Baza_KAiF #7721 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: ты меня мжом писал со 2 дня уже. что изменилось, чтобы ты меня поднимал вс мутного чела? ааааа то есть по-твоему ничего не изменилось за сегодня? игра как шла тухленько, так и идет? никто не вскрылся, никто алиби не словил? чето помоему сегодня только висп уходит в баланс с клеткой абсолютно ничего не поменялось для тебя, ну вскрылись хайфа и вскрылся дисперсия. Хайфа ладно, он в остатке у меня был, но дисперсия был мирным мужик, у тебя убить в клетку на первой секунде после ночи без вопросов о вскрытии итд ты мафия тут как ты думаешь вот чисто логически, если я пишу, что контрвскроюсь в кико любой ролью, мне нужны вопросы о его вскрытии? ну мне чисто так ты не готов был встать с ним сегодня вдвоем = ты роль от актива ты откатил - ты мафия ебаная изи для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7722 23 апреля 2020 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Я вскрылся только потому, что теперь роли будут неизвестны и пока у меня есть инфа я ее даю Откуда такая уверенность, что кико мафия и 2 записки верны? Короче, думаю висп Рейчел и начекал молодого Клетку все же наверное стоит убить, чтобы проверить, что она мафиозная забалансим моим голосом на спасти Надо ещё подумать у тебя не сходится причинно следственная связь. У меня суперкашерная позиция по топику,меня считают мжом почти все, мне тупо не зачем что-то делать,чтобы выиграть зис щит А вот тебе стоит подумать, потому что есть 2 записки. предположим верная россоха мж, это абсолютно никак не делает мж кико. Про вторую даже гооврить не нужно Считай ты вскрылся, чтобы спасти мутного челика уважаемый арестант, давайте играть вместе ну,коль,ты серьезный дядька.то хватит базару пустому греть. у тебя я так понял пиро может быть мафией. Пиро, который после двух дней афк режима влетает в топик с тем,чтобы подвигать теории о ивенте с щитом и прочим и на этом очернить кого-то, не мж полностью согласен с вами, сразу видно человек в законе также не вызывают доверия теория все эти вскрытия, изначально думал придерживаться плана со вчерашнего дня по парагону сейчас попробую разобраться и всех петушар опустим парагон - пиро нет пары никак тут либо либо карта легла на пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7723 23 апреля 2020 в подкорках разума хочется подефать базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7724 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Я вскрылся только потому, что теперь роли будут неизвестны и пока у меня есть инфа я ее даю Откуда такая уверенность, что кико мафия и 2 записки верны? Короче, думаю висп Рейчел и начекал молодого Клетку все же наверное стоит убить, чтобы проверить, что она мафиозная забалансим моим голосом на спасти Надо ещё подумать Показать больше у тебя не сходится причинно следственная связь. У меня суперкашерная позиция по топику,меня считают мжом почти все, мне тупо не зачем что-то делать,чтобы выиграть зис щит А вот тебе стоит подумать, потому что есть 2 записки. предположим верная россоха мж, это абсолютно никак не делает мж кико. Про вторую даже гооврить не нужно Считай ты вскрылся, чтобы спасти мутного челика Baza_KAiF написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: вся игра под изарием даже ведущий базон, очень странно видеть, что тебя пиро пишет в мафию по супернеадек причине, а у тебя он "мирный дурачок" чел, очень странно видеть, что ты не готов со своей мафией подниматься мои расклады по пиро это сугубо мои расклады ты меня мжом писал со 2 дня уже. что изменилось, чтобы ты меня поднимал вс мутного чела? 4 ника на мафию дай пожалуйста кико пиро база хахаин манафест(?) Базу в обход пиро готов? то есть ты не клеточник? ясно Как ты это понял? BRA_HAYFA написал 11 минут назад: в подкорках разума хочется подефать базу Та за шо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7725 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: ты меня мжом писал со 2 дня уже. что изменилось, чтобы ты меня поднимал вс мутного чела? ааааа то есть по-твоему ничего не изменилось за сегодня? игра как шла тухленько, так и идет? никто не вскрылся, никто алиби не словил? чето помоему сегодня только висп уходит в баланс с клеткой абсолютно ничего не поменялось для тебя, ну вскрылись хайфа и вскрылся дисперсия. Хайфа ладно, он в остатке у меня был, но дисперсия был мирным мужик, у тебя убить в клетку на первой секунде после ночи без вопросов о вскрытии итд ты мафия тут как ты думаешь вот чисто логически, если я пишу, что контрвскроюсь в кико любой ролью, мне нужны вопросы о его вскрытии? ну мне чисто так ты не готов был встать с ним сегодня вдвоем = ты роль от актива ты откатил - ты мафия ебаная изи для меня я не готов вставать на вилку, потому что я так могу доказать, что кико мафия без ухода своего самое смешное, что ты предлагаешь это сделать сегодня,когда роли будут скрыты подумай над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7726 23 апреля 2020 Ну да, видимо висп рахиль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7727 23 апреля 2020 короче не вижу 2 мирных в пиро базе там 1 или 2 мафии, скорее две база чуть больше мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7728 23 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Та за шо та хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7729 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Я вскрылся только потому, что теперь роли будут неизвестны и пока у меня есть инфа я ее даю Откуда такая уверенность, что кико мафия и 2 записки верны? Короче, думаю висп Рейчел и начекал молодого Клетку все же наверное стоит убить, чтобы проверить, что она мафиозная забалансим моим голосом на спасти Надо ещё подумать Показать больше у тебя не сходится причинно следственная связь. У меня суперкашерная позиция по топику,меня считают мжом почти все, мне тупо не зачем что-то делать,чтобы выиграть зис щит А вот тебе стоит подумать, потому что есть 2 записки. предположим верная россоха мж, это абсолютно никак не делает мж кико. Про вторую даже гооврить не нужно Считай ты вскрылся, чтобы спасти мутного челика Baza_KAiF написал 12 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: вся игра под изарием даже ведущий базон, очень странно видеть, что тебя пиро пишет в мафию по супернеадек причине, а у тебя он "мирный дурачок" чел, очень странно видеть, что ты не готов со своей мафией подниматься мои расклады по пиро это сугубо мои расклады ты меня мжом писал со 2 дня уже. что изменилось, чтобы ты меня поднимал вс мутного чела? 4 ника на мафию дай пожалуйста кико пиро база хахаин манафест(?) Базу в обход пиро готов? то есть ты не клеточник? ясно Как ты это понял? потомучто я тут сижу дефаю тебя клеточника, даю варианты как безопасно проверить твою роль и роль кико, когда в тебя хуярят типы а ты пишешь го в базу? в обход пиро? который обдристался посреди топика и убежал держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7730 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: ты меня мжом писал со 2 дня уже. что изменилось, чтобы ты меня поднимал вс мутного чела? ааааа то есть по-твоему ничего не изменилось за сегодня? игра как шла тухленько, так и идет? никто не вскрылся, никто алиби не словил? чето помоему сегодня только висп уходит в баланс с клеткой абсолютно ничего не поменялось для тебя, ну вскрылись хайфа и вскрылся дисперсия. Хайфа ладно, он в остатке у меня был, но дисперсия был мирным мужик, у тебя убить в клетку на первой секунде после ночи без вопросов о вскрытии итд ты мафия тут как ты думаешь вот чисто логически, если я пишу, что контрвскроюсь в кико любой ролью, мне нужны вопросы о его вскрытии? ну мне чисто так ты не готов был встать с ним сегодня вдвоем = ты роль от актива ты откатил - ты мафия ебаная изи для меня я не готов вставать на вилку, потому что я так могу доказать, что кико мафия без ухода своего самое смешное, что ты предлагаешь это сделать сегодня,когда роли будут скрыты подумай над этим окей докажи что кико мафия при условии что дисперсия клеточник и получается кико в клетке мафии слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7731 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Я вскрылся только потому, что теперь роли будут неизвестны и пока у меня есть инфа я ее даю Откуда такая уверенность, что кико мафия и 2 записки верны? Короче, думаю висп Рейчел и начекал молодого Клетку все же наверное стоит убить, чтобы проверить, что она мафиозная забалансим моим голосом на спасти Надо ещё подумать у тебя не сходится причинно следственная связь. У меня суперкашерная позиция по топику,меня считают мжом почти все, мне тупо не зачем что-то делать,чтобы выиграть зис щит А вот тебе стоит подумать, потому что есть 2 записки. предположим верная россоха мж, это абсолютно никак не делает мж кико. Про вторую даже гооврить не нужно Считай ты вскрылся, чтобы спасти мутного челика уважаемый арестант, давайте играть вместе ну,коль,ты серьезный дядька.то хватит базару пустому греть. у тебя я так понял пиро может быть мафией. Пиро, который после двух дней афк режима влетает в топик с тем,чтобы подвигать теории о ивенте с щитом и прочим и на этом очернить кого-то, не мж полностью согласен с вами, сразу видно человек в законе также не вызывают доверия теория все эти вскрытия, изначально думал придерживаться плана со вчерашнего дня по парагону сейчас попробую разобраться и всех петушар опустим парагон - пиро нет пары никак тут либо либо карта легла на пиро почему? вообще все движение топика показывает будто с парашника парагона пытаются свернуть и какой-то хаос создать пиро вписывается в этот замес просто парагон мутным опущенцем был со вчерашнего дня и когда роль буризы подтвердилась то мои сомнения в нем только усилились хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7732 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: я не готов вставать на вилку, потому что я так могу доказать, что кико мафия без ухода своего приступай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7734 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: Ну да, видимо висп рахиль будь я маном, я бы тупо заэвейдил день и наслаждался как завтра убьют вскрывшихся активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7735 23 апреля 2020 база никак не уходит вперед пиро я бы сегодня пиро/виспа разминал желательно начать с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7736 23 апреля 2020 вскрытий не будет позиций не будет убиваем клетку и сливаем пиро база очерняется очень сильно дефом клетки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7737 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Ну да, видимо висп рахиль будь я маном, я бы тупо заэвейдил день и наслаждался как завтра убьют вскрывшихся активов фиксируем вскрытие мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7738 23 апреля 2020 может не ждать завтра а делать фаст ночь в пиро сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7739 23 апреля 2020 я без роли, после 2 дней очень трудно влиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7740 23 апреля 2020 pandar написал Только что: вскрытий не будет позиций не будет убиваем клетку и сливаем пиро база очерняется очень сильно дефом клетки убить мафиозную клетку сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение