healms #8001 23 апреля 2020 xaxain написал Только что: Блять снесите тура под мою кто попущенец если не тур? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8002 23 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: ты сказал придешь через час, а пришел через два какого хуя парагон могу себе позволить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8003 23 апреля 2020 MANAFEST написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Нахуя тогда жумонг давали инвул, вполне возможно, что она ушла под лжеком Ее мафия не убивала, значит точная роль ее неизвестна да о чём ты лол, мы сегодня узнали кто дошёл до этажа лжечек бы вскрылся Чегобля? Лжечекер жив, схуяли бы все вскрылось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8004 23 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pandar написал 5 минут назад: ау уебите пиро уже блять вам мало моего вскрытие, мне польку вам станцевать? ты сказал что не будешь всркывать активов, но вскрыл пиро? ты что ебнутый зачем я его дефаю с нулевого дня сижу? вспомни сколько нерфов мафии было в первый день и подумай потом какая роль у пиро бля вот чисто сказаки какая то чисто ебанутая причина меня записывать в мж каким образом я что то намошню, дихану не похуй типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8005 23 апреля 2020 paragon написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: пандар под изарием либо дисперсия не клетка вскрывайся а какие роли еще остались, можешь маякнуть мне пока хайфа и дисп должны быть активами, в остальном нихуя не понятно да и то это тоже по ИДЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8006 23 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: если че брякните бряк «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8007 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: MANAFEST написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Нахуя тогда жумонг давали инвул, вполне возможно, что она ушла под лжеком Ее мафия не убивала, значит точная роль ее неизвестна да о чём ты лол, мы сегодня узнали кто дошёл до этажа лжечек бы вскрылся Чегобля? Лжечекер жив, схуяли бы все вскрылось ДА НЕ В ПРЯМОМ ЖЕ СМЫСЛЕ ну вот представь жумонг была бы не мж наверное тогда в списке тех кто пришёл мы бы заметили того кого не должно быть логично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8008 23 апреля 2020 R0ss0ha написал 12 минут назад: если че брякните В левый тапок? Номер тэлефона оставь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8009 23 апреля 2020 Оп, заточка в почку Убить кико @Avrilka @_diXon wisp74rus понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8010 23 апреля 2020 healms написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Блять снесите тура под мою кто попущенец если не тур? Ба мне похуй кто блять попущенец в этой игре Просто ебаного тура снести Хотя ты у мя тоже не мж нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8011 23 апреля 2020 lobziq написал Только что: Оп, заточка в почку Убить кико @Avrilka @_diXon ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8012 23 апреля 2020 короче заметили мирные доебывали меня по вскрытию мутные игнорили потому что мутные знали что я пизжю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8013 23 апреля 2020 MANAFEST написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: MANAFEST написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Нахуя тогда жумонг давали инвул, вполне возможно, что она ушла под лжеком Ее мафия не убивала, значит точная роль ее неизвестна да о чём ты лол, мы сегодня узнали кто дошёл до этажа лжечек бы вскрылся Чегобля? Лжечекер жив, схуяли бы все вскрылось ДА НЕ В ПРЯМОМ ЖЕ СМЫСЛЕ ну вот представь жумонг была бы не мж наверное тогда в списке тех кто пришёл мы бы заметили того кого не должно быть логично же У аврила спросил Да и пандар откатил уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8014 23 апреля 2020 pandar написал Только что: короче заметили мирные доебывали меня по вскрытию мутные игнорили потому что мутные знали что я пизжю вот это ты их растянул братан Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8015 23 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: lobziq написал Только что: Оп, заточка в почку Убить кико @Avrilka @_diXon ?????? Оп, заточка в почку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8016 23 апреля 2020 короче я думаю, что тур не попущенец первое дневное 14-10 в пользу жумонг если тур попущенец 14-13 мафия просто жмет Днем, один раз за игру может лишить голоса трех игроков, но после этого будет отдыхать ночью(!). Не рабоатет если пул меньше половины. и знаете, кто тогда уйдет записка с туром точно злорольная и играть от нее запрещаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8017 23 апреля 2020 lobziq написал Только что: MANAFEST написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Оп, заточка в почку Убить кико @Avrilka @_diXon ?????? Оп, заточка в почку изарий иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8018 23 апреля 2020 Бля давайте ещё сделаем удивленные лица от убить лобзяна Будто уже час непонятно, что он под изарием Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8019 23 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: если че брякните В левый тапок? Номер тэлефона оставь молния за игру вне топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8020 23 апреля 2020 @pandar просто для проформы мирный без роли и откатов, все так? думаю лобзик под изарием Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение