pandar #7781 23 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: я буду слушать хайфу и его советы кикао же убиваем, райт? слушай меня, я мж соточный по вскрытию хайфы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7782 23 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я буду слушать хайфу и его советы кикао же убиваем, райт? НЕТ ждем я скажу по нему че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7783 23 апреля 2020 схуяли ваще парагон мж ЖЕЛЕЗНО, потому что мафия убила нарка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7784 23 апреля 2020 ждём инфу никаких фастночей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7785 23 апреля 2020 ну типо висп поехал просто, тур точно мж потому что примитивный мув и он опущенец а в клетке сейчас кико посадили своего и отменили охуеть, а если бы клеточник не вскрылся это типо одинаковы мувы с абсолютно разным исполнением и абсолютно не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7786 23 апреля 2020 lobziq написал Только что: схуяли ваще парагон мж ЖЕЛЕЗНО, потому что мафия убила нарка да он и без этого мж ты просто посмотри на его поведение, когда его давила хикара как танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7787 23 апреля 2020 я просто не знаю как пиро на мафии играет, по всем раскладам его бы убрать конечно но типо такую ахинею писать на мафии без инвула я не представляю возможным, а пиро вроде не тупой а если он инвульный то теория базы рушится и мафия не могла попасть по инвульному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7788 23 апреля 2020 АЛО БЛЯТЬ ОТКРОЙТЕ ДНЕВНОЕ НОМЕР ДВА ГРУППА ПАРАГОН -БУРИЗА И ПОСМОТРИТЕ ГОЛОСА ДХ И ЛИОНЕЛЯ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7789 23 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: схуяли ваще парагон мж ЖЕЛЕЗНО, потому что мафия убила нарка нарк писал парагон мж у меня чек нарк сдох, значит это правильный чек независимо от его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7790 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: я буду слушать хайфу и его советы кикао же убиваем, райт? НЕТ ждем я скажу по нему че делать да я ваще не спишу зачилка максимальная чекер бтв троху дебик если это он меня чекал Хайфа, это твой пик славы, сделай все красиво и не проебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7791 23 апреля 2020 лан можно базу пиздантуь вместо пиро сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7792 23 апреля 2020 pandar написал Только что: лан можно базу пиздантуь вместо пиро не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7793 23 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: я просто не знаю как пиро на мафии играет, по всем раскладам его бы убрать конечно но типо такую ахинею писать на мафии без инвула я не представляю возможным, а пиро вроде не тупой а если он инвульный то теория базы рушится и мафия не могла попасть по инвульному теория хайфы прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7794 23 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: АЛО БЛЯТЬ ОТКРОЙТЕ ДНЕВНОЕ НОМЕР ДВА ГРУППА ПАРАГОН -БУРИЗА И ПОСМОТРИТЕ ГОЛОСА ДХ И ЛИОНЕЛЯ ну буриза мж, к чему ты ведёшь? что парагон по этому голосованию мафия? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7795 23 апреля 2020 бля парни вы думаете вобще вот чисто вскрытие в тура это супер слабо посадить чела в клетку своего СУПЕР сильно чисто противположный мув но вы считаете тура мж а кико маfией, там либо оба маfии либо оба мж по вашей логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7796 23 апреля 2020 база может неодуплятором мж оказаться, который неправильно растолковал профиль дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7797 23 апреля 2020 манафест ты посевными полями маякуешь чи шо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7798 23 апреля 2020 Хуя читаю, база говорил, что дед мж умер Еще и с пиро общался под изарием))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7799 23 апреля 2020 ну типо висп понятное дело что юра чекер ты реал далбич что не вскрываешься и решил что из двух ников именно я актив может ты нахуй вскроешься и скажешь кто со мной аткив а не будешь в соло решать за всех что именно я актив а не второй чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7800 23 апреля 2020 paragon написал 1 час назад: не фастночируйте я через час в топик вернусь 1 час назад ВАШЕ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение