PIRO48 #7761 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: лобзик база тур висп завещание Почему тур не попущенец? потому что вскрываться в попущенца супер примитивно, средненько в обычного мж, хороший мув - в своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7762 23 апреля 2020 блять попущенец не в сеттинге в смысле а парашник сраный мафиозный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7763 23 апреля 2020 не вижу ваши голоса в пиро окончательные кидайте не тяните это говно я во всем разобрался команда мжей в атаку @R0ss0ha сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7764 23 апреля 2020 ну шо @BRA_HAYFA @dispersion рапортуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7765 23 апреля 2020 lobziq написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: лобзик база тур висп завещание возможно инвульный попущенец, как такую залупу ваще можно нести у меня не сходится иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7766 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: НИКАКИХ ФАСТНОЧЕЙ! НИКТО НИКУДА НЕ КИДАЕТ НИ В КЛЕТКУ НИ НА ДНЕВНОЕ ЖДЕМ ИНФЫ ОТ ПАРАГОНА! ТОЧКА. хуягона среди парагона и химлса вероятно 1 мафия вскрыватся он не стал хули его ждать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7767 23 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: лобзик база тур висп завещание возможно инвульный попущенец, как такую залупу ваще можно нести у меня не сходится иначе почитай мои вчерашние посты по парагону почитай мои вчерашние посты по моей роли напиши сюда свои выводы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7768 23 апреля 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: лобзик база тур висп завещание «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7769 23 апреля 2020 я хуй знает как там вышло что если буриза мж вскрылся по резальтам все равно на этаж зашло 4 мафии и 2 нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7770 23 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: не вижу ваши голоса в пиро окончательные кидайте не тяните это говно я во всем разобрался команда мжей в атаку @R0ss0ha ЗАКРОЙ РОТ И СИДИ ЖДИ АКТИВОВ! БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7771 23 апреля 2020 я просто не знаю, за что меня сливают, позицию написал ну типо вот просто сливают и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7772 23 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну шо @BRA_HAYFA @dispersion рапортуйте я мж соточный по вскрытию активов ебашим пиро убиваем кико сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7773 23 апреля 2020 lobziq написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: лобзик база тур висп завещание возможно инвульный попущенец, как такую залупу ваще можно нести у меня не сходится иначе почитай мои вчерашние посты по парагону почитай мои вчерашние посты по моей роли напиши сюда свои выводы парагон мж, потому что нарка убила маfия, это каменно тебя я читал вчера. ты до проfиля дх всю игру ниче не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7775 23 апреля 2020 я буду слушать хайфу и его советы кикао же убиваем, райт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7776 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: pandar написал 2 минуты назад: не вижу ваши голоса в пиро окончательные кидайте не тяните это говно я во всем разобрался команда мжей в атаку @R0ss0ha ЗАКРОЙ РОТ И СИДИ ЖДИ АКТИВОВ! БЛЯТЬ кого блять ещё ждать можно все блять все были в топане кто хотел тот вскрылся сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7777 23 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: я буду слушать хайфу и его советы кикао же убиваем, райт? да, максон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7778 23 апреля 2020 R0ss0ha написал 11 минут назад: я буду слушать хайфу и его советы кикао же убиваем, райт? Пока нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7779 23 апреля 2020 pandar написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: НИКАКИХ ФАСТНОЧЕЙ! НИКТО НИКУДА НЕ КИДАЕТ НИ В КЛЕТКУ НИ НА ДНЕВНОЕ ЖДЕМ ИНФЫ ОТ ПАРАГОНА! ТОЧКА. хуягона среди парагона и химлса вероятно 1 мафия вскрыватся он не стал хули его ждать парагон сказал его подождать значит будет инфа ЕСЛИ ОН АКТИВ И Я ЕГО СПАС ЕМУ НЕТ СМЫСЛА НЕ ВСКРЫВАТЬСЯ ОН ОДИН ХУЙ ТРУП ФОРСЯ ФАСТНОЧЬ ТЫ РИСКУЕШЬ ПОТЕРЯТЬ АКТИВА У КОТРОГО ЕСТЬ ТРУ ИНФА ПО ЗАПИСКАМ СИДИ СУКА НА ЖОПЕ РОВНО БЛЯТЬ ХИЛМС УЖЕ НЕ ВСКРЫЛСЯ И ПОПЛЫЛ ЗНАЧИТ ЕГО НЕ СТРЕЛЯЛИ ЗНАЧИТ СТРЕЛЯЛИ ПАРАГОНА КАК АКТИВА ВСЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7780 23 апреля 2020 чтоб вам было легче парагон не чекер. чекера я знаю и это не парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение