wisp74rus #7961 23 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ если пандар юра, то если он давал жумонг инвул дневной, тогда понятно его сравнение с жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7962 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: висп либо вскрывайся юрой и говори реал либо говвори что это все большая растяжка ПОТМОУ ЧТО вСЕ И ТАК ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ ЮРА И ТЫ ПРОвЕРЯЛ МОЮ РЕАКЦИЮ если я скажу, что это растяжка. то ты кинешь убить в клетку? БЭМ БЭМ БЭМ БАТЯ В ЗДАНИИ? ИЛИ ЧТО ну смотри я же описал почему ты мафия, тупо потому что так сложился остаток кого сливаем если кидаю убить? ну твоего черного базу? Показать больше лобзик у тебя мж? скорее да,чем нетр кто маf ероме базы? ну ты мне скажир хахаин/манафест? я думаю манаfест больше маf думаю манаfест ман хахаин сильно похуист ты скажи ты клетку в баланс решил слить? ну смотря что ты имешь ввиду под балансом. вообще вот дх+кико можно связать. с тобой нет. чисто рандом стечение обстоятельств выходит, поэтому наверное не правильно говорить, что в баланс под балансом имею ввиду отбенгить одного и клетка второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7963 23 апреля 2020 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: ПАНДАР ДАЙ ВСЕ ХОДЫ БЛЯТЬ ИНАЧЕ Я ПОЗВОНЮ В КОМИССИЮ И ОСТАВЛЮ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ О ТВОЁМ ПРОЕКТЕ ТЫ ВСЕ РЕЗАЛТЫ ПАССИВНО УЗНАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ЕСЛТ НЕ ОШИБАЮСЬ это че-то с пермским телевидением связано Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7964 23 апреля 2020 xaxain написал 3 минуты назад: Пмро мж далбоебы как говорил классик "а кто тогда мафия если вы все такие сука мжи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7965 23 апреля 2020 я ничего не давал джумонг я ебашил в неё голоса и говорил что актив не давал ей буст сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7966 23 апреля 2020 Убейте блять тура нахуй Сука вы что вообще слепые человек мафией признался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7967 23 апреля 2020 это не вскрытый актив чтоли? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7968 23 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: висп либо вскрывайся юрой и говори реал либо говвори что это все большая растяжка ПОТМОУ ЧТО вСЕ И ТАК ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ ЮРА И ТЫ ПРОвЕРЯЛ МОЮ РЕАКЦИЮ если я скажу, что это растяжка. то ты кинешь убить в клетку? БЭМ БЭМ БЭМ БАТЯ В ЗДАНИИ? ИЛИ ЧТО ну смотри я же описал почему ты мафия, тупо потому что так сложился остаток кого сливаем если кидаю убить? ну твоего черного базу? Показать больше лобзик у тебя мж? скорее да,чем нетр кто маf ероме базы? ну ты мне скажир хахаин/манафест? я думаю манаfест больше маf думаю манаfест ман хахаин сильно похуист ты скажи ты клетку в баланс решил слить? ну смотря что ты имешь ввиду под балансом. вообще вот дх+кико можно связать. с тобой нет. чисто рандом стечение обстоятельств выходит, поэтому наверное не правильно говорить, что в баланс под балансом имею ввиду отбенгить одного и клетка второго тогда нет, потому что ты мафия из остатка, кико мафия по профилю дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7969 23 апреля 2020 pandar написал Только что: я ничего не давал джумонг я ебашил в неё голоса и говорил что актив не давал ей буст окей, то есть жумонг давали инвул либо мафия либо ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7970 23 апреля 2020 pandar написал 2 минуты назад: кидайте в пиро ау ты просил вскрытие? получи ты давал жуме инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7972 23 апреля 2020 ау уебите пиро уже блять вам мало моего вскрытие, мне польку вам станцевать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7973 23 апреля 2020 ЕСЛИ ВЫ ПРОГОЛОСУЕТЕ В ЛЮБОГО КРОМЕ ПИРО Я ДАМ ИНВУЛ ЭТОЙ ЦЕЛИ ЛЮБОЙ ДАЖЕ ИИСУСУ lobziq написал Только что: пандар у тебя любая активная роль в сравнении а не актив мж скажи ходы я уверен что там актив в сравнение максимум ман сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7974 23 апреля 2020 пандар у тебя любая активная роль в сравнении а не актив мж скажи ходы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7975 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: висп либо вскрывайся юрой и говори реал либо говвори что это все большая растяжка ПОТМОУ ЧТО вСЕ И ТАК ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ ЮРА И ТЫ ПРОвЕРЯЛ МОЮ РЕАКЦИЮ если я скажу, что это растяжка. то ты кинешь убить в клетку? БЭМ БЭМ БЭМ БАТЯ В ЗДАНИИ? ИЛИ ЧТО ну смотри я же описал почему ты мафия, тупо потому что так сложился остаток кого сливаем если кидаю убить? ну твоего черного базу? Показать больше лобзик у тебя мж? скорее да,чем нетр кто маf ероме базы? ну ты мне скажир хахаин/манафест? я думаю манаfест больше маf думаю манаfест ман хахаин сильно похуист ты скажи ты клетку в баланс решил слить? ну смотря что ты имешь ввиду под балансом. вообще вот дх+кико можно связать. с тобой нет. чисто рандом стечение обстоятельств выходит, поэтому наверное не правильно говорить, что в баланс под балансом имею ввиду отбенгить одного и клетка второго тогда нет, потому что ты мафия из остатка, кико мафия по профилю дх бля ты охуел? я с тобой почеловечески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7976 23 апреля 2020 были новые вскрытия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7977 23 апреля 2020 Нахуя тогда жумонг давали инвул, вполне возможно, что она ушла под лжеком Ее мафия не убивала, значит точная роль ее неизвестна Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7978 23 апреля 2020 pandar написал Только что: ЕСЛИ ВЫ ПРОГОЛОСУЕТЕ В ЛЮБОГО КРОМЕ ПИРО Я ДАМ ИНВУЛ ЭТОЙ ЦЕЛИ ЛЮБОЙ ДАЖЕ ИИСУСУ мж жуму значит сейвила мафия на первом дневном? понимаю)З) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7979 23 апреля 2020 ПИРО ПИРО ПИРО ПИРО ПИРО ТЫ АКТИВ ВСКРЫВАЙСЯ БОЛД ПИРО ПИРО БОЛД САБАКА ДИКСОН сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7980 23 апреля 2020 я согласен пиро ебашить если что но тут столько говна от мафии что мы нормальные ходы можем и не узнать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение