wisp74rus #8301 23 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: ЭТО ЖЕ ЧИСТАЯ АХИНЕЯ СЛИВАТЬ ТАК КЛЕТКУ НИКОГДА В ЖИЗНИ МАFИЯ ПОДОБНЫХ МУВО НЕ ДЕЛАЛА ЧИСТО ПРОТИВ ЛОГИКИ САЫЙ АДЕКвАТНЫЙ ЧЕЛ С РАЗДЕЛА ЗАИГРАЛ пиро, я ваш весь план уже на корню расписал, даже не читая ходов этих активов, которые вскрываются, чтобы спасти мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8302 23 апреля 2020 блять хилмс, дай ебаные пояснения что тебе ответил ведущий сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8303 23 апреля 2020 почему @wisp74rus ты форсишь пиро? получается ты ошибся в дх крайлессе и пиро? мож тя выгоним м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8304 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: MANAFEST написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: MANAFEST написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: @MANAFEST Спасти я пропустил, в чём смысл твоего баланса который ты хочешь сделать Сначала все мутные кинут, далее объясню кидай без лишних вопросов, не то вопросы будут к тебе @_diXon спасти не люблю я такой хуйни конечно но ладно чет ты очень легко согласился, с твоими то сообщениями в первый день, когда хеккоо был в клетке и во второй про то, что мы выгнали хеккоо, а будем спасать зомба и гризли ты видишь второго клеточника? я нет, если дисп хочет устраивать баланс, то окей я доверюсь на мне отвественности нет кто тебе сказал что он по итогу собирается его спасти?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #8305 23 апреля 2020 wisp74rus написал 7 минут назад: нет друх. он спалил тебя таким мувом и только добавил мне азарта выгнать тебя я правильно понимаю, что если я сейчас пойду в профиль дх и найду там что он у кого-то спрашивает: "Почему "никнейм" мж", то значит там мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8306 23 апреля 2020 тур короче не может быть попущенцем -- стопроцентная информация куда будем фатсночировать, алекваты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8307 23 апреля 2020 ПРОСТО ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ СЛИВАЕМ БАЗУ @_diXon БАЗА БАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8308 23 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: я так и не понял почему я маfия меня просто заfорсил ваисп я пришел привлек внимание будь я аfк про меня вобще забыли бы потому что ты только, что написал спасать чела, у которого позиция просто противоречит твоей на 94% как я могу по этому быть маfией если не читал этот пост у тебя проблемы с логикрой Может потому что ты написал, что надо спасать человека, даже не прочитав пост (а ты здесь врешь и ты его читал), в котором вся ВСЯ позиция против твоей а самое смешное, что ты там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8309 23 апреля 2020 @dispersion у нас сегодня выжить в двоем практически нет шансов у мафии есть блок и отмена хода единственный варик это выгнать сегодня блокера мафии тогда можно замувить если сегодня выгоним блокера мафии маякни мне какую клетку и в кого будешь кидать чтоб я не обосрался с перенаправлениями если блокера не выгоним то я рип в любом раскладе я уже просчитал, зато чекер инфу даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8310 23 апреля 2020 ДО ПЕРВОЙ ОШИБКИ СПАСТИ И В БАЗУ ЭТО НЕНОРМ СЛИВАТЬ КЛЕТКУ ВИСП МАFИЯ И ИДЕТ ОЛ ИН wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ЭТО ЖЕ ЧИСТАЯ АХИНЕЯ СЛИВАТЬ ТАК КЛЕТКУ НИКОГДА В ЖИЗНИ МАFИЯ ПОДОБНЫХ МУВО НЕ ДЕЛАЛА ЧИСТО ПРОТИВ ЛОГИКИ САЫЙ АДЕКвАТНЫЙ ЧЕЛ С РАЗДЕЛА ЗАИГРАЛ пиро, я ваш весь план уже на корню расписал, даже не читая ходов этих активов, которые вскрываются, чтобы спасти мафию не неси чушь заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8311 23 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: ПРОСТО ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ СЛИВАЕМ БАЗУ @_diXon БАЗА БАЗА «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8312 23 апреля 2020 kikoooiemama написал Только что: wisp74rus написал 10 минут назад: нет друх. он спалил тебя таким мувом и только добавил мне азарта выгнать тебя я правильно понимаю, что если я сейчас пойду в профиль дх и найду там что он у кого-то спрашивает: "Почему "никнейм" мж", то значит там мафия? ну еще так,чтобы это совпало с тем, чтобы он с ним не пересекался в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8313 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: я так и не понял почему я маfия меня просто заfорсил ваисп я пришел привлек внимание будь я аfк про меня вобще забыли бы потому что ты только, что написал спасать чела, у которого позиция просто противоречит твоей на 94% как я могу по этому быть маfией если не читал этот пост у тебя проблемы с логикрой Может потому что ты написал, что надо спасать человека, даже не прочитав пост (а ты здесь врешь и ты его читал), в котором вся ВСЯ позиция против твоей а самое смешное, что ты там мафия ДА ПОТОМУ ЧТО Я ИГРАЮ ПО ЧИСТЕЙШЕЙ ЛОГИКЕ ТЫ ХАИНЕЮ НЕСЕШь ЧТО ТАМ ТУРБО МУВЫ ДО СВИДАНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8314 23 апреля 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: почему @wisp74rus ты форсишь пиро? получается ты ошибся в дх крайлессе и пиро? мож тя выгоним м? ток в крайлесе и пиро ну мож выгнать только вон пиро меня вычислил мафией на антилогике,но кинул в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8315 23 апреля 2020 БАРЯН НАПИШИ БЛЯТЬ РУССКИМ ЯЗЫКОМ БЕЗ ЕБАНЫХ ЗНАКОВ ВОПРОСОВ ХОДЫ ЧТО ЗА ХУЕТА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8316 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @dispersion у нас сегодня выжить в двоем практически нет шансов у мафии есть блок и отмена хода единственный варик это выгнать сегодня блокера мафии тогда можно замувить если сегодня выгоним блокера мафии маякни мне какую клетку и в кого будешь кидать чтоб я не обосрался с перенаправлениями если блокера не выгоним то я рип в любом раскладе я уже просчитал, зато чекер инфу даст меня сейви глупышка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #8317 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: ну еще так,чтобы это совпало с тем, чтобы он с ним не пересекался в игре с кем я пересекался? ты сам понимаешь что это не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8318 23 апреля 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: ПРОСТО ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ СЛИВАЕМ БАЗУ @_diXon БАЗА БАЗА ты только что вычислил меня мафией на антилогике,но даешь в базу, который спас (?) клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8319 23 апреля 2020 мне впадлу, там всё ясно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8320 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: @dispersion у нас сегодня выжить в двоем практически нет шансов у мафии есть блок и отмена хода единственный варик это выгнать сегодня блокера мафии тогда можно замувить если сегодня выгоним блокера мафии маякни мне какую клетку и в кого будешь кидать чтоб я не обосрался с перенаправлениями если блокера не выгоним то я рип в любом раскладе я уже просчитал, зато чекер инфу даст Есть небольшая проблема мы не узнаем кого выгнали... А ещё там есть лжечекер, копирующий по разу абилки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение