PIRO48 #8321 23 апреля 2020 ЧИСТО АДЕКВАТ РАЗДЕЛА СТРОИТ ВСЕ СВВОИ ТЕОРИИ НА ТОМ ЧТО МАFИЯ СДЕЛАЛ ТАКОЕ ЧЕГО НИКОГДА НИКТО НЕ ДЕЛАЛ Я БЫЛ У НЕГО ВСЮ ИГРУ МЖ С УТРА СРАЗУ ЖЕ МАFИЯ ВСЕ СХОДИТСЯ ЭТО ОЛ ИН ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8322 23 апреля 2020 Я ЩАС БЛЯТЬ ПРИЕДУ В ТВОЕ ЛОГОВО И РАЗЬЕБУ ТЕБЯ НАХУЙ РАСШИФРУЙ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВИЗУАЛ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8323 23 апреля 2020 kikoooiemama написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: ну еще так,чтобы это совпало с тем, чтобы он с ним не пересекался в игре с кем я пересекался? ты сам понимаешь что это не аргумент это тебе виднее,я читал профиль ушедей мафии, по которому ты с ним но это не основной аргумент. основной это вчерашняя стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8324 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @dispersion у нас сегодня выжить в двоем практически нет шансов у мафии есть блок и отмена хода единственный варик это выгнать сегодня блокера мафии тогда можно замувить если сегодня выгоним блокера мафии маякни мне какую клетку и в кого будешь кидать чтоб я не обосрался с перенаправлениями если блокера не выгоним то я рип в любом раскладе я уже просчитал, зато чекер инфу даст Есть небольшая проблема мы не узнаем кого выгнали... А ещё там есть лжечекер, копирующий по разу абилки когда сойдем с поезда будут оглашены роли сошедших «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8325 23 апреля 2020 healms написал 11 минут назад: мне впадлу, там всё ясно Ты че охуел? 2 и 3 колонки не нашёл или что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8326 23 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: ЧИСТО АДЕКВАТ РАЗДЕЛА СТРОИТ ВСЕ СВВОИ ТЕОРИИ НА ТОМ ЧТО МАFИЯ СДЕЛАЛ ТАКОЕ ЧЕГО НИКОГДА НИКТО НЕ ДЕЛАЛ Я БЫЛ У НЕГО ВСЮ ИГРУ МЖ С УТРА СРАЗУ ЖЕ МАFИЯ ВСЕ СХОДИТСЯ ЭТО ОЛ ИН ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ так голосовал бы меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8327 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ПРОСТО ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ СЛИВАЕМ БАЗУ @_diXon БАЗА БАЗА ты только что вычислил меня мафией на антилогике,но даешь в базу, который спас (?) клетку? ол ин это не антилогика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8328 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: kikoooiemama написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: ну еще так,чтобы это совпало с тем, чтобы он с ним не пересекался в игре с кем я пересекался? ты сам понимаешь что это не аргумент это тебе виднее,я читал профиль ушедей мафии, по которому ты с ним но это не основной аргумент. основной это вчерашняя стена а ещё у тебя по профилю ушедшей мафии я потенциально могу быть мафией каким-то образом я про лионеля щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8329 23 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @dispersion у нас сегодня выжить в двоем практически нет шансов у мафии есть блок и отмена хода единственный варик это выгнать сегодня блокера мафии тогда можно замувить если сегодня выгоним блокера мафии маякни мне какую клетку и в кого будешь кидать чтоб я не обосрался с перенаправлениями если блокера не выгоним то я рип в любом раскладе я уже просчитал, зато чекер инфу даст меня сейви глупышка там перенаправления к сожалению и блок и отмена хода я щас сижу смотрю и блять не могу выбрать правильный ход мафия каждый его обсирает инвал мы не выгоним блокера или перенаправление можем лучше блокера + я тебя могу максимум похилить, свапнуть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8330 23 апреля 2020 pandar написал Только что: Я ЩАС БЛЯТЬ ПРИЕДУ В ТВОЕ ЛОГОВО И РАЗЬЕБУ ТЕБЯ НАХУЙ РАСШИФРУЙ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВИЗУАЛ 1 toouur paragon Крайлесс Педро убит Уреком Мазино 2 R0ss0ha lobziq Андросси убила мирную жумонг. Мафия убила мирного нарка. Урек Мазино убил мирного буризалол. 3 MANAFEST kikoooiemama ночью никто не умер в указанный парах ников 1 актив и 1 не актив «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8331 23 апреля 2020 healms написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: @dispersion у нас сегодня выжить в двоем практически нет шансов у мафии есть блок и отмена хода единственный варик это выгнать сегодня блокера мафии тогда можно замувить если сегодня выгоним блокера мафии маякни мне какую клетку и в кого будешь кидать чтоб я не обосрался с перенаправлениями если блокера не выгоним то я рип в любом раскладе я уже просчитал, зато чекер инфу даст Показать больше Есть небольшая проблема мы не узнаем кого выгнали... А ещё там есть лжечекер, копирующий по разу абилки когда сойдем с поезда будут оглашены роли сошедших Что думаешь по тому, чтобы в базу завернуть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8332 23 апреля 2020 то есть во всех 3 парах 1 актив и 1 не актив правильно? если так барян то ты лучший епт сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8333 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: ЧИСТО АДЕКВАТ РАЗДЕЛА СТРОИТ ВСЕ СВВОИ ТЕОРИИ НА ТОМ ЧТО МАFИЯ СДЕЛАЛ ТАКОЕ ЧЕГО НИКОГДА НИКТО НЕ ДЕЛАЛ Я БЫЛ У НЕГО ВСЮ ИГРУ МЖ С УТРА СРАЗУ ЖЕ МАFИЯ ВСЕ СХОДИТСЯ ЭТО ОЛ ИН ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ так голосовал бы меня нахуя база боль ше маfия чем ты и больше шансов что послушают меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8334 23 апреля 2020 healms написал 12 минут назад: pandar написал 13 минут назад: Я ЩАС БЛЯТЬ ПРИЕДУ В ТВОЕ ЛОГОВО И РАЗЬЕБУ ТЕБЯ НАХУЙ РАСШИФРУЙ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВИЗУАЛ 1 toouur paragon Крайлесс Педро убит Уреком Мазино 2 R0ss0ha lobziq Андросси убила мирную жумонг. Мафия убила мирного нарка. Урек Мазино убил мирного буризалол. 3 MANAFEST kikoooiemama ночью никто не умер в указанный парах ников 1 актив и 1 не актив Бляяяяяяяя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8335 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: healms написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @dispersion у нас сегодня выжить в двоем практически нет шансов у мафии есть блок и отмена хода единственный варик это выгнать сегодня блокера мафии тогда можно замувить если сегодня выгоним блокера мафии маякни мне какую клетку и в кого будешь кидать чтоб я не обосрался с перенаправлениями если блокера не выгоним то я рип в любом раскладе я уже просчитал, зато чекер инфу даст Показать больше Есть небольшая проблема мы не узнаем кого выгнали... А ещё там есть лжечекер, копирующий по разу абилки когда сойдем с поезда будут оглашены роли сошедших Что думаешь по тому, чтобы в базу завернуть? думаю нахуя нам пулять в серых, если есть 3 пары ников в баланс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8336 23 апреля 2020 гайсы, вы в курсе, что пока вы не можете норм вскрыться, я в соло выгоняю 2 мафии. щас я просто унитожу одну. 5 мин и стена готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8337 23 апреля 2020 @BRA_HAYFA я жду твоей команды че делать но совет: все то, что сейчас бы не происходило, не должно на тебя влиять особо опирайся на предыдущие дни при вынесении мнения о людях @dispersion брат тракторист ты как? красного опста нету, так что помоги хайфе @paragon кракен кому веришь пиро или виспу? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8338 23 апреля 2020 dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @dispersion у нас сегодня выжить в двоем практически нет шансов у мафии есть блок и отмена хода единственный варик это выгнать сегодня блокера мафии тогда можно замувить если сегодня выгоним блокера мафии маякни мне какую клетку и в кого будешь кидать чтоб я не обосрался с перенаправлениями если блокера не выгоним то я рип в любом раскладе я уже просчитал, зато чекер инфу даст Есть небольшая проблема мы не узнаем кого выгнали... А ещё там есть лжечекер, копирующий по разу абилки да пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8339 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: гайсы, вы в курсе, что пока вы не можете норм вскрыться, я в соло выгоняю 2 мафии. щас я просто унитожу одну. 5 мин и стена готова жду стену «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8340 23 апреля 2020 ну то есть кико это всё таки мафия или нитрол? Активом бы вскрылся уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение