dispersion #8221 23 апреля 2020 @PIRO48 Спаси клетку @Baza_KAiF Убей клетку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #8222 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: ты нет. пиро нет, а вот между базой хахаином манафестом будет борьба ты тогда не ответил на мой вопрос еще раз, почему ты думаешь что я точно мафия пока от тебя ответ один: мафия давала в тебя клетку - поэтому ты мафия, потому что это алиби все это не логично, потому что сразу исключает другой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8223 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: кстати если бы был кил и хил сработал, об этом было бы известно в топик @BRA_HAYFA какие еще маркеры мафии остались мм какой еще хил? ты же по каким-то звездным маркерам с отсутствием кила писал меня в мафию «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8224 23 апреля 2020 А блять, лобзика голос не внесён @xaxain Спаси клетку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #8225 23 апреля 2020 так а как я проверяюсь балансом голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8226 23 апреля 2020 Чем быстрее все скоординируетесь, тем быстрее заночируем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8227 23 апреля 2020 paragon написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: висп че думаешь по запискам? я все писал. думаю сегодня записка тру кико мафия вчера тру меня сравнили с фейсом нет ни одной вселенной, где вас с фейсом сравнят, серьезно кико после инфы в топик от злоролей тоже мало смысла проверять странно, что ты пишешь это. потому что у хикары ты был пиздец черный за выгон буризы. а буризу выгонял не ты 1 если че и сравение меня с фейсом я допускаю хорошо в тот день пусть будет 65 (хайфа жума) - 35 (я фейс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8228 23 апреля 2020 дисперсия если бы ты был в этом сеттинге тебя бы звали Кон Чен Ый сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8229 23 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: @PIRO48 Спаси клетку @Baza_KAiF Убей клетку @_diXonспасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8230 23 апреля 2020 kikoooiemama написал 11 минут назад: так а как я проверяюсь балансом голосов? Ты не проверяешься, проверяюсь я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8231 23 апреля 2020 pandar написал Только что: дисперсия если бы ты был в этом сеттинге тебя бы звали Кон Чен Ый Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8232 23 апреля 2020 дисперсия ты понимаешь что ты сейчас спасаешь челика которого дефят пиро и база и делаешь это по указке базы ты готов играть с базой на критике? он у тебя мж или что? wisp74rus понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8233 23 апреля 2020 kikoooiemama написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: ты нет. пиро нет, а вот между базой хахаином манафестом будет борьба ты тогда не ответил на мой вопрос еще раз, почему ты думаешь что я точно мафия пока от тебя ответ один: мафия давала в тебя клетку - поэтому ты мафия, потому что это алиби все это не логично, потому что сразу исключает другой вариант я тебе писал, что ты мафия по вчерашней позиции, у тебя была слишком слащавя стена. я про это писал и ты это видел потом я пошел читать дх и база принес несколько квот от дх, которые прямо говорят, что ты с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8234 23 апреля 2020 pandar написал 12 минут назад: дисперсия если бы ты был в этом сеттинге тебя бы звали Кон Чен Ый Старая шутка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #8235 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: kikoooiemama написал Только что: так а как я проверяюсь балансом голосов? Ты не проверяешься, проверяюсь я понятно, мне кажется тебя просто убьют вот и все проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8237 23 апреля 2020 healms написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: кстати если бы был кил и хил сработал, об этом было бы известно в топик @BRA_HAYFA какие еще маркеры мафии остались мм какой еще хил? ты же по каким-то звездным маркерам с отсутствием кила писал меня в мафию ну да щас я разобрался и нашел еще два варика где мб килл тем не менее это не отменяет что среди тебя и парагона есть мафия еще раз я думаю что парагон актив иде его спасать свапая с тобой кила нет значит ты мб челом с двумя жизнями либо наоборот киляли тебя, тогда чел с двумя жизнями парыч учитывая твою реакцию после вскрытия как ты поплыл еще больше говорит в твою мафиозность ТЕМ НЕ МЕНЕЕ я нашел еще два варианта где килл, и они никак не связаны с тобой не спорю, я мог проебаться, но ты один хуй отреагировал не как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8238 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: висп че думаешь по запискам? я все писал. думаю сегодня записка тру кико мафия вчера тру меня сравнили с фейсом нет ни одной вселенной, где вас с фейсом сравнят, серьезно кико после инфы в топик от злоролей тоже мало смысла проверять странно, что ты пишешь это. потому что у хикары ты был пиздец черный за выгон буризы. а буризу выгонял не ты 1 если че и сравение меня с фейсом я допускаю хорошо в тот день пусть будет 65 (хайфа жума) - 35 (я фейс) да не будет в вас двоих сравнения (фейспалм точно мж у всех был) от мирного актива Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8239 23 апреля 2020 pandar написал Только что: дисперсия ты понимаешь что ты сейчас спасаешь челика которого дефят пиро и база и делаешь это по указке базы ты готов играть с базой на критике? он у тебя мж или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8240 23 апреля 2020 хотели бы ы когда нибудь чтобы вас обоссали а потом отбэмили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение