PIRO48 #7561 23 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: КАК МАФИЯ ПРИ ПРОПУСКЕ ХАЙФЫ ДОДУМАЛАСЬ СВАПНУТЬ ПАНДАРА И ХИКАРУ? ЧТО ОНИ ЗОТЕЛИ ЭТИМ СДелать? стоп как от яда хикара умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7562 23 апреля 2020 wisp74rus написал 42 минуты назад: dispersion написал 42 минуты назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: @dispersion ты под изарием? Нет, это вскрытие Из маяков я как в челопуке в представляху ничего не совал После ночи с пандаром написал, что ничего не вышло напиши я не под изарием в сетосе дихана это не работает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7563 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: Никаких фастночей и голосов за клетку, висп злороль соточно с таким резким голосом База с тупой координацией так же да с хуяли она тупая мне кто-то объяснит? даже если сделаем 6 спасти и 7 убить если реальный клеточник кинет спасти, то это будет 9-7 по голосам и клетка выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #7564 23 апреля 2020 Висп свой выбор уже сделал, играет по своему остатку. Претензий нет, убираете меня, должны убирать кого-то злого, иначе проебем. По словам пандара сегодня критика, и раз так, то при выгонке двух мирных - луз. Верю хайфе, верю диспу, координируйте клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7565 23 апреля 2020 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: КАК МАФИЯ ПРИ ПРОПУСКЕ ХАЙФЫ ДОДУМАЛАСЬ СВАПНУТЬ ПАНДАРА И ХИКАРУ? ЧТО ОНИ ЗОТЕЛИ ЭТИМ СДелать? стоп как от яда хикара умерла В плане? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7566 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: ой бляяяяяяяя какой нахуй тур тур алибосный соточный уходишь, браток с чего это вот нахуя чисто тура давать на выгон, если вскрывается настоящий актив, и все тур соточный опущенец, это супер примитивный мув, на короткую дистанцию на полдня, то что ты этого не видишь тебя очерняет, база намж первым бы это увидел даже не пытайся что-то на тура писать я уверен там была схема по выгону тура в которую суициднулся фейс, чтобы нас засейвить я спрашиваю нахуя так примитивно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7567 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: Никаких фастночей и голосов за клетку, висп злороль соточно с таким резким голосом База с тупой координацией так же ты дебил? ты сам себе противоречишь, если я злороль, то нахера мне вообще что-то делать, а не тупо сидеть чиллить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7568 23 апреля 2020 так ладно пацаны поскольку у меня алиби от актива то я пока сажусь в поезд до лейта а вы тут разгребайте ноги на стол до критики сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7569 23 апреля 2020 kikoooiemama написал 11 минут назад: Висп свой выбор уже сделал, играет по своему остатку. Претензий нет, убираете меня, должны убирать кого-то злого, иначе проебем. По словам пандара сегодня критика, и раз так, то при выгонке двух мирных - луз. Верю хайфе, верю диспу, координируйте клетку. Я щас реально скоординирую, чтобы тебя убили, что ты пишешь, если мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7570 23 апреля 2020 (изменено) МАФИЯ ДУМАЛА ЧТО ХИКАРУ БУДУТ ХИЛИТЬ ОНИ СВАПАЮТ ХИКАРУ С ПАНДАРОМ МЕСТАМИ ЧТОБЫ ХИЛЛ ПОЛЕТЕЛ В ПАНДАРА А САМИ ЮЗНУЛИ НА ПАНДАРА ОТРАВЛЕНИЕ Т.К. ОНИ ПОМЕНЯЛИ ИХ МЕСТАМИ ХИЛЛ ХИКАРЫ ПОЛЕТЕЛ БЫ В ПАНДАРА, А ЯД В ХИКАРУ НО В ХИКАРУ НИКАКОГО ХИЛА НЕ ЛЕТЕЛО, В ПАНДАРА ЛЕТЕЛА КЛЕТКА В ИТОГЕ В ПАНДАРА ЛЕТЕЛА И КЛЕТКА И ЯД А ПОПАЛО ВСЕ В ЖУМУ Я ГЕНИЙ Изменено 23 апреля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7571 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: kikoooiemama написал 1 минуту назад: Висп свой выбор уже сделал, играет по своему остатку. Претензий нет, убираете меня, должны убирать кого-то злого, иначе проебем. По словам пандара сегодня критика, и раз так, то при выгонке двух мирных - луз. Верю хайфе, верю диспу, координируйте клетку. Я щас реально скоординирую, чтобы тебя убили, что ты пишешь, если мж? ТЫ МОЖЕШЬ НЕТ КИНУТЬ УБИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7572 23 апреля 2020 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Никаких фастночей и голосов за клетку, висп злороль соточно с таким резким голосом База с тупой координацией так же ты дебил? ты сам себе противоречишь, если я злороль, то нахера мне вообще что-то делать, а не тупо сидеть чиллить? В чем противоречие? Ты сразу кинул убить в клетку, думаю нервничаешь Вообще вопрос бестолковый wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: kikoooiemama написал 13 минут назад: Висп свой выбор уже сделал, играет по своему остатку. Претензий нет, убираете меня, должны убирать кого-то злого, иначе проебем. По словам пандара сегодня критика, и раз так, то при выгонке двух мирных - луз. Верю хайфе, верю диспу, координируйте клетку. Я щас реально скоординирую, чтобы тебя убили, что ты пишешь, если мж? ТЫ МОЖЕШЬ НЕТ КИНУТЬ УБИТЬ? Не могу, сиди ровно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7573 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: А ПОПАЛО ВСЕ В ЖУМУ доел за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7574 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Никаких фастночей и голосов за клетку, висп злороль соточно с таким резким голосом База с тупой координацией так же ты дебил? ты сам себе противоречишь, если я злороль, то нахера мне вообще что-то делать, а не тупо сидеть чиллить? В чем противоречие? Ты сразу кинул убить в клетку, думаю нервничаешь Вообще вопрос бестолковый зачем мне нервничать,если я не в клетке или еще что-то?ты просто написал полную чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7575 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: МАФИЯ ДУМАЛА ЧТО ХИКАРУ БУДУТ ХИЛИТЬ ОНИ СВАПАЮТ ХИКАРУ С ПАНДАРОМ МЕСТАМИ ЧТОБЫ ХИЛЛ ПОЛЕТЕЛ В ПАНДАРА А САМИ ЮЗНУЛИ НА ПАНДАРА ОТРАВЛЕНИЕ Т.К. ОНИ ПОМЕНЯЛИ ИХ МЕСТАМИ ХИЛЛ ХИКАРЫ ПОЛЕТЕЛ БЫ В ПАНДАРА, А ЯД В ХИКАРУ НО В ХИКАРУ НИКАКОГО ХИЛА НЕ ЛЕТЕЛО, В ПАНДАРА ЛЕТЕЛА КЛЕТКА В ИТОГЕ В ПАНДАРА ЛЕТЕЛА И КЛЕТКА И ЯД А ПОПАЛО ВСЕ В ЖУМУ Я ГЕНИЙ Нет КАКУЮ ЖУМу блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7576 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: МАФИЯ ДУМАЛА ЧТО ХИКАРУ БУДУТ ХИЛИТЬ ОНИ СВАПАЮТ ХИКАРУ С ПАНДАРОМ МЕСТАМИ ЧТОБЫ ХИЛЛ ПОЛЕТЕЛ В ПАНДАРА А САМИ ЮЗНУЛИ НА ПАНДАРА ОТРАВЛЕНИЕ Т.К. ОНИ ПОМЕНЯЛИ ИХ МЕСТАМИ ХИЛЛ ХИКАРЫ ПОЛЕТЕЛ БЫ В ПАНДАРА, А ЯД В ХИКАРУ НО В ХИКАРУ НИКАКОГО ХИЛА НЕ ЛЕТЕЛО, В ПАНДАРА ЛЕТЕЛА КЛЕТКА В ИТОГЕ В ПАНДАРА ЛЕТЕЛА И КЛЕТКА И ЯД А ПОПАЛО ВСЕ В ХИКАРУ Я ГЕНИЙ ИСПРАВИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7577 23 апреля 2020 согласен с диспом, что убить плохое было не подождав никого, висп адекват а мне затирает как я играл на криткруге бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7578 23 апреля 2020 отвечаю такую хуйню только пиро мог придумать давайте его выгоним нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7579 23 апреля 2020 не торопитесь голосовать пожалуйста я весь день работал, а теперь ещё в этом говне разобраться надо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7580 23 апреля 2020 Впринципе похоже на правду это уже Тогда пандар соточно алибосный(господи прости за таких алибосных лейтеров) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение