BRA_HAYFA #7401 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Короче, пока не вскрылись моей ролью, потому что мы не знаем роли ушедших 1 ночь пропуск из-за миллиона перенаправлений 2 ночь клетка в пандара, думаю с хикарой местами поменяли 3 клетка в хайфу ход отменён то есть кико маfия садила получается и написала в мувах что он маfия как было и с туром, там совсем дцп сидит Да ЕЩЕ РАЗ СПАСИЬО АКТИВУ КОТОРЫЙ БЛЯДБ СВАПНУЛ ХИКАРУ И ПАНДАРА МАФИЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА, ПОТОМУ ЧТО МАФИЯ СВАПАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО МАФИЮ И МАФИЮ этот либо под изарием либо мафия если так то кидай убить в клетку надо сначала разобраться в записках там возможно мж тебе действительно не интресно почему нет килов ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7402 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Короче, пока не вскрылись моей ролью, потому что мы не знаем роли ушедших 1 ночь пропуск из-за миллиона перенаправлений 2 ночь клетка в пандара, думаю с хикарой местами поменяли 3 клетка в хайфу ход отменён то есть кико маfия садила получается и написала в мувах что он маfия как было и с туром, там совсем дцп сидит Да ЕЩЕ РАЗ СПАСИЬО АКТИВУ КОТОРЫЙ БЛЯДБ СВАПНУЛ ХИКАРУ И ПАНДАРА МАФИЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА, ПОТОМУ ЧТО МАФИЯ СВАПАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО МАФИЮ И МАФИЮ этот либо под изарием либо мафия это вскрытие свапером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #7403 23 апреля 2020 Буриза мж, я понял. Теперь меня на мж надо видимо сносить, заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7404 23 апреля 2020 wisp74rus написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: @dispersion ты под изарием? Нет, это вскрытие Из маяков я как в челопуке в представляху ничего не совал После ночи с пандаром написал, что ничего не вышло напиши я не под изарием Я не под изарием Как же у меня срака сгорела нахуй, когда вы клетку не пробафали блядь, тогда бы полетела в пандара, хотя думаю бы отменили все равно что значит клетка не прошла в хайфу тогда МАФИЯ ОТМЕНИЛА МОЙ ХОД Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7405 23 апреля 2020 почему парагон мж висп сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7406 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Короче, пока не вскрылись моей ролью, потому что мы не знаем роли ушедших 1 ночь пропуск из-за миллиона перенаправлений 2 ночь клетка в пандара, думаю с хикарой местами поменяли 3 клетка в хайфу ход отменён то есть кико маfия садила получается и написала в мувах что он маfия как было и с туром, там совсем дцп сидит Да ЕЩЕ РАЗ СПАСИЬО АКТИВУ КОТОРЫЙ БЛЯДБ СВАПНУЛ ХИКАРУ И ПАНДАРА МАФИЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА, ПОТОМУ ЧТО МАФИЯ СВАПАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО МАФИЮ И МАФИЮ этот либо под изарием либо мафия если так то кидай убить в клетку надо сначала разобраться в записках там возможно мж тебе действительно не интресно почему нет килов ночью? какие ты действия предпримешь, чтобы что-то там понять? Точнее не так Если записка россоха мж - настоящая, то это не отменяет факта, что кико мафия, а остаток сильно сужается до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7407 23 апреля 2020 никто нихуя не кидает @dispersion давай свои маяки, дружище играю висп, россоха, хилмс прямо сейчас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7408 23 апреля 2020 healms написал 15 минут назад: paragon написал 16 минут назад: healms написал 17 минут назад: @_diXon @Avrilka paragon все мирные делают так дело хикары живет, конечно кто мафия братик я хз может плохо квотиться, заквочу ещё разок, вдруг не увидел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7409 23 апреля 2020 КАКОЙ ИЗАРИЙ МЕНЯ НИКТО НЕ КОНТРОЛЛИТ БЛЯДЬ ВЫ КИДАЕТЕ УБИТЬ В МАФИОЗНУЮ КЛЕТКУ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7410 23 апреля 2020 paragon написал Только что: никто нихуя не кидает @dispersion давай свои маяки, дружище играю висп, россоха, хилмс прямо сейчас не уверен в виспе не уверен в росохе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7411 23 апреля 2020 pandar написал Только что: почему парагон мж висп потому что убили нарка. чека нарка не было, его убивали и думали, что там актив,который начекал парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7412 23 апреля 2020 висп почему впрягаешься за парыча что там мирного сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7413 23 апреля 2020 healms написал Только что: healms написал 16 минут назад: paragon написал 17 минут назад: healms написал 17 минут назад: @_diXon @Avrilka paragon все мирные делают так дело хикары живет, конечно кто мафия братик я хз может плохо квотиться, заквочу ещё разок, вдруг не увидел ебало свое стяни в мою сторону, как принял + понял? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7414 23 апреля 2020 pandar написал Только что: висп почему впрягаешься за парыча что там мирного да и в целом это соточный мж парагон, который гнет свою линию до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7415 23 апреля 2020 значит так я шип ли су маяк на роль оставил во второй день, т.к. в первый просто хилил фейса(спасибо перенаправлениям) маяк в картинке ниже будет - оставил три поста подряд, смотрим на заглавные буквы снизу вверх вторая ночь пропуск - спасибо ведущим уебанам которые стартанули ночь на час раньше и личкан был до 19-45 я не успел отправить личку на 5 минут меня науй послали сказали потом популяешься, из-за чего сгорел прошлой ночью менял цели парагона и хилмса местами считаю что парагон чекер - палился пиздец долго думал с кем свапать пошел в профиль к дх прсто почитайте его диалоги с хилмсом поменял парагона с хилмсом ночной резалт килов нет либо убивали парагона и килл полетел в хилмса с двумя жизнями(мафия) либо клеточник кинул клетку с блоком в кико выбирайте БОЛД ХИЛМСА В ПАРАГОНА ТОЛЬКО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЕГО ОЧЕРНЯЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7417 23 апреля 2020 paragon написал 14 минут назад: никто нихуя не кидает @dispersion давай свои маяки, дружище играю висп, россоха, хилмс прямо сейчас Ни единого маяка не оставил кроме ночи с Глеткой в пандара ща Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7418 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: никто нихуя не кидает @dispersion давай свои маяки, дружище играю висп, россоха, хилмс прямо сейчас Ни единого маяка не оставил кроме ночи с Глеткой в пандара ща какая клетка была Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7419 23 апреля 2020 дисп, поясни в какую ночь какую клетку юзал PintaWisky понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7420 23 апреля 2020 так ну хайфа актив или злороль я вам вчера это сразу сказал нет других опций PintaWisky понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение