MANAFEST #8281 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: @MANAFEST Спасти я пропустил, в чём смысл твоего баланса который ты хочешь сделать Сначала все мутные кинут, далее объясню кидай без лишних вопросов, не то вопросы будут к тебе @_diXon спасти не люблю я такой хуйни конечно но ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8282 23 апреля 2020 healms написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: healms написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Хуя переобувка пошла да пиздос блять я думал он вскроется а он мне про тура пишет потому что я подвскрылся и он увидел это пошел перечитывать мой профиль, понял что при туре попуще/мже он рольный ну этого только еблан не заметил два других чека какие на прошлой странице забанен? увидел разворачиваемся в лобзика тогда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8283 23 апреля 2020 pandar написал 11 минут назад: дисперсия давай серьезно я просто давно взвесил все за и против оставления и убийства кико суть в том что я уверен если он мж это роли уже не сыграет а если мафия нам это может аукнуться и если мы отпускаем кико то с соточным алибасом ты готов оставлять его до крит круга? потому что если отпускаем он 100% на нем будет Готов вся ответственность на мне @MANAFEST Не беси Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8284 23 апреля 2020 или можем по-правильному в баланс сыграть вообще Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8285 23 апреля 2020 paragon написал Только что: healms написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Хуя переобувка пошла да пиздос блять я думал он вскроется а он мне про тура пишет потому что я подвскрылся и он увидел это пошел перечитывать мой профиль, понял что при туре попуще/мже он рольный ну этого только еблан не заметил два других чека какие Показать больше на прошлой странице забанен? увидел разворачиваемся в лобзика тогда а чего не в тура? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8286 23 апреля 2020 MANAFEST написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: MANAFEST написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: @MANAFEST Спасти я пропустил, в чём смысл твоего баланса который ты хочешь сделать Сначала все мутные кинут, далее объясню кидай без лишних вопросов, не то вопросы будут к тебе @_diXon спасти не люблю я такой хуйни конечно но ладно Лучший, Александр Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8287 23 апреля 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: я так и не понял почему я маfия меня просто заfорсил ваисп я пришел привлек внимание будь я аfк про меня вобще забыли бы потому что ты только, что написал спасать чела, у которого позиция просто противоречит твоей на 94% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8288 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: @MANAFEST Спасти я пропустил, в чём смысл твоего баланса который ты хочешь сделать Сначала все мутные кинут, далее объясню кидай без лишних вопросов, не то вопросы будут к тебе @_diXon спасти не люблю я такой хуйни конечно но ладно Лучший, Александр откуда ты знаешь моё имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8289 23 апреля 2020 healms написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: paragon написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Хуя переобувка пошла да пиздос блять я думал он вскроется а он мне про тура пишет потому что я подвскрылся и он увидел это пошел перечитывать мой профиль, понял что при туре попуще/мже он рольный ну этого только еблан не заметил два других чека какие Показать больше на прошлой странице забанен? увидел разворачиваемся в лобзика тогда а чего не в тура? я люблю томленое мясо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8290 23 апреля 2020 да какая ответственность на дисперсии он в прошлый раз в пандаке обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8291 23 апреля 2020 MANAFEST написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: MANAFEST написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: MANAFEST написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: @MANAFEST Спасти я пропустил, в чём смысл твоего баланса который ты хочешь сделать Сначала все мутные кинут, далее объясню кидай без лишних вопросов, не то вопросы будут к тебе @_diXon спасти не люблю я такой хуйни конечно но ладно Лучший, Александр откуда ты знаешь моё имя Тя сдеанонили dispersion написал 11 минут назад: MANAFEST написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: MANAFEST написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: MANAFEST написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @MANAFEST Спасти я пропустил, в чём смысл твоего баланса который ты хочешь сделать Сначала все мутные кинут, далее объясню кидай без лишних вопросов, не то вопросы будут к тебе @_diXon спасти не люблю я такой хуйни конечно но ладно Лучший, Александр откуда ты знаешь моё имя Тя сдеанонили Ну или у меня чек твоего паспорта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8292 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: MANAFEST написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: @MANAFEST Спасти я пропустил, в чём смысл твоего баланса который ты хочешь сделать Сначала все мутные кинут, далее объясню кидай без лишних вопросов, не то вопросы будут к тебе @_diXon спасти не люблю я такой хуйни конечно но ладно Лучший, Александр откуда ты знаешь моё имя Тя сдеанонили та это давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8293 23 апреля 2020 xaxain написал 11 минут назад: да какая ответственность на дисперсии он в прошлый раз в пандаке обосрался Заткнись пожалуйста и не отсвечивай с такой игрой и вечным нытьем healms написал 14 минут назад: paragon написал 14 минут назад: healms написал 15 минут назад: paragon написал 16 минут назад: healms написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Хуя переобувка пошла да пиздос блять я думал он вскроется а он мне про тура пишет потому что я подвскрылся и он увидел это пошел перечитывать мой профиль, понял что при туре попуще/мже он рольный ну этого только еблан не заметил два других чека какие Показать больше на прошлой странице забанен? увидел разворачиваемся в лобзика тогда а чего не в тура? А чего не в базу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8294 23 апреля 2020 ЛАДНО Я ВСЕ ПОНЯЛ КАРТИНКА РЕАЛ СОШЛАСЬ ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ 1 РАЗ ДО ПЕРВОЙ ОШИБКИ @_diXon @Dixon @Ninzja Я ВСЕ ПОНЯЛ тур база лобзик и висп ВИСП ВЕСЬ ДЕНЬ ИГАЕТ ПРОТИВ ЛОГИКИ ЭТО АБСОЛЮТНО АНТИПРИРОДНО СЛИВАТЬ ТУТ КЛЕТКУ ЧИТО 0 ЛОГИКИ он олл ин пошел и все если ща 2 мжа уйдут, днем маfия победила считай, маны без кила 4 мж останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8295 23 апреля 2020 1 тур парагон 2 манафест кико 3 россоха лобзик короче вопрос какие ответы блять тебе дал ведущий а не знаки вопроса ебаные и ты давал джумонг сейв? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8296 23 апреля 2020 ЭТО ЖЕ ЧИСТАЯ АХИНЕЯ СЛИВАТЬ ТАК КЛЕТКУ НИКОГДА В ЖИЗНИ МАFИЯ ПОДОБНЫХ МУВО НЕ ДЕЛАЛА ЧИСТО ПРОТИВ ЛОГИКИ САЫЙ АДЕКвАТНЫЙ ЧЕЛ С РАЗДЕЛА ЗАИГРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8297 23 апреля 2020 MANAFEST написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: MANAFEST написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: @MANAFEST Спасти я пропустил, в чём смысл твоего баланса который ты хочешь сделать Сначала все мутные кинут, далее объясню кидай без лишних вопросов, не то вопросы будут к тебе @_diXon спасти не люблю я такой хуйни конечно но ладно чет ты очень легко согласился, с твоими то сообщениями в первый день, когда хеккоо был в клетке и во второй про то, что мы выгнали хеккоо, а будем спасать зомба и гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8298 23 апреля 2020 dispersion написал 5 минут назад: pandar написал 6 минут назад: дисперсия давай серьезно я просто давно взвесил все за и против оставления и убийства кико суть в том что я уверен если он мж это роли уже не сыграет а если мафия нам это может аукнуться и если мы отпускаем кико то с соточным алибасом ты готов оставлять его до крит круга? потому что если отпускаем он 100% на нем будет Готов вся ответственность на мне @MANAFEST Не беси Я НЕ ГОТОВ ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА МНЕ Я СОТОЧНЫЙ МЖ ПО ХОДАМ АКТИВОВ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8299 23 апреля 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: я так и не понял почему я маfия меня просто заfорсил ваисп я пришел привлек внимание будь я аfк про меня вобще забыли бы потому что ты только, что написал спасать чела, у которого позиция просто противоречит твоей на 94% как я могу по этому быть маfией если не читал этот пост у тебя проблемы с логикрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8300 23 апреля 2020 @BRA_HAYFA ебать че происходит че тут пиро порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение