pandar #8261 23 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Перенаправления голосов же уже не работают? Чет вспомнил и чуть сердечко не остановилось перенаправления вообще не клетку не работают как и + голоса попущенца вроде сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8262 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: вот кстати я парыча давал активом и спасал если его не убьют некст ночь или следующую в лейт не пускать Хуя переобувка пошла pandar написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Перенаправления голосов же уже не работают? Чет вспомнил и чуть сердечко не остановилось перенаправления вообще не клетку не работают как и + голоса попущенца вроде Аж от жопы отлегло Кинь в клетку убить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8263 23 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: хилмс спалился что знает рейчел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8264 23 апреля 2020 @Avrilka убить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8265 23 апреля 2020 дай два других чека лучше Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #8266 23 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: блять мне вот интересно, ты же написал уже что готов уйти и завтра дохуя дел так нахуя ты так отчаянно цепляешься браток я хочу понять кто висп если у него не останется сомнений по мне после моего с ним диалога, то для меня это будет странным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8267 23 апреля 2020 я так и не понял почему я маfия меня просто заfорсил ваисп я пришел привлек внимание будь я аfк про меня вобще забыли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8268 23 апреля 2020 @MANAFEST Спасти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8269 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: Хуя переобувка пошла да пиздос блять я думал он вскроется а он мне про тура пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8270 23 апреля 2020 Пиво почини клаву Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8271 23 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: @MANAFEST Спасти я пропустил, в чём смысл твоего баланса который ты хочешь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8272 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Хуя переобувка пошла да пиздос блять я думал он вскроется а он мне про тура пишет потому что я подвскрылся и он увидел это пошел перечитывать мой профиль, понял что при туре попуще/мже он рольный «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8273 23 апреля 2020 dispersion написал 12 минут назад: @MANAFEST Спасти Не игнорь бля кинь спасти @MANAFEST я же вижу ты онлайн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8274 23 апреля 2020 kikoooiemama написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: т.е. его даже не интересовали другие ники, которые у него далеко не мж были может это потому что я мж? wisp74rus написал 8 минут назад: плюсом к этому у вас с ним нет пересечений вообще по профилю, зато у него есть с другими мутными из того списка базы у меня вообще мало с кем есть пересечения например со мной сейчас общаешься ты и дисперсия никому больше дела нет мне кажется ты очень сильно преувеличил эти причины чтоб меня жестко мафией считать нет друх. он спалил тебя таким мувом и только добавил мне азарта выгнать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8275 23 апреля 2020 MANAFEST написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @MANAFEST Спасти я пропустил, в чём смысл твоего баланса который ты хочешь сделать Сначала все мутные кинут, далее объясню кидай без лишних вопросов, не то вопросы будут к тебе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8276 23 апреля 2020 healms написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Хуя переобувка пошла да пиздос блять я думал он вскроется а он мне про тура пишет потому что я подвскрылся и он увидел это пошел перечитывать мой профиль, понял что при туре попуще/мже он рольный ну этого только еблан не заметил два других чека какие Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8277 23 апреля 2020 дисперсия давай серьезно я просто давно взвесил все за и против оставления и убийства кико суть в том что я уверен если он мж это роли уже не сыграет а если мафия нам это может аукнуться и если мы отпускаем кико то с соточным алибасом ты готов оставлять его до крит круга? потому что если отпускаем он 100% на нем будет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8278 23 апреля 2020 paragon написал Только что: healms написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Хуя переобувка пошла да пиздос блять я думал он вскроется а он мне про тура пишет потому что я подвскрылся и он увидел это пошел перечитывать мой профиль, понял что при туре попуще/мже он рольный ну этого только еблан не заметил два других чека какие на прошлой странице забанен? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8279 23 апреля 2020 Баря я пропустил твоё вскрытие Давай уже все вываливай тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8280 23 апреля 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: хилмс спалился что знает рейчел я даже на такую херню обращать внимание не планирую, потому что у меня пара секретных аргументов от такого наезда один из них так и быть спалю (рейчел чекается как мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение