Baza_KAiF #7741 23 апреля 2020 pandar написал Только что: вскрытий не будет позиций не будет убиваем клетку и сливаем пиро база очерняется очень сильно дефом клетки чего это я очерняюсь? как ты вообще придумал слив пиро и клетки когда есть точно не актив висп, у которого точно чёрный кико поднимаются они двое пиро на потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7742 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: pandar написал 12 минут назад: вскрытий не будет позиций не будет убиваем клетку и сливаем пиро база очерняется очень сильно дефом клетки убить мафиозную клетку сильно Возможно все же даже правильно, будет убить, чтобы потом не параноить по нему Надо почитать его Опять же висп может быть рахиль с его чеком Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7743 23 апреля 2020 (изменено) так координирую активов у мафии есть блок 1 разовый соответственно выбор блок дока или клетку клетка же идет даже если чел сдохнет верно? значит клетку буду блочить, сильнейшая абилка + убивать хил полюбому его, если блочат дока то хотя бы клетка пройдет сразу обозначь с блоком она будет или нет если убивать дока будут, то дадим 2 ночи клетки это будет охуенно Изменено 23 апреля 2020 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7744 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: pandar написал 3 минуты назад: вскрытий не будет позиций не будет убиваем клетку и сливаем пиро база очерняется очень сильно дефом клетки убить мафиозную клетку сильно Возможно все же даже правильно, будет убить, чтобы потом не параноить по нему Надо почитать его Опять же висп может быть рахиль с его чеком мы в любом случае ждем парагона если он чекер он знает какие записки тру а кико в записках был два раза! сейчас никто никуда не кидает никаких фастночей просто ждем парыча если он не вскроется я его рот наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7745 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: вскрытий не будет позиций не будет убиваем клетку и сливаем пиро база очерняется очень сильно дефом клетки чего это я очерняюсь? как ты вообще придумал слив пиро и клетки когда есть точно не актив висп, у которого точно чёрный кико поднимаются они двое пиро на потом как как А ВОТ ТАК ПИРО ПИРО @Avrilka сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7746 23 апреля 2020 найс тут челы многие затерпели я к вольчеку за чизкейком со скидочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7747 23 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: вскрытий не будет позиций не будет убиваем клетку и сливаем пиро база очерняется очень сильно дефом клетки убить мафиозную клетку сильно Возможно все же даже правильно, будет убить, чтобы потом не параноить по нему Надо почитать его Опять же висп может быть рахиль с его чеком ну ты можешь придумать мотивацию того зачем бы стоило сажать своего чела в глетку? я пока не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7748 23 апреля 2020 бля если честно хочется отбросить всю эту залупу и играть от дневной инфы, у нас напоминаю есть 3 умерших мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7749 23 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: так координирую активов у мафии есть блок 1 разовый соответственно выбор блок дока или клетку клетка же идет даже если чел сдохнет верно? значит клетку буду блочить, сильнейшая абилка + убивать хил полюбому его, если блочат дока то хотя бы клетка пройдет сразу обозначь с блоком она будет или нет если убивать дока будем, то дадим 2 ночи клетки это будет охуенно раз уж ты там по абилкам решил пройтись напиши плиз все абилки мафии которые сейчас живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7750 23 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: ты меня мжом писал со 2 дня уже. что изменилось, чтобы ты меня поднимал вс мутного чела? ааааа то есть по-твоему ничего не изменилось за сегодня? игра как шла тухленько, так и идет? никто не вскрылся, никто алиби не словил? чето помоему сегодня только висп уходит в баланс с клеткой абсолютно ничего не поменялось для тебя, ну вскрылись хайфа и вскрылся дисперсия. Хайфа ладно, он в остатке у меня был, но дисперсия был мирным мужик, у тебя убить в клетку на первой секунде после ночи без вопросов о вскрытии итд ты мафия тут как ты думаешь вот чисто логически, если я пишу, что контрвскроюсь в кико любой ролью, мне нужны вопросы о его вскрытии? ну мне чисто так ты не готов был встать с ним сегодня вдвоем = ты роль от актива ты откатил - ты мафия ебаная изи для меня я не готов вставать на вилку, потому что я так могу доказать, что кико мафия без ухода своего самое смешное, что ты предлагаешь это сделать сегодня,когда роли будут скрыты подумай над этим окей докажи что кико мафия при условии что дисперсия клеточник и получается кико в клетке мафии слушаю тут все вери просто чел. Вчера кико писали в мж не один человек, но даже несмотря на это кико бы стоял сегодня на дневном голосовании как кандидат свои же специально кинули его в клетку, чтобы дать ему алиби. если вдруг кто-то вскроется. Но даже если никто не вскроется, то будут спасти от тех, кто вчера писал его красным (база и кто-то еще, вроде хилмс), плюс даже если бы не вскрылся дисперсия, то он бы его спасал, потому что понимал бы, что клетка не его. Короче вери большой шанс, что он бы вышел из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7751 23 апреля 2020 а там ещё отмена хода и свап целей заебись конечно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7752 23 апреля 2020 MANAFEST написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: pandar написал 17 минут назад: вскрытий не будет позиций не будет убиваем клетку и сливаем пиро база очерняется очень сильно дефом клетки убить мафиозную клетку сильно Возможно все же даже правильно, будет убить, чтобы потом не параноить по нему Надо почитать его Опять же висп может быть рахиль с его чеком ну ты можешь придумать мотивацию того зачем бы стоило сажать своего чела в глетку? я пока не понимаю Не могу, но и не понимаю такой упоротости от виспом в него Бля хотя с другой стороны мою отменили, клетка мафии, да, мотивации кидать не вижу @kikoooiemama Брат, тебя до талого дефить не буду, ты хоть пиши что-то пожалуйста, дай позицию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7753 23 апреля 2020 короче пиро пиро убить погнали сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7755 23 апреля 2020 если дисп не клеточник, то теория что кико попущенец сраный не работает? из не откативших только хайфа шип ли су? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7756 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: MANAFEST написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: pandar написал 8 минут назад: вскрытий не будет позиций не будет убиваем клетку и сливаем пиро база очерняется очень сильно дефом клетки убить мафиозную клетку сильно Возможно все же даже правильно, будет убить, чтобы потом не параноить по нему Надо почитать его Опять же висп может быть рахиль с его чеком ну ты можешь придумать мотивацию того зачем бы стоило сажать своего чела в глетку? я пока не понимаю Не могу, но и не понимаю такой упоротости от виспом в него Бля хотя с другой стороны мою отменили, клетка мафии, да, мотивации кидать не вижу @kikoooiemama Брат, тебя до талого дефить не буду, ты хоть пиши что-то пожалуйста, дай позицию да все забей оно ворвался с хуйней и спекся сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7757 23 апреля 2020 PIRO48 написал 11 минут назад: лобзик база тур висп завещание Почему тур не попущенец? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7758 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ну да, видимо висп рахиль будь я маном, я бы тупо заэвейдил день и наслаждался как завтра убьют вскрывшихся активов фиксируем вскрытие мафией чел ты можешь не использовать мой ник и слово мафия. у меня от него иммунитет по сравнению с фейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7759 23 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: лобзик база тур висп завещание возможно инвульный попущенец, как такую залупу ваще можно нести хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7760 23 апреля 2020 НИКАКИХ ФАСТНОЧЕЙ! НИКТО НИКУДА НЕ КИДАЕТ НИ В КЛЕТКУ НИ НА ДНЕВНОЕ ЖДЕМ ИНФЫ ОТ ПАРАГОНА! ТОЧКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение