pandar #7461 23 апреля 2020 короче дисперсия если бы тебя перенаправлял актив я бы сдох на дневном от доп кила а не хикара изи спс за алибос сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7462 23 апреля 2020 лан парагон мж при туре активе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7463 23 апреля 2020 ну вообще хайфа, конечно, единственной ролью которой он может быть вскрылся, практически (особенно после диспа клетки) вчера меня мжом дал после того, как я на нем сакцентировал внимание и расписал все по запискам -- скорее, мирный мув Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7464 23 апреля 2020 как же хилмс в шапке уплыл есть чо сказать друг? где килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7465 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: как же хилмс в шапке уплыл есть чо сказать друг? где килл? paragon написал Только что: ну вообще хайфа, конечно, единственной ролью которой он может быть вскрылся, практически (особенно после диспа клетки) вчера меня мжом дал после того, как я на нем сакцентировал внимание и расписал все по запискам -- скорее, мирный мув healms написал Только что: лан парагон мж при туре активе pandar написал Только что: короче дисперсия если бы тебя перенаправлял актив я бы сдох на дневном от доп кила а не хикара изи спс за алибос 5 мжей гайс вы не туда воюете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7466 23 апреля 2020 paragon написал 12 минут назад:пандар соточный мж, если дисперсия не пиздит Почему? Да кстати, хайфа во второй пропуск)))) пга наберешь Я ВСЕ НАХУЙ ПРОШЕРСТИЛ ПРОТИВ ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЯ НОЧНЫЕ А ТЫ ВЗЯЛ И ПРОПУСТИЛ Мафия перенаправляла с пандара? Ну что ж, если настоящий шип ли су есть и он менял хикару, то самое время, если все же верить хайфе, то пандар мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7467 23 апреля 2020 я ебу где кил сидите считайте, я не мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7468 23 апреля 2020 ТАК ПАРНИ ГОЛОСА НЕ КИДАЕМ Роли скрыты ивентом, не забывайте тут жестко челы друг в друга врезаются, нам надо уносить либо точно чёрного, либо в баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7469 23 апреля 2020 paragon написал Только что: ну вообще хайфа, конечно, единственной ролью которой он может быть вскрылся, практически (особенно после диспа клетки) вчера меня мжом дал после того, как я на нем сакцентировал внимание и расписал все по запискам -- скорее, мирный мув я хотел тебе вчера маяками сказать чтоб ты завалил варежку тупо лайки кончились блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7470 23 апреля 2020 healms написал Только что: лан парагон мж при туре активе что я вижу это вскрытие Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7471 23 апреля 2020 самое ржачное что рли хотел хикару подменить и тупо не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7472 23 апреля 2020 у меня нет сегодня настроения разбираться в этой мешанине абилок «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7473 23 апреля 2020 единственный кто может вскрыться шип ли су сейчас это хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7474 23 апреля 2020 самая пизданутая проблема того что щас происходит, что в игре есть инвул и мк и нихуя нельзя понять если ли кто-то среди хайфы и диспа под мк или инвулом но я честно думаю что дисп пиздит но пока не увижу второго глоточника ничего делать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7475 23 апреля 2020 почему ым не можем сделать так тур@Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7476 23 апреля 2020 да хайfа очевидный актив писал стену еще до тог окак вскрытие увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7477 23 апреля 2020 короче у хайфы не та роль которую стоит беречь и контр вскрываться ждем пока все отпишутся что они не лин шуй хуй сунь и верим так же ждем контр вскрытия клеточника пока их нет - верим все таки критика и контрвскрыватся обязательно нужно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7478 23 апреля 2020 Хуй знает, хайфе не верю Но с пандара получается увели допкил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7479 23 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Почему? Да кстати, хайфа во второй пропуск)))) пга наберешь Я ВСЕ НАХУЙ ПРОШЕРСТИЛ ПРОТИВ ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЯ НОЧНЫЕ А ТЫ ВЗЯЛ И ПРОПУСТИЛ Мафия перенаправляла с пандара? Ну что ж, если настоящий шип ли су есть и он менял хикару, то самое время, если все же верить хайфе, то пандар мж чел если ты мж и под изарием просто суициднись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7480 23 апреля 2020 как-нибудь в другой раз «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение