pandar #8041 23 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Кто из игроков вскрылся и не откатил? дисп хайфа сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8042 23 апреля 2020 pandar написал Только что: блять закончите уже фаст ночью эту Показать содержимое сдавай подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8043 23 апреля 2020 paragon написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: короче я думаю, что тур не попущенец первое дневное 14-10 в пользу жумонг если тур попущенец 14-13 мафия просто жмет Днем, один раз за игру может лишить голоса трех игроков, но после этого будет отдыхать ночью(!). Не рабоатет если пул меньше половины. и знаете, кто тогда уйдет записка с туром точно злорольная и играть от нее запрещаю то что записка тура мафиозная мы уже выяснили может че новое напишешь м? тур не попущенец, было? Вован, тебя уже вскрыли в топан... кто, кем и нахуя Пандар сказал, ты активная роль догоняй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8044 23 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: если че брякните В левый тапок? Номер тэлефона оставь молния за игру вне топика россоха, как думаешь какой ебоклак в этом пуле тебя проверять пойдет сегодня? параграм щас в игре есть сквад я ты дисперс хайфа ты чситал топан пока тя не было? мне в целом расклад виспа близок хотя сказать что у пиро чет сильн оотличается тож не скажу ТЫ ЧО ЕПТА ТЫ ЧО ЕПТА я мж по вскрытию активов ОПОМНИСЬ СТАРЫЦЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8045 23 апреля 2020 В сравнении с расохой твоим мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8046 23 апреля 2020 в ожидании разьебки от парыча «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8047 23 апреля 2020 парагон если ты актив вскрывайся потому что ночью я тебя сейвил и кила нет если ты не актив жду варианты от тебя где килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8048 23 апреля 2020 pandar написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: если че брякните В левый тапок? Номер тэлефона оставь молния за игру вне топика россоха, как думаешь какой ебоклак в этом пуле тебя проверять пойдет сегодня? параграм щас в игре есть сквад я ты дисперс хайфа ты чситал топан пока тя не было? мне в целом расклад виспа близок хотя сказать что у пиро чет сильн оотличается тож не скажу ТЫ ЧО ЕПТА ТЫ ЧО ЕПТА я мж по вскрытию активов ОПОМНИСЬ СТАРЫЦЙ не угрожай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8049 23 апреля 2020 пацаны я попущенца нашел сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8050 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: парагон если ты актив вскрывайся потому что ночью я тебя сейвил и кила нет если ты не актив жду варианты от тебя где килл а ну вот и пояснение зачем кидать своего в клетку. чтобы выпустить как алибосного х2 (от клетки мафии типо и килл прошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8051 23 апреля 2020 А ну получается дисп хайфа не голосуются мои мж пиро пандар лобзтк У парагона там рассоха точнл мж Тур маняфест хилмз висп остаток Ну еще кико Это если парагон мж Сносите нахуй тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8052 23 апреля 2020 как же вы заебали воду лить я уже так устал от этой игры и этого сеттинга что пизда давайте закончим сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8053 23 апреля 2020 ахахахах это че у вас пожарный гидрант на гербе перми ахахаха healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8054 23 апреля 2020 росоха ты так по мне мнение и не поменял? я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8055 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: парагон если ты актив вскрывайся потому что ночью я тебя сейвил и кила нет если ты не актив жду варианты от тебя где килл а ну вот и пояснение зачем кидать своего в клетку. чтобы выпустить как алибосного х2 (от клетки мафии типо и килл прошел) мы уже знаем что клетка мафии она без блока по твоему мафия пропустила чтоб дать алибу кико, когда живо еще 4 актива сириусли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8056 23 апреля 2020 pandar написал Только что: как же вы заебали воду лить я уже так устал от этой игры и этого сеттинга что пизда давайте закончим бля верю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8057 23 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: А ну получается дисп хайфа не голосуются мои мж пиро пандар лобзтк У парагона там рассоха точнл мж Тур маняфест хилмз висп остаток Ну еще кико Это если парагон мж Сносите нахуй тура ещё база сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8058 23 апреля 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: pandar написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: если че брякните В левый тапок? Номер тэлефона оставь молния за игру вне топика россоха, как думаешь какой ебоклак в этом пуле тебя проверять пойдет сегодня? параграм щас в игре есть сквад я ты дисперс хайфа ты чситал топан пока тя не было? мне в целом расклад виспа близок хотя сказать что у пиро чет сильн оотличается тож не скажу ТЫ ЧО ЕПТА ТЫ ЧО ЕПТА я мж по вскрытию активов ОПОМНИСЬ СТАРЫЦЙ не угрожай мне хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8059 23 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: А ну получается дисп хайфа не голосуются мои мж пиро пандар лобзтк У парагона там рассоха точнл мж Тур маняфест хилмз висп остаток Ну еще кико Это если парагон мж Сносите нахуй тура даже не знаю так плох ли ты на мже или на мафии «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8060 23 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: росоха ты так по мне мнение и не поменял? я не пойму все оч сложно надо перечитать твою стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение