wisp74rus #761 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 36 минут назад: хикару и нарка не чувствую еще @Hikara дай в меня голос хотя бы У тебя список мжей из 8 ников со мной совпадёт, нарк тебе не нравится как и мне. Мэн, ты про меня до сих пор ничего не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #762 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: тем временем у манафеста 31 пост и я ни одного не помню по игре и лобзик сидит пердит сижу пержу и чувствую себя отлично ну а ваще да присматриваюсь чо тут да как, канавы эти глянул и поддержу любое обсуждение дневного если что хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #763 21 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Facepalm написал 5 минут назад: хайфа отъебись от манафеста плес пусть чел после перерыва в 1000 игр поиграет больше 1 дня мы его еще столько же потом не увидим Francyz написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: ПРЕДЛАГАЮ скипнуть ПеРвОе ДНЕвноЕ И ВыгНатЬ ХеККу этиМ ДнЁм нет пидара ответ как будто шото плохое скипать это дневное - проеб единственного инструмента мирного города выгнать мафию без хуйни ладно не единственного мб еще второе дневное ну ладно давай тура отпиздим в данный момент все к этому и идет просто я не видел ни одного поста слишком многих игроков а хеку почему ты по этой логике не спас м? славик за мафиозный инактив не заслужил таких поблажек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #764 21 апреля 2020 Ну если Дихан не нафейлит залупу с перенаправлениями, то можно сразу ведущего года давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #765 21 апреля 2020 DH написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: DH написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: предлагаю диспа и манафеста не кого? пока не знаю, но не их я думал ты меня поддержишь в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #766 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: короче смотрите план я сейчас выставляю диспа на нем уже два голоса как на кандидата если он мж мафия изи его выставляет на дневное и палится, дисп уходит мжом, уносим того кто кинул третьим если дисп мафия, мафия попытается кого-то выставить к нему на дневное, потому что кто-то рандомный мж может его выставить на дневное проголосовав третьим как вам? 50% шанс просто так в одну калитку выгнать мж? симс леджит узнаем, что он был мж!! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #767 21 апреля 2020 Hikara написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: тем временем у манафеста 31 пост и я ни одного не помню по игре и лобзик сидит пердит эта олдскулгейминг мирнаязачилка впервый по хейту хуярим самого лошка какова-та госпожа шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #768 21 апреля 2020 топан дочитал поскольку игра позиционируется как фан, а ситуация тоже забавная - @Avrilka убить если там окажется злороль так воще весело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #769 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: на нем уже два голоса как на кандидата если он мж мафия изи его выставляет на дневное и палится, дисп уходит мжом, уносим того кто кинул третьим мафии только не говори об этом BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #770 21 апреля 2020 nDuD написал Только что: топан дочитал поскольку игра позиционируется как фан, а ситуация тоже забавная - @Avrilka убить если там окажется злороль так воще весело будет DH написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: на нем уже два голоса как на кандидата если он мж мафия изи его выставляет на дневное и палится, дисп уходит мжом, уносим того кто кинул третьим мафии только не говори об этом план надежный как швейцарские часы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #771 21 апреля 2020 никто не понял что эта клетка отсылочка в первому тогу где дед так же попал в клетку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #772 21 апреля 2020 MANAFEST написал 7 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: хайфа отъебись от манафеста плес пусть чел после перерыва в 1000 игр поиграет больше 1 дня мы его еще столько же потом не увидим Francyz написал 15 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: ПРЕДЛАГАЮ скипнуть ПеРвОе ДНЕвноЕ И ВыгНатЬ ХеККу этиМ ДнЁм нет пидара ответ как будто шото плохое скипать это дневное - проеб единственного инструмента мирного города выгнать мафию без хуйни ладно не единственного мб еще второе дневное ну ладно давай тура отпиздим в данный момент все к этому и идет просто я не видел ни одного поста слишком многих игроков а хеку почему ты по этой логике не спас м? да ладно спас нах кидать убить после часа двух игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #773 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 27 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: но базу выставляем за хуевость тоже с туром а давайте вы оставите свой хейт за пределами игры я лично хочу поиграть с туром и руку в него сейчас ставить не собираюсь и вам советую по хейту не кидать @toouur и ты давай там поменьше агри лошков если мж найдемся, то засолим в лейте как в старые добрые Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #774 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: короче смотрите план я сейчас выставляю диспа на нем уже два голоса как на кандидата если он мж мафия изи его выставляет на дневное и палится, дисп уходит мжом, уносим того кто кинул третьим если дисп мафия, мафия попытается кого-то выставить к нему на дневное, потому что кто-то рандомный мж может его выставить на дневное проголосовав третьим как вам? 50% шанс просто так в одну калитку выгнать мж? симс леджит узнаем, что он был мж!! узнаем что мутный был мж и отпиздим того кто третьим его выставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #775 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: короче смотрите план я сейчас выставляю диспа на нем уже два голоса как на кандидата если он мж мафия изи его выставляет на дневное и палится, дисп уходит мжом, уносим того кто кинул третьим если дисп мафия, мафия попытается кого-то выставить к нему на дневное, потому что кто-то рандомный мж может его выставить на дневное проголосовав третьим как вам? 50% шанс просто так в одну калитку выгнать мж? симс леджит узнаем, что он был мж!! ты за игру в пас? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #776 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: DH написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: предлагаю диспа и манафеста не кого? пока не знаю, но не их я думал ты меня поддержишь в диспа я писал так т что дисп мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #777 21 апреля 2020 Hekkoo написал Только что: MANAFEST написал 3 минуты назад: Facepalm написал 12 минут назад: хайфа отъебись от манафеста плес пусть чел после перерыва в 1000 игр поиграет больше 1 дня мы его еще столько же потом не увидим Francyz написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: ПРЕДЛАГАЮ скипнуть ПеРвОе ДНЕвноЕ И ВыгНатЬ ХеККу этиМ ДнЁм нет пидара ответ как будто шото плохое скипать это дневное - проеб единственного инструмента мирного города выгнать мафию без хуйни ладно не единственного мб еще второе дневное ну ладно давай тура отпиздим в данный момент все к этому и идет просто я не видел ни одного поста слишком многих игроков а хеку почему ты по этой логике не спас м? да ладно спас нах кидать убить после часа двух игры брат да ваще пиздец никто не уважает ветеринаров я на следующем дневном за тобой уйду а то тут профи сидят пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #778 21 апреля 2020 DH написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: DH написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: предлагаю диспа и манафеста не кого? пока не знаю, но не их я думал ты меня поддержишь в диспа я писал так т что дисп мж у меня видимо я пропустил этот момент я думал ты серьезно про кошечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #779 21 апреля 2020 у виспа, конечно, чувствуются ватные ноги или как это называется когда ты весь день лежал на кровати, а потом встал и такой ебать, как ходить MANAFEST и lobziq понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #780 21 апреля 2020 paragon написал Только что: у виспа, конечно, чувствуются ватные ноги или как это называется когда ты весь день лежал на кровати, а потом встал и такой ебать, как ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение