wisp74rus #7502 23 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: тогда сегодня базу сносил бы чисто за то что щит проюзал ну то есть база либо пиздит что щит проюзал, либо проюзал что делает его рольным потому что база мж никогда в жизни не прожал бы щит @Avrilka piro48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7503 23 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: тогда сегодня базу сносил бы чисто за то что щит проюзал ну то есть база либо пиздит что щит проюзал, либо проюзал что делает его рольным потому что база мж никогда в жизни не прожал бы щит это все аргументы за слив на крит круге? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7504 23 апреля 2020 paragon написал 12 минут назад: дисперсия, а где твои голсоа в мафиозную клетку, дружище При мне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7505 23 апреля 2020 Я ЗНАЮ КАК ПРОВЕРИТЬ ВСЮ ХУЙНЮ НА ВСЮ ХУЙНЮ Сачи(клеточник) 1) Тройной голос за клетку МЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕМ ПОПИЛ НА КЛЕТКЕ ПО 7 ГОЛОСОВ УБИТЬ И СПАСТИ. ДИСПЕРСИЯ КИДАЕТ СПАСТИ, ЕСЛИ ОН НАСТОЯЩИЙ КЛЕТОЧНИК И КЛЕТКА ОТ МАФИИ, ТО КИКО ИЗИ ВЫХОДИТ. ЕСЛИ ДИСП ПИЗДИТ, ТО НАСТОЯЩИЙ КЛЕТОЧНИК КИНЕТ УБИТЬ И КИКО УЙДЕТ НАХУЙ ИЗ ИГРЫ, А ЗА НИМ ДИСП МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #7506 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: Если бы я не вскрылся, то кико бы умер в мафиозной клетке Какого хуя ч его дефаю вообще, где он сам да я сам нихуя не понимаю, чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7507 23 апреля 2020 бля парни база это долбоеб вскрывающийся на мж верить что база прожал бы щит = верить что хикара вскрылась на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7508 23 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 4 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: короче у хайфы не та роль которую стоит беречь и контр вскрываться ждем пока все отпишутся что они не лин шуй хуй сунь и верим так же ждем контр вскрытия клеточника пока их нет - верим все таки критика и контрвскрыватся обязательно нужно если хайфа действительно ли су, то дисперсия 100% либо мафия либо под мк кстати поясни дисперсия утверждает что давал клетку в хайфу, но при этом агитирует что в сегодняшней клетке сидит мафия кико. Актив хайфы единственный кто может менять местами челов, для того чтобы чел мафии поменял местами нужно чтобы ОБА были МАФАМИ. Если хайфа актив и по его словам он не менял дисперсия точно пиздит или оба не мафиями сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7509 23 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: короче у хайфы не та роль которую стоит беречь и контр вскрываться ждем пока все отпишутся что они не лин шуй хуй сунь и верим так же ждем контр вскрытия клеточника пока их нет - верим все таки критика и контрвскрыватся обязательно нужно если хайфа действительно ли су, то дисперсия 100% либо мафия либо под мк кстати поясни дисперсия утверждает что давал клетку в хайфу, но при этом агитирует что в сегодняшней клетке сидит мафия кико. Актив хайфы единственный кто может менять местами челов, для того чтобы чел мафии поменял местами нужно чтобы ОБА были МАФАМИ. Если хайфа актив и по его словам он не менял дисперсия точно пиздит это где такое у него? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7510 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Я пытаюсь понять, как с твоим пропуском на второе я отправлял в пандара, а попал в хикару)))) Пока не выходит))) Может тут кто-то объяснит? КИКО В МАФИОЗНОЙ КЛЕТКЕ БРАТВА МОЙ ХОД ОТМЕНЕН ты пиздишь вот и все объяснение я бы хуй вскрылся если бы ты сказал другой ход Лучше ищи, каким ещё образом могло быть перенаправление Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7511 23 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: бля парни база это долбоеб вскрывающийся на мж верить что база прожал бы щит = верить что хикара вскрылась на мж пока что единственный долбоёб который пытается кого-то вычислить по фаер болам это ты а ещё у тебя лионель под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7512 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: тогда сегодня базу сносил бы чисто за то что щит проюзал ну то есть база либо пиздит что щит проюзал, либо проюзал что делает его рольным потому что база мж никогда в жизни не прожал бы щит @Avrilka piro48 рейчел, нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7513 23 апреля 2020 клетка при равенствен голосов умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7514 23 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: бля парни база это долбоеб вскрывающийся на мж верить что база прожал бы щит = верить что хикара вскрылась на мж Я МЖ И ТЫ У МЕНЯ МЖ не еби мозгу xaxain написал Только что: клетка при равенствен голосов умирает Сачи 1) Тройной голос за клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7515 23 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: бля парни база это долбоеб вскрывающийся на мж верить что база прожал бы щит = верить что хикара вскрылась на мж @Avrilkapiro48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7516 23 апреля 2020 MANAFEST написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: MANAFEST написал 5 минут назад: pandar написал 6 минут назад: короче у хайфы не та роль которую стоит беречь и контр вскрываться ждем пока все отпишутся что они не лин шуй хуй сунь и верим так же ждем контр вскрытия клеточника пока их нет - верим все таки критика и контрвскрыватся обязательно нужно если хайфа действительно ли су, то дисперсия 100% либо мафия либо под мк кстати поясни дисперсия утверждает что давал клетку в хайфу, но при этом агитирует что в сегодняшней клетке сидит мафия кико. Актив хайфы единственный кто может менять местами челов, для того чтобы чел мафии поменял местами нужно чтобы ОБА были МАФАМИ. Если хайфа актив и по его словам он не менял дисперсия точно пиздит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #7517 23 апреля 2020 Меня висп гонит по своему остатку, плюс за него пандар заливает, я сейчас какого-то хуя в клетке неклеточнитка раз контрвскрытия в диспа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7518 23 апреля 2020 хилмс мафия 100% дисп либо мафия либо под изарием хуй знает кто пиро какую то хуйню развел про фаерболы - мафия на 80%, и я даже верю что он инсценировал изария от мафии во второй день чтоб окрасниться последний хз я хотел сначала парагона и базу свапнуть но передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7519 23 апреля 2020 итак мы имеем: если оба актива не пиздят то кико соточный мж так как его свапала мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7520 23 апреля 2020 MANAFEST написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: MANAFEST написал 17 минут назад: pandar написал 18 минут назад: короче у хайфы не та роль которую стоит беречь и контр вскрываться ждем пока все отпишутся что они не лин шуй хуй сунь и верим так же ждем контр вскрытия клеточника пока их нет - верим все таки критика и контрвскрыватся обязательно нужно если хайфа действительно ли су, то дисперсия 100% либо мафия либо под мк кстати поясни дисперсия утверждает что давал клетку в хайфу, но при этом агитирует что в сегодняшней клетке сидит мафия кико. Актив хайфы единственный кто может менять местами челов, для того чтобы чел мафии поменял местами нужно чтобы ОБА были МАФАМИ. Если хайфа актив и по его словам он не менял дисперсия точно пиздит Чево блять? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение