все дела пятёру от всех судей я не смогу принять такой грех на душу и жить с етим... обманывать не в моих принципах брат тагда прасти, ничего не могу поделать, придётся выиграть катку за нас двоих.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #722 21 апреля 2020 MANAFEST написал 3 минуты назад: Hekkoo написал 5 минут назад: MANAFEST написал 6 минут назад: Hekkoo написал 8 минут назад: ахуенная подушка люди кидают убить на похуй славик скажи честно ты мафия или нет конечно же нет.... не получится поиграть с тобой видимо ех.... удачи тебе в етой! слушай а давай ты вскроешься каким-нибудь активом бесполезным, а потом мы скажем что так и было задумано типо прикрывал настоящего все дела пятёру от всех судей он НЕ знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #723 21 апреля 2020 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: paragon написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ну все француз спалился накидываем что это значит что? что зачем ты начал оправдываться за свой убить? я скорее акцент не на свое убить делал там не получилось у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #724 21 апреля 2020 ПРЕДЛАГАЮ скипнуть ПеРвОе ДНЕвноЕ И ВыгНатЬ ХеККу этиМ ДнЁм Defog понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #725 21 апреля 2020 MANAFEST написал 4 минуты назад: Hekkoo написал 6 минут назад: MANAFEST написал 7 минут назад: Hekkoo написал 10 минут назад: MANAFEST написал 11 минут назад: Hekkoo написал 13 минут назад: ахуенная подушка люди кидают убить на похуй славик скажи честно ты мафия или нет конечно же нет.... не получится поиграть с тобой видимо ех.... удачи тебе в етой! слушай а давай ты вскроешься каким-нибудь активом бесполезным, а потом мы скажем что так и было задумано типо прикрывал настоящего все дела пятёру от всех судей я не смогу принять такой грех на душу и жить с етим... обманывать не в моих принципах брат тагда прасти, ничего не могу поделать, придётся выиграть катку за нас двоих.... канешна, отомсти всем за меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #726 21 апреля 2020 DH написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: а чо парсер сломался? бля мне кто-то писал насчет этого, я забыл уже я в принципе могу заебашить наверное за седня его, если тут такое трагическое положение да привет брат соре, дел чет куча и совсем забыл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #727 21 апреля 2020 тем временем у манафеста 31 пост и я ни одного не помню по игре и лобзик сидит пердит R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #728 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: тем временем у манафеста 31 пост и я ни одного не помню по игре учись сынок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #729 21 апреля 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: тем временем у манафеста 31 пост и я ни одного не помню по игре скажи спасибо что он еще не молнировался Изменено 21 апреля 2020 пользователем Francyz MANAFEST понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #730 21 апреля 2020 Francyz написал 2 минуты назад: ПРЕДЛАГАЮ скипнуть ПеРвОе ДНЕвноЕ И ВыгНатЬ ХеККу этиМ ДнЁм нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #731 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: ПРЕДЛАГАЮ скипнуть ПеРвОе ДНЕвноЕ И ВыгНатЬ ХеККу этиМ ДнЁм нет пидара ответ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #732 21 апреля 2020 спасибо манафест что не молнируешься иначе бы мне не кого в мафию писать было(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #733 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: тем временем у манафеста 31 пост и я ни одного не помню по игре и лобзик сидит пердит эта олдскулгейминг мирнаязачилка впервый по хейту хуярим самого лошка какова-та MANAFEST понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #734 21 апреля 2020 paragon написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: paragon написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: ну все француз спалился накидываем что это значит что? что Что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #735 21 апреля 2020 Francyz написал Только что: Facepalm написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: ПРЕДЛАГАЮ скипнуть ПеРвОе ДНЕвноЕ И ВыгНатЬ ХеККу этиМ ДнЁм нет пидара ответ как будто шото плохое скипать это дневное - проеб единственного инструмента мирного города выгнать мафию без хуйни ладно не единственного мб еще второе дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #736 21 апреля 2020 кека давай ники и аналитику и отпускаем брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #737 21 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: кека давай ники и аналитику и отпускаем брат к праотцам разве что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #738 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: ПРЕДЛАГАЮ скипнуть ПеРвОе ДНЕвноЕ И ВыгНатЬ ХеККу этиМ ДнЁм нет пидара ответ как будто шото плохое скипать это дневное - проеб единственного инструмента мирного города выгнать мафию без хуйни ладно не единственного мб еще второе дневное ну ладно давай тура отпиздим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #739 21 апреля 2020 хайфа отъебись от манафеста плес пусть чел после перерыва в 1000 игр поиграет больше 1 дня мы его еще столько же потом не увидим Francyz написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: ПРЕДЛАГАЮ скипнуть ПеРвОе ДНЕвноЕ И ВыгНатЬ ХеККу этиМ ДнЁм нет пидара ответ как будто шото плохое скипать это дневное - проеб единственного инструмента мирного города выгнать мафию без хуйни ладно не единственного мб еще второе дневное ну ладно давай тура отпиздим в данный момент все к этому и идет просто я не видел ни одного поста слишком многих игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #740 21 апреля 2020 так до 17-00 у нас 4 часа а мешков пол пула если после 17-00 люди резко активизируются и начнут доджить 25 постов предлагаю мжам перенаправлять в них ну и до 17-00 нам нужно хотя бы 1го выставить на дневное предлагаю диспа и манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение