dispersion #8241 23 апреля 2020 kikoooiemama написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: kikoooiemama написал 13 минут назад: так а как я проверяюсь балансом голосов? Ты не проверяешься, проверяюсь я понятно, мне кажется тебя просто убьют вот и все проверки Да похуй вообще, ч не собираюсь убивать злорольную клетку pandar написал 12 минут назад: дисперсия ты понимаешь что ты сейчас спасаешь челика которого дефят пиро и база и делаешь это по указке базы ты готов играть с базой на критике? он у тебя мж или что? Закрой ебыч и кидай за активом вскрытым, вся ответственность на мне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8242 23 апреля 2020 paragon написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: висп че думаешь по запискам? я все писал. думаю сегодня записка тру кико мафия вчера тру меня сравнили с фейсом нет ни одной вселенной, где вас с фейсом сравнят, серьезно кико после инфы в топик от злоролей тоже мало смысла проверять странно, что ты пишешь это. потому что у хикары ты был пиздец черный за выгон буризы. а буризу выгонял не ты 1 если че и сравение меня с фейсом я допускаю хорошо в тот день пусть будет 65 (хайфа жума) - 35 (я фейс) да не будет в вас двоих сравнения (фейспалм точно мж у всех был) от мирного актива ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #8243 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: я тебе писал, что ты мафия по вчерашней позиции, у тебя была слишком слащавя стена. я про это писал и ты это видел потом я пошел читать дх и база принес несколько квот от дх, которые прямо говорят, что ты с ним что за квоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8244 23 апреля 2020 Пока база не кинет - следующей координации не будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8245 23 апреля 2020 ведущие оффлайн можете не торопится с ночью сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8246 23 апреля 2020 dispersion написал 6 минут назад: @PIRO48 Спаси клетку @Baza_KAiF Убей клетку убить @Avrilka я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8247 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: Пока база не кинет - следующей координации не будет В ИТОГЕ ТЫ КИНЕШЬ СПАСТИ )_))))) и спасешь мафию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8248 23 апреля 2020 kikoooiemama написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: я тебе писал, что ты мафия по вчерашней позиции, у тебя была слишком слащавя стена. я про это писал и ты это видел потом я пошел читать дх и база принес несколько квот от дх, которые прямо говорят, что ты с ним что за квоты? база кидал. там был большой список мжей от базы. там был ты, там был хилмс, там были еще мутные, которые у дха мжами не были. Дх, отреагировал на этот пост типо а за что кико? т.е. его даже не интересовали другие ники, которые у него далеко не мж были плюсом к этому у вас с ним нет пересечений вообще по профилю, зато у него есть с другими мутными из того списка базы pandar написал Только что: dispersion написал Только что: Пока база не кинет - следующей координации не будет В ИТОГЕ ТЫ КИНЕШЬ СПАСТИ )_))))) и спасешь мафию да так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8249 23 апреля 2020 бонус MANAFEST и R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8250 23 апреля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: висп че думаешь по запискам? я все писал. думаю сегодня записка тру кико мафия вчера тру меня сравнили с фейсом нет ни одной вселенной, где вас с фейсом сравнят, серьезно кико после инфы в топик от злоролей тоже мало смысла проверять странно, что ты пишешь это. потому что у хикары ты был пиздец черный за выгон буризы. а буризу выгонял не ты 1 если че и сравение меня с фейсом я допускаю хорошо в тот день пусть будет 65 (хайфа жума) - 35 (я фейс) Показать больше да не будет в вас двоих сравнения (фейспалм точно мж у всех был) от мирного актива ок ты говорил что отббэмишь базу, кидай в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8251 23 апреля 2020 pandar написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Пока база не кинет - следующей координации не будет В ИТОГЕ ТЫ КИНЕШЬ СПАСТИ )_))))) и спасешь мафию А ты не по годам умён Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8252 23 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: paragon написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: висп че думаешь по запискам? я все писал. думаю сегодня записка тру кико мафия вчера тру меня сравнили с фейсом нет ни одной вселенной, где вас с фейсом сравнят, серьезно кико после инфы в топик от злоролей тоже мало смысла проверять странно, что ты пишешь это. потому что у хикары ты был пиздец черный за выгон буризы. а буризу выгонял не ты 1 если че и сравение меня с фейсом я допускаю хорошо в тот день пусть будет 65 (хайфа жума) - 35 (я фейс) Показать больше да не будет в вас двоих сравнения (фейспалм точно мж у всех был) от мирного актива ок ты говорил что отббэмишь базу, кидай в него у меня финалка на тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8254 23 апреля 2020 Перенаправления голосов же уже не работают? Чет вспомнил и чуть сердечко не остановилось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #8255 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: т.е. его даже не интересовали другие ники, которые у него далеко не мж были может это потому что я мж? wisp74rus написал 1 минуту назад: плюсом к этому у вас с ним нет пересечений вообще по профилю, зато у него есть с другими мутными из того списка базы у меня вообще мало с кем есть пересечения например со мной сейчас общаешься ты и дисперсия никому больше дела нет мне кажется ты очень сильно преувеличил эти причины чтоб меня жестко мафией считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8256 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: paragon написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: висп че думаешь по запискам? я все писал. думаю сегодня записка тру кико мафия вчера тру меня сравнили с фейсом нет ни одной вселенной, где вас с фейсом сравнят, серьезно кико после инфы в топик от злоролей тоже мало смысла проверять странно, что ты пишешь это. потому что у хикары ты был пиздец черный за выгон буризы. а буризу выгонял не ты 1 если че и сравение меня с фейсом я допускаю хорошо в тот день пусть будет 65 (хайфа жума) - 35 (я фейс) Показать больше да не будет в вас двоих сравнения (фейспалм точно мж у всех был) от мирного актива ок ты говорил что отббэмишь базу, кидай в него у меня финалка на тебе. пиздец ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8257 23 апреля 2020 kikoooiemama написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: т.е. его даже не интересовали другие ники, которые у него далеко не мж были может это потому что я мж? wisp74rus написал 3 минуты назад: плюсом к этому у вас с ним нет пересечений вообще по профилю, зато у него есть с другими мутными из того списка базы у меня вообще мало с кем есть пересечения например со мной сейчас общаешься ты и дисперсия никому больше дела нет мне кажется ты очень сильно преувеличил эти причины чтоб меня жестко мафией считать блять мне вот интересно, ты же написал уже что готов уйти и завтра дохуя дел так нахуя ты так отчаянно цепляешься браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8258 23 апреля 2020 вот кстати я парыча давал активом и спасал если его не убьют некст ночь или следующую в лейт не пускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8259 23 апреля 2020 @pandar Убить в клетку @MANAFEST Спасти в клетку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8260 23 апреля 2020 хилмс спалился что знает рейчел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение