Baza_KAiF #7701 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: ты меня мжом писал со 2 дня уже. что изменилось, чтобы ты меня поднимал вс мутного чела? ааааа то есть по-твоему ничего не изменилось за сегодня? игра как шла тухленько, так и идет? никто не вскрылся, никто алиби не словил? чето помоему сегодня только висп уходит в баланс с клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7702 23 апреля 2020 сука отвечайте мне кто УВАЖАЕМЫЙ АРЕСТАНТ Я ЖЕ НЕ ПРОСТО ТАК ПИШУ НЕ ИГНОРИРУЙТЕ МЕНЯ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7703 23 апреля 2020 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Я вскрылся только потому, что теперь роли будут неизвестны и пока у меня есть инфа я ее даю Откуда такая уверенность, что кико мафия и 2 записки верны? Короче, думаю висп Рейчел и начекал молодого Клетку все же наверное стоит убить, чтобы проверить, что она мафиозная забалансим моим голосом на спасти Надо ещё подумать у тебя не сходится причинно следственная связь. У меня суперкашерная позиция по топику,меня считают мжом почти все, мне тупо не зачем что-то делать,чтобы выиграть зис щит А вот тебе стоит подумать, потому что есть 2 записки. предположим верная россоха мж, это абсолютно никак не делает мж кико. Про вторую даже гооврить не нужно Считай ты вскрылся, чтобы спасти мутного челика уважаемый арестант, давайте играть вместе ну,коль,ты серьезный дядька.то хватит базару пустому греть. у тебя я так понял пиро может быть мафией. Пиро, который после двух дней афк режима влетает в топик с тем,чтобы подвигать теории о ивенте с щитом и прочим и на этом очернить кого-то, не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7704 23 апреля 2020 короче у нас 4 мафии давайте методом исключения paragon BRA_HAYFA wisp74rus dispersion MANAFEST toouur Baza_KAiF xaxain R0ss0ha pandar MANAFEST toouur Baza_KAiF xaxain kikoooiemama PIRO48 healms lobziq paragon MANAFEST Baza_KAiF xaxain kikoooiemama PIRO48 healms lobziq paragon что вы там писали про парагона хилмса? с перенаправлением что то по алиби? там максимум одна мафия или что? kikoooiemama PIRO48 lobziq Baza_KAiF остаётся так сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7705 23 апреля 2020 dispersion написал 7 минут назад: Я вскрылся только потому, что теперь роли будут неизвестны и пока у меня есть инфа я ее даю Откуда такая уверенность, что кико мафия и 2 записки верны? Короче, думаю висп Рейчел и начекал молодого Клетку все же наверное стоит убить, чтобы проверить, что она мафиозная забалансим моим голосом на спасти Надо ещё подумать ждем парагона я думаю вскрываться придет и даст инфу сидим пердим пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7706 23 апреля 2020 Ну вообще если подытожить, то получается кила мафии не было в трёх случаях 1) среди парагон/хилмс - инвульный узбек это по инфе хайфы 2) кико - исполнитель в глетке (как он там оказался при активе клеточнике дисперсии я не ебу) 3) в юру ха прилетела первая абилка и отлетела (чекайте сетос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7707 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: ты меня мжом писал со 2 дня уже. что изменилось, чтобы ты меня поднимал вс мутного чела? ааааа то есть по-твоему ничего не изменилось за сегодня? игра как шла тухленько, так и идет? никто не вскрылся, никто алиби не словил? чето помоему сегодня только висп уходит в баланс с клеткой абсолютно ничего не поменялось для тебя, ну вскрылись хайфа и вскрылся дисперсия. Хайфа ладно, он в остатке у меня был, но дисперсия был мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7708 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Я вскрылся только потому, что теперь роли будут неизвестны и пока у меня есть инфа я ее даю Откуда такая уверенность, что кико мафия и 2 записки верны? Короче, думаю висп Рейчел и начекал молодого Клетку все же наверное стоит убить, чтобы проверить, что она мафиозная забалансим моим голосом на спасти Надо ещё подумать ждем парагона я думаю вскрываться придет и даст инфу сидим пердим пока Ну получается так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7709 23 апреля 2020 dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Я вскрылся только потому, что теперь роли будут неизвестны и пока у меня есть инфа я ее даю Откуда такая уверенность, что кико мафия и 2 записки верны? Короче, думаю висп Рейчел и начекал молодого Клетку все же наверное стоит убить, чтобы проверить, что она мафиозная забалансим моим голосом на спасти Надо ещё подумать Показать больше у тебя не сходится причинно следственная связь. У меня суперкашерная позиция по топику,меня считают мжом почти все, мне тупо не зачем что-то делать,чтобы выиграть зис щит А вот тебе стоит подумать, потому что есть 2 записки. предположим верная россоха мж, это абсолютно никак не делает мж кико. Про вторую даже гооврить не нужно Считай ты вскрылся, чтобы спасти мутного челика Baza_KAiF написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: вся игра под изарием даже ведущий базон, очень странно видеть, что тебя пиро пишет в мафию по супернеадек причине, а у тебя он "мирный дурачок" чел, очень странно видеть, что ты не готов со своей мафией подниматься мои расклады по пиро это сугубо мои расклады ты меня мжом писал со 2 дня уже. что изменилось, чтобы ты меня поднимал вс мутного чела? 4 ника на мафию дай пожалуйста кико пиро база хахаин манафест(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7710 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: ты меня мжом писал со 2 дня уже. что изменилось, чтобы ты меня поднимал вс мутного чела? ааааа то есть по-твоему ничего не изменилось за сегодня? игра как шла тухленько, так и идет? никто не вскрылся, никто алиби не словил? чето помоему сегодня только висп уходит в баланс с клеткой абсолютно ничего не поменялось для тебя, ну вскрылись хайфа и вскрылся дисперсия. Хайфа ладно, он в остатке у меня был, но дисперсия был мирным мужик, у тебя убить в клетку на первой секунде после ночи без вопросов о вскрытии итд ты мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7711 23 апреля 2020 pandar написал 2 минуты назад: короче у нас 4 мафии давайте методом исключения paragon BRA_HAYFA wisp74rus dispersion MANAFEST toouur Baza_KAiF xaxain R0ss0ha pandar MANAFEST toouur Baza_KAiF xaxain kikoooiemama PIRO48 healms lobziq paragon MANAFEST Baza_KAiF xaxain kikoooiemama PIRO48 healms lobziq paragon что вы там писали про парагона хилмса? с перенаправлением что то по алиби? там максимум одна мафия или что? kikoooiemama PIRO48 lobziq Baza_KAiF остаётся так да среди хилмса парагона 1 мафия ни больше ни меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7712 23 апреля 2020 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Я вскрылся только потому, что теперь роли будут неизвестны и пока у меня есть инфа я ее даю Откуда такая уверенность, что кико мафия и 2 записки верны? Короче, думаю висп Рейчел и начекал молодого Клетку все же наверное стоит убить, чтобы проверить, что она мафиозная забалансим моим голосом на спасти Надо ещё подумать Показать больше у тебя не сходится причинно следственная связь. У меня суперкашерная позиция по топику,меня считают мжом почти все, мне тупо не зачем что-то делать,чтобы выиграть зис щит А вот тебе стоит подумать, потому что есть 2 записки. предположим верная россоха мж, это абсолютно никак не делает мж кико. Про вторую даже гооврить не нужно Считай ты вскрылся, чтобы спасти мутного челика Baza_KAiF написал 19 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: вся игра под изарием даже ведущий базон, очень странно видеть, что тебя пиро пишет в мафию по супернеадек причине, а у тебя он "мирный дурачок" чел, очень странно видеть, что ты не готов со своей мафией подниматься мои расклады по пиро это сугубо мои расклады ты меня мжом писал со 2 дня уже. что изменилось, чтобы ты меня поднимал вс мутного чела? 4 ника на мафию дай пожалуйста кико пиро база хахаин манафест(?) Базу в обход пиро готов? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7713 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: ты меня мжом писал со 2 дня уже. что изменилось, чтобы ты меня поднимал вс мутного чела? ааааа то есть по-твоему ничего не изменилось за сегодня? игра как шла тухленько, так и идет? никто не вскрылся, никто алиби не словил? чето помоему сегодня только висп уходит в баланс с клеткой абсолютно ничего не поменялось для тебя, ну вскрылись хайфа и вскрылся дисперсия. Хайфа ладно, он в остатке у меня был, но дисперсия был мирным мужик, у тебя убить в клетку на первой секунде после ночи без вопросов о вскрытии итд ты мафия тут как ты думаешь вот чисто логически, если я пишу, что контрвскроюсь в кико любой ролью, мне нужны вопросы о его вскрытии? ну мне чисто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7714 23 апреля 2020 Ток почитаю его ща Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7715 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Я вскрылся только потому, что теперь роли будут неизвестны и пока у меня есть инфа я ее даю Откуда такая уверенность, что кико мафия и 2 записки верны? Короче, думаю висп Рейчел и начекал молодого Клетку все же наверное стоит убить, чтобы проверить, что она мафиозная забалансим моим голосом на спасти Надо ещё подумать Показать больше у тебя не сходится причинно следственная связь. У меня суперкашерная позиция по топику,меня считают мжом почти все, мне тупо не зачем что-то делать,чтобы выиграть зис щит А вот тебе стоит подумать, потому что есть 2 записки. предположим верная россоха мж, это абсолютно никак не делает мж кико. Про вторую даже гооврить не нужно Считай ты вскрылся, чтобы спасти мутного челика Baza_KAiF написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: вся игра под изарием даже ведущий базон, очень странно видеть, что тебя пиро пишет в мафию по супернеадек причине, а у тебя он "мирный дурачок" чел, очень странно видеть, что ты не готов со своей мафией подниматься мои расклады по пиро это сугубо мои расклады ты меня мжом писал со 2 дня уже. что изменилось, чтобы ты меня поднимал вс мутного чела? 4 ника на мафию дай пожалуйста кико пиро база хахаин манафест(?) Базу в обход пиро готов? скорее нет, чем да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7716 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Я вскрылся только потому, что теперь роли будут неизвестны и пока у меня есть инфа я ее даю Откуда такая уверенность, что кико мафия и 2 записки верны? Короче, думаю висп Рейчел и начекал молодого Клетку все же наверное стоит убить, чтобы проверить, что она мафиозная забалансим моим голосом на спасти Надо ещё подумать Показать больше у тебя не сходится причинно следственная связь. У меня суперкашерная позиция по топику,меня считают мжом почти все, мне тупо не зачем что-то делать,чтобы выиграть зис щит А вот тебе стоит подумать, потому что есть 2 записки. предположим верная россоха мж, это абсолютно никак не делает мж кико. Про вторую даже гооврить не нужно Считай ты вскрылся, чтобы спасти мутного челика Baza_KAiF написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: вся игра под изарием даже ведущий базон, очень странно видеть, что тебя пиро пишет в мафию по супернеадек причине, а у тебя он "мирный дурачок" чел, очень странно видеть, что ты не готов со своей мафией подниматься мои расклады по пиро это сугубо мои расклады ты меня мжом писал со 2 дня уже. что изменилось, чтобы ты меня поднимал вс мутного чела? 4 ника на мафию дай пожалуйста кико пиро база хахаин манафест(?) Базу в обход пиро готов? то есть ты не клеточник? ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7717 23 апреля 2020 почитайте лобзика пред дни на предмет наличия маяков на клетку сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7718 23 апреля 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Я вскрылся только потому, что теперь роли будут неизвестны и пока у меня есть инфа я ее даю Откуда такая уверенность, что кико мафия и 2 записки верны? Короче, думаю висп Рейчел и начекал молодого Клетку все же наверное стоит убить, чтобы проверить, что она мафиозная забалансим моим голосом на спасти Надо ещё подумать у тебя не сходится причинно следственная связь. У меня суперкашерная позиция по топику,меня считают мжом почти все, мне тупо не зачем что-то делать,чтобы выиграть зис щит А вот тебе стоит подумать, потому что есть 2 записки. предположим верная россоха мж, это абсолютно никак не делает мж кико. Про вторую даже гооврить не нужно Считай ты вскрылся, чтобы спасти мутного челика уважаемый арестант, давайте играть вместе ну,коль,ты серьезный дядька.то хватит базару пустому греть. у тебя я так понял пиро может быть мафией. Пиро, который после двух дней афк режима влетает в топик с тем,чтобы подвигать теории о ивенте с щитом и прочим и на этом очернить кого-то, не мж полностью согласен с вами, сразу видно человек в законе также не вызывают доверия теория все эти вскрытия, изначально думал придерживаться плана со вчерашнего дня по парагону сейчас попробую разобраться и всех петушар опустим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7719 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: ты меня мжом писал со 2 дня уже. что изменилось, чтобы ты меня поднимал вс мутного чела? ааааа то есть по-твоему ничего не изменилось за сегодня? игра как шла тухленько, так и идет? никто не вскрылся, никто алиби не словил? чето помоему сегодня только висп уходит в баланс с клеткой абсолютно ничего не поменялось для тебя, ну вскрылись хайфа и вскрылся дисперсия. Хайфа ладно, он в остатке у меня был, но дисперсия был мирным мужик, у тебя убить в клетку на первой секунде после ночи без вопросов о вскрытии итд ты мафия тут как ты думаешь вот чисто логически, если я пишу, что контрвскроюсь в кико любой ролью, мне нужны вопросы о его вскрытии? ну мне чисто так финт разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7720 23 апреля 2020 pandar написал Только что: почитайте лобзика пред дни на предмет наличия маяков на клетку думаю вы необычный человек, но пока не пойму уважаемый арестант или парашник сраный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение