PIRO48 #7841 23 апреля 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: я предлагаю так я ухожу только если висп нормально вскрывается и даст норм чеки, потому что он юра и у него по 2 чека, но он взял на себя скакого то хуя ответственность и решмил что я с двух ников маfия все поняли что ты юра очнись вскрывайся не еби мозг ты все равно сдохнешь ессли я маfия бах бах бах бэм бэм бэм я мж НУ И НАХУЯ ТЫ МЕНЯ СЛИВАЕШЬ ПИДОР ПОЧЕМУ Я МАFИЯ ДАВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7842 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал 21.04.2020 в 23:39: wisp74rus написал 21.04.2020 в 23:38: Baza_KAiF написал 21.04.2020 в 23:37: wisp74rus написал 21.04.2020 в 23:32: Если дед мж, то Леня либо сам Педро либо инвул я думаю можно подождать роль деда и лионеля слить потом в таком случае энивей лионель уже никуда не уходит голосуй тогда буризу голосну, когда будет голосование дневное в эвент свои голоса я уже скинул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7843 23 апреля 2020 у меня уже рил складывается ощущение что висп это блять рейчел, которая два дня подряд присылает записки буриза и кико разные, кико - мафия и у него уже просто жопу разрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7844 23 апреля 2020 дисп че у тебя рука дрожит? узбагойзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7845 23 апреля 2020 мне кто нить ответит почему у нас 2 актива противоречат друг другу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7846 23 апреля 2020 PIRO48 написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: база fаербол это супер сильный микромомент вы понять не можете как важны микромоменты в игре верней это самое важное в игре база чел что вскрывается на мж кидает щит, пусть вскрывается или уходит нахуй ты был под изарием? и что же тебе там командовали dispersion написал 19 минут назад: Пиро давай рассказывай все, что тебе командовали и куда фаербол давал, ещё раз скажи я писал это вкратце могу подробней писал fаербол влобзика давал Надо подробней, братан Лобзик актив под изарием получается? BRA_HAYFA написал 12 минут назад: дисп че у тебя рука дрожит? узбагойзя Это на телефоне рисунок пальцем, кто играл со мной в кроку - знает какой я художник Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7847 23 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 21.04.2020 в 23:39: wisp74rus написал 21.04.2020 в 23:38: Baza_KAiF написал 21.04.2020 в 23:37: wisp74rus написал 21.04.2020 в 23:32: Если дед мж, то Леня либо сам Педро либо инвул я думаю можно подождать роль деда и лионеля слить потом в таком случае энивей лионель уже никуда не уходит голосуй тогда буризу голосну, когда будет голосование дневное в эвент свои голоса я уже скинул вызывайте 911 тут инсульт BRA_HAYFA и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7848 23 апреля 2020 lobziq написал Только что: мне кто нить ответит почему у нас 2 актива противоречат друг другу нет противоречий уже разобрались 1 ночь я хилил фейса как самого красного дисп чилил 2 ночь я пропускал, мне сказали хуй те а не ход, опоздал дисп кинул в клетку пандара мафия кинула в пандара яд и свапнула его с хикарой в итоге клетка полетела в хикару вместе с ядом 3 ночь я свапнул парагона и хилмса диспу отменили ход и кинули клетку в кико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7849 23 апреля 2020 висп лобз маны кико парагон пиро база мафы Directed by Dixon and Avrillka сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7850 23 апреля 2020 Как же базона волновало, какой ролью умер дед, кекс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7851 23 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: я предлагаю так я ухожу только если висп нормально вскрывается и даст норм чеки, потому что он юра и у него по 2 чека, но он взял на себя скакого то хуя ответственность и решмил что я с двух ников маfия все поняли что ты юра очнись вскрывайся не еби мозг ты все равно сдохнешь ессли я маfия бах бах бах бэм бэм бэм я мж НУ И НАХУЯ ТЫ МЕНЯ СЛИВАЕШЬ ПИДОР ПОЧЕМУ Я МАFИЯ ДАВАЙ потому что paragon соточно мж BRA_HAYFA скорее мж (сегодня выяснилось, что актив) wisp74rus kikoooiemama мафия PIRO48 остаток healms мж lobziq мж dispersion мж (сегодня выяснилось, что актив) MANAFEST остаток toouur мж Baza_KAiF остаток xaxain остаток R0ss0ha мж pandar мж в остатке ты, база, хахаин,манафест хахаин больше всех среди вас не мафия, потому что его дх выставлять на дневное хотел, чтобы голоса разлетелись и ушел тур по манафесту я больше доверяю мнению фейса и хикары база есть вероятность, что неодуплятор мж но ты после двух дней скажем так сала, который врывается в базу и пишет его в мафию по супернеадек причине среди этих 4 ников самый черный. вроде все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7852 23 апреля 2020 Если я попущенец то отмаякуйте мне wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7853 23 апреля 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 21.04.2020 в 23:39: wisp74rus написал 21.04.2020 в 23:38: Baza_KAiF написал 21.04.2020 в 23:37: wisp74rus написал 21.04.2020 в 23:32: Если дед мж, то Леня либо сам Педро либо инвул я думаю можно подождать роль деда и лионеля слить потом в таком случае энивей лионель уже никуда не уходит голосуй тогда буризу голосну, когда будет голосование дневное в эвент свои голоса я уже скинул и что это? я зашел в топан - меня попросили докинуть на фн, я докинул ща бы в буризу давать, когда фн организовали браток, даже не начинай пытаться что-то там квотить я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7854 23 апреля 2020 @BRA_HAYFAбраток пока тут зачилка и маринация, сядь спокойно посмотри в табличку и ещё раз подумай по всем у нас только 3 мж без роли (я один из) и 5 активов мож внатуре просто вскроетесь я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7855 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал 22.04.2020 в 18:25: а нах вы в лионеля до точной роли деда кидаете? он если и мафия, то инвул какой забудте про него сегодня - он уже никуда не денется Опять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7856 23 апреля 2020 MANAFEST написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: ну типо висп понятное дело что юра чекер ты реал далбич что не вскрываешься и решил что из двух ников именно я актив может ты нахуй вскроешься и скажешь кто со мной аткив а не будешь в соло решать за всех что именно я актив а не второй чел я мж чел, ты просто спалился перым же постом как залетел сегодня да что ты говоришь fаерболы это топ микромоменты, и могут дать инfы, я просто не подумал что уже некоторые сдохли и не получится составить картину как это меня делает маfией не ясно КАКОЙ НАХУЙ ИНФЫ? У ТЕБЯ БЛЯТЬ 3 ЧЕЛОВЕКА СДОХЛО ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ИХ ИЗ МОГИЛЫ ВЫТАЩИШЬ И СПРОСИШЬ ЧЁ ОНИ С ФАЕР БОЛАМИ ДЕЛАЛИ? ну да я же пишу что не подумал про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7857 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: Baza_KAiF написал 22.04.2020 в 18:25: а нах вы в лионеля до точной роли деда кидаете? он если и мафия, то инвул какой забудте про него сегодня - он уже никуда не денется Опять да я дефал лионеля что ты этим скзаать пытаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7858 23 апреля 2020 wisp74rus написал 13 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: я предлагаю так я ухожу только если висп нормально вскрывается и даст норм чеки, потому что он юра и у него по 2 чека, но он взял на себя скакого то хуя ответственность и решмил что я с двух ников маfия все поняли что ты юра очнись вскрывайся не еби мозг ты все равно сдохнешь ессли я маfия бах бах бах бэм бэм бэм я мж НУ И НАХУЯ ТЫ МЕНЯ СЛИВАЕШЬ ПИДОР ПОЧЕМУ Я МАFИЯ ДАВАЙ потому что paragon соточно мж BRA_HAYFA скорее мж (сегодня выяснилось, что актив) wisp74rus kikoooiemama мафия PIRO48 остаток healms мж lobziq мж dispersion мж (сегодня выяснилось, что актив) MANAFEST остаток toouur мж Baza_KAiF остаток xaxain остаток R0ss0ha мж pandar мж в остатке ты, база, хахаин,манафест хахаин больше всех среди вас не мафия, потому что его дх выставлять на дневное хотел, чтобы голоса разлетелись и ушел тур по манафесту я больше доверяю мнению фейса и хикары база есть вероятность, что неодуплятор мж но ты после двух дней скажем так сала, который врывается в базу и пишет его в мафию по супернеадек причине среди этих 4 ников самый черный. вроде все просто Я тебе прямо сейчас квочу причины Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7859 23 апреля 2020 у меня что-то типа расклада виспа получается мож ток по лобзу и базе свапы и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7860 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: я предлагаю так я ухожу только если висп нормально вскрывается и даст норм чеки, потому что он юра и у него по 2 чека, но он взял на себя скакого то хуя ответственность и решмил что я с двух ников маfия все поняли что ты юра очнись вскрывайся не еби мозг ты все равно сдохнешь ессли я маfия бах бах бах бэм бэм бэм я мж НУ И НАХУЯ ТЫ МЕНЯ СЛИВАЕШЬ ПИДОР ПОЧЕМУ Я МАFИЯ ДАВАЙ потому что paragon соточно мж BRA_HAYFA скорее мж (сегодня выяснилось, что актив) wisp74rus kikoooiemama мафия PIRO48 остаток healms мж lobziq мж dispersion мж (сегодня выяснилось, что актив) MANAFEST остаток toouur мж Baza_KAiF остаток xaxain остаток R0ss0ha мж pandar мж в остатке ты, база, хахаин,манафест хахаин больше всех среди вас не мафия, потому что его дх выставлять на дневное хотел, чтобы голоса разлетелись и ушел тур по манафесту я больше доверяю мнению фейса и хикары база есть вероятность, что неодуплятор мж но ты после двух дней скажем так сала, который врывается в базу и пишет его в мафию по супернеадек причине среди этих 4 ников самый черный. вроде все просто Показать больше Я тебе прямо сейчас квочу причины продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение