BRA_HAYFA #8141 23 апреля 2020 короче есть такая мысля что кико попущенец и если мы его убьем в клетке мафия заберет с собой 1 кто кидал убить пока не знаю так ли это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8142 23 апреля 2020 kikoooiemama написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: кинуть клетку значит дать алиби. Вот вы кинули на тебя,пытались тебе алиби дать. Зачем давать кому-то мжу алиби, если вдруг вскроется реальный клеточник и скажет, что клетка не его. все просто ну клетка же не только алиби дает, она еще убивает я свою роль просто знаю может они думали что я актив? многие меня считали подозрительным и быстро бы накидали убить у меня логика простая наоборот тебя вчера тебя считали мирным точно два человека. тут бы прошел килл + ты в клетке, да еще и от мафии. как же здорово все сходится, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8143 23 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: kikoooiemama написал 3 минуты назад: хахаин - вообще не понятно что конкретно сейчас джелает в топике. Как будто не с этой планеты кинул голоса в тура, когда все думают что там тот кого мафии выгнать нужно до этого кричал что сантьяга точно мафия и он кидал в него фаербол т.е. человек просто сам с собой в игру играет. Я не знаю. Если он может так нагло играть на мафии -то да, иначе я не понимаю зачем себя так вести вызывающе. Я бы на мафии так играть не стал. открой мою подпись, найди квот лонгнейма. она про хахаина. это всё, что тебе нужно знать про этого игрока в разделе есть долбаёбы которые его реально рейтят и считают охуенным игроком. ну у них каша в голове. бывает. винрейт хахаина 70% на мафии ток потому что его никто не выгоняет никто не читает он афк винйрет меньше 40 на мирном потомук что хахаин лоускил и хуесос которого по кд оставляют чтобы выгнать на критике кто именно он сейчас разбираться лень. но длаун начал форс меня и покинет эту игру либо как обосравшаяся мафия либо как анскил и хуесос на мже заруинивщий еще один крит мне как-то покс пакс как грит хикара У тебя у самого винрейт на мж 40% хуеглот В этой игие я в тебя вьехвл как в хуеглота который позиционо оьосрался Если ты мж то хуеглот Можешь нахуй идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8144 23 апреля 2020 дисперсия пилит клетку, начианя с самых мутных хайфа, я, дисп и россомаха закрывают голоса по клетке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8145 23 апреля 2020 pandar написал 4 минуты назад: ради христа закончите этот цирк пожалуйста я не выдержу ещё один день читать это дерьмо молния за христа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8146 23 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: кинуть клетку значит дать алиби. Вот вы кинули на тебя,пытались тебе алиби дать. Зачем давать кому-то мжу алиби, если вдруг вскроется реальный клеточник и скажет, что клетка не его. все просто по-моему, ты несёшь хуйню. по-моему ты просто не одупляешь вообще, что я пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #8147 23 апреля 2020 я просто как это вижу если бы я был на месте мафии я бы боялся клетки иотменил ее и кинул бы туда какого-нибудь подозрительного мирного, чтобы его быстрее унесли это же просто + кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8148 23 апреля 2020 toouur написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: @PIRO48 а ты чо лобзика больше не пресуешь? это твоя единственная нормальная мысль в эхтой игре была ну не про базу же и щит блять я кстати щит юзал нахуя нахуя что? щит на мж че не хотел абилками пиу-пиу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #8149 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: наоборот тебя вчера тебя считали мирным точно два человека. тут бы прошел килл + ты в клетке, да еще и от мафии. как же здорово все сходится, не находишь? я не все читал, кто эти двое кто считал меня мирным вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8150 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: короче есть такая мысля что кико попущенец и если мы его убьем в клетке мафия заберет с собой 1 кто кидал убить пока не знаю так ли это работает если кико был попущенец, он бы форсился сильнее буризы по сравнению, не неси хуйни. Леня писал весь день,что буриза мафия, а так бы он делал наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8151 23 апреля 2020 а где чекер, неужели нет ни одного чека мафии чтобы сейчас верочно всё сделать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8152 23 апреля 2020 kikoooiemama написал 6 минут назад: так ладно смотрите дисперсия хайфа - активы, против них никто не вскрывается, дсиперсия вскрылся чтобы меня спасти тут вопросов нет Висп у меня был мж всю игру, но я его убить не понимаю быстрое. Висп ты говоришь, что мафия в меня кинула в клетку как в своего, почему она не могла тоже самое сделать на мж, объясни пожалуйста? меня сейчас получается жестко давит висп и спасать агитируют база и пиро, но голоса за клетку спасти не кидают я думаю что среди база и пиро должна быть мафия, которая так на мне набивает алиби, когда я уйду мже, можно сказать, смотрите кико мже я же говорил т.е. среди пиро база точно думаю одна мафия есть ,которая знает мою роль Пандар точно не мафия как я понял по ходам в сеттинге Хилмс тихо сидит сейчас ничего не пишет, не пытается особо разобраться, думаю он маньяк и сейчас просто хочет чтобы этот день быстрее закончился, он не под угрозой сегодня иначе я не понимаю почему он не принимает активного участия в диалоге дальше Лобзик - кинул убить, он у меня мутный был, но тут многие из старых игроков пишут что он мже, Хикара писала, возможно мирный, я сам этого не вижу манафест - я вижу как он сейчас сидит и пытается разобраться, думаю там мирный туур - допустим он тот самый, которого мафии выгнать нужно хахаин - вообще не понятно что конкретно сейчас джелает в топике. Как будто не с этой планеты кинул голоса в тура, когда все думают что там тот кого мафии выгнать нужно до этого кричал что сантьяга точно мафия и он кидал в него фаербол т.е. человек просто сам с собой в игру играет. Я не знаю. Если он может так нагло играть на мафии -то да, иначе я не понимаю зачем себя так вести вызывающе. Я бы на мафии так играть не стал. Россоха - мж был с самого начала + я так понимаю правильный чек его, потому что мой неправильный в результатах ночи был Парагон - многие говорят что он мж по чеку наркотика. Это висп и пиро например. При этом висп и прио имеют по мне противоположные позиции. вообще возможно что висп и прио оба мафии и тогда парагон наверно с ними иначе зачем так писать все время? или они покупают его голос. Странно. Если брать всю игру то парагон постоянно ошибался и по логике там мафия итого у меня получается: База Пиро Хилмс Хахаин Парагон возможно Висп, но в это плохо верится у меня примерно такая картина кто кинет убить тот далбич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8153 23 апреля 2020 а можно под изарием ваще просто не писать? ну типа афк и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8154 23 апреля 2020 kikoooiemama написал 6 минут назад: Лобзик - кинул убить, он у меня мутный был, но тут многие из старых игроков пишут что он мже, Хикара писала, возможно мирный, я сам этого не вижу лобзик кинул потому что он под изарием как думаешь надо сносить прагаона как завещала хикара учитывая что буриза мж и висп и параголгн топили буризу и даже потом не признавали лжечек? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8155 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: короче есть такая мысля что кико попущенец и если мы его убьем в клетке мафия заберет с собой 1 кто кидал убить пока не знаю так ли это работает отставить мафия с собой не заберет если попущенец в клетке умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8156 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: короче есть такая мысля что кико попущенец и если мы его убьем в клетке мафия заберет с собой 1 кто кидал убить пока не знаю так ли это работает БЛЯТЬ СЛУШАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8157 23 апреля 2020 хайфа если хочешь провертиь эту теорию узнай действует +3 в себя на клетку если да делайте разрыв в 1 голос, не при помощи дисперсии перенаправоения на клетку не действуют есил что сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8158 23 апреля 2020 И главное чел говорит убить клетку, а потом ей чето обьясняет Охуенно со своими чернымт разбегаешься ебанушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8159 23 апреля 2020 kikoooiemama написал 1 минуту назад: я просто как это вижу если бы я был на месте мафии я бы боялся клетки иотменил ее и кинул бы туда какого-нибудь подозрительного мирного, чтобы его быстрее унесли это же просто + кил а если бы вскрылся дисперсия? этот мутный по этой алибе бы стал уже мирным. мафия бы просто проиграла игру таким мувом kikoooiemama написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: наоборот тебя вчера тебя считали мирным точно два человека. тут бы прошел килл + ты в клетке, да еще и от мафии. как же здорово все сходится, не находишь? я не все читал, кто эти двое кто считал меня мирным вчера? база и вроде хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8160 23 апреля 2020 (изменено) мне может кто-то объяснить кто такой хахаин и почему у него эго размеров в 10 отариков плюс финтов Изменено 23 апреля 2020 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение