healms #7801 23 апреля 2020 Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: ) Не знает свою роль, но мафия его знает со старта игры. Уходит днем как мж, чекается и сравнивается как мж. Не может умереть от мафии. ебать я даун «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7802 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: Хуя читаю, база говорил, что дед мж умер Еще и с пиро общался под изарием))) там лучше было он вчера два раза дал болд в жумонг с разницей в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7803 23 апреля 2020 да блядь в моей вселенной нет вариков где кикако какако - мж но я жду хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7804 23 апреля 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: схуяли ваще парагон мж ЖЕЛЕЗНО, потому что мафия убила нарка да он и без этого мж ты просто посмотри на его поведение, когда его давила хикара как танк абсолютно никакое, он проебался в голосовании с лионелем/буризой и мы с хикарой абсолютно железно вывели его как мафиозного парашника это не уважаемый арестант парагон, и какое-то левое ночное алиби ему ничего не дает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7805 23 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: ну типо висп понятное дело что юра чекер ты реал далбич что не вскрываешься и решил что из двух ников именно я актив может ты нахуй вскроешься и скажешь кто со мной аткив а не будешь в соло решать за всех что именно я актив а не второй чел я мж чел, ты просто спалился перым же постом как залетел сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7806 23 апреля 2020 база fаербол это супер сильный микромомент вы понять не можете как важны микромоменты в игре верней это самое важное в игре база чел что вскрывается на мж кидает щит, пусть вскрывается или уходит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7807 23 апреля 2020 healms написал 2 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: АЛО БЛЯТЬ ОТКРОЙТЕ ДНЕВНОЕ НОМЕР ДВА ГРУППА ПАРАГОН -БУРИЗА И ПОСМОТРИТЕ ГОЛОСА ДХ И ЛИОНЕЛЯ ну буриза мж, к чему ты ведёшь? что парагон по этому голосованию мафия? как минимум это говорит в пользу его черноты сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7808 23 апреля 2020 Кек, база адепт оставить Лионеля до роли деда, который у него был лжечекнутый мж Читаю дальше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7809 23 апреля 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: бля парни вы думаете вобще вот чисто вскрытие в тура это супер слабо посадить чела в клетку своего СУПЕР сильно чисто противположный мув но вы считаете тура мж а кико маfией, там либо оба маfии либо оба мж по вашей логике почему не может быть что кико в клетке от клеточника нашего? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7810 23 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: paragon написал 1 час назад: не фастночируйте я через час в топик вернусь 1 час назад ВАШЕ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО ушел получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7811 23 апреля 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: я буду слушать хайфу и его советы кикао же убиваем, райт? НЕТ ждем я скажу по нему че делать да я ваще не спишу зачилка максимальная чекер бтв троху дебик если это он меня чекал Хайфа, это твой пик славы, сделай все красиво и не проебись да меня пандар вымораживает в попе теплая водичка не держится сиди чиль мафию маринуй кудато торопится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7812 23 апреля 2020 lobziq написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: бля парни вы думаете вобще вот чисто вскрытие в тура это супер слабо посадить чела в клетку своего СУПЕР сильно чисто противположный мув но вы считаете тура мж а кико маfией, там либо оба маfии либо оба мж по вашей логике почему не может быть что кико в клетке от клеточника нашего? ну наверное потому что наш клеточник сказал что не садил его? а ли су не менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7813 23 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: база fаербол это супер сильный микромомент вы понять не можете как важны микромоменты в игре верней это самое важное в игре база чел что вскрывается на мж кидает щит, пусть вскрывается или уходит нахуй ты был под изарием? и что же тебе там командовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7814 23 апреля 2020 я предлагаю так я ухожу только если висп нормально вскрывается и даст норм чеки, потому что он юра и у него по 2 чека, но он взял на себя скакого то хуя ответственность и решмил что я с двух ников маfия все поняли что ты юра очнись вскрывайся не еби мозг ты все равно сдохнешь ессли я маfия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7815 23 апреля 2020 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: схуяли ваще парагон мж ЖЕЛЕЗНО, потому что мафия убила нарка да он и без этого мж ты просто посмотри на его поведение, когда его давила хикара как танк абсолютно никакое, он проебался в голосовании с лионелем/буризой и мы с хикарой абсолютно железно вывели его как мафиозного парашника это не уважаемый арестант парагон, и какое-то левое ночное алиби ему ничего не дает ладно, давай как уважаемые арестанты найдем компромисс. ты мирный, я мирный. у нас у двух пиро мутный. сливаем сегодня его, завтра общаемся серьезно с парагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7816 23 апреля 2020 я просто думаю что если кико мафия, то база с ним по тому как он дефал клетку учитывая что мы убиваем обоих база может посидеть до завтра а то вдруг в обоих проебемся(маловероятно) хуево будет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7817 23 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: бля парни вы думаете вобще вот чисто вскрытие в тура это супер слабо посадить чела в клетку своего СУПЕР сильно чисто противположный мув но вы считаете тура мж а кико маfией, там либо оба маfии либо оба мж по вашей логике почему не может быть что кико в клетке от клеточника нашего? ну наверное потому что наш клеточник сказал что не садил его? а ли су не менял? у нас есть точный клеточник? а то я вижу там откат не откат и начал с онгоинга читать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7819 23 апреля 2020 Пиро давай рассказывай все, что тебе командовали и куда фаербол давал, ещё раз скажи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7820 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: ну типо висп понятное дело что юра чекер ты реал далбич что не вскрываешься и решил что из двух ников именно я актив может ты нахуй вскроешься и скажешь кто со мной аткив а не будешь в соло решать за всех что именно я актив а не второй чел я мж чел, ты просто спалился перым же постом как залетел сегодня да что ты говоришь fаерболы это топ микромоменты, и могут дать инfы, я просто не подумал что уже некоторые сдохли и не получится составить картину как это меня делает маfией не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение