pandar #8461 23 апреля 2020 ну вообещ парагон уплыл своим контр вскрытием сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8462 23 апреля 2020 нам блять реально сравнение после первой я тур игру щас выиграет и записка от мафии во второй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8463 23 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: бля активы просто зная вас вы редко доживаете до лейта некоторые так вообще мидлгейма не видели годами вы если свою лямку уже до такого этапа дотянули, то будьте добры уже выложиться до конца никто за вас нихуя в этой игре не порешает и не выиграет все зависит от вас СОБРАЛИСЬ БЛЯТЬ чет ты быстро с душевного разговора слился pandar написал Только что: ну вообещ парагон уплыл своим контр вскрытием парагон мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8464 23 апреля 2020 pandar написал Только что: ну вообещ парагон уплыл своим контр вскрытием надеюсь, что мафиозно уплыл ты понимаешь, что я тебя мжом написал самый первый по ходам хайфы контр вскрытием я уплыл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8465 23 апреля 2020 я как самый старый и опытный из живых, помимо этого актив и ещё алибосный по другим активам беру всю ответственность на себя сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8466 23 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля активы просто зная вас вы редко доживаете до лейта некоторые так вообще мидлгейма не видели годами вы если свою лямку уже до такого этапа дотянули, то будьте добры уже выложиться до конца никто за вас нихуя в этой игре не порешает и не выиграет все зависит от вас СОБРАЛИСЬ БЛЯТЬ чет ты быстро с душевного разговора слился он у меня тоже самое спросил и заигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8467 23 апреля 2020 pandar написал 11 минут назад: я как самый старый и опытный из живых, помимо этого актив и ещё алибосный по другим активам беру всю ответственность на себя Не, ты уже голоса слил, сори Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8468 23 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля активы просто зная вас вы редко доживаете до лейта некоторые так вообще мидлгейма не видели годами вы если свою лямку уже до такого этапа дотянули, то будьте добры уже выложиться до конца никто за вас нихуя в этой игре не порешает и не выиграет все зависит от вас СОБРАЛИСЬ БЛЯТЬ чет ты быстро с душевного разговора слился он у меня тоже самое спросил и заигнорил сидит пиво пьет, вангую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8469 23 апреля 2020 СОБРАЛИСЬ БЛЯТЬ МЫ ТУТ УЖЕ ПОБЕДИЛИ У НАС В ХАХАИН БАЗА ПИРО 2 МАФИИ МИНИМУМ А ТО И 3 ПРИ ЭТОМ ПИРО БАЗА ДЕФАЛИ КИКО СЕГОДНЯ ЕЩЁ ДО ГОЛОСОВ БАЗА ВОН ПРЕДЛАГАЛ ЕГО СПАСАТЬ ПРОВЕРКОЙ КАКОЙ ТО НЕВРАЗУМИТЕЛЬНОЙ ОТ КОТОРОЙ СМЫСЛА НОЛЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8470 23 апреля 2020 так из подтвержденного имеем я хилсвап дисп клетка пандар кто-то там чекер хилмс - сравнитель сосеч прочеканый мж ----------------------------- тур - парагон - 1 актив лобзик-сосеч - 1 актив, т.к. сосеч мж лобзик роль манафест-кико - 1 актив висп не мафия из сравнения висп-фейс, т.к. фейс сравнивается как мафия ------------------------------ те кто остались вообще без инфы пиро база хахаин ------------------------------- злоролей у на 4 мафии и два мана если висп мж, то все злороли в этом списке - пиро база хахаин лобзик тур/парагон манафест/кико если висп ман, то ласт мж среди пиро базы хахаина ------------------------------- как-то так подытожил всю инфу что у нас имеется все верно? Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8471 23 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: pandar написал 1 минуту назад: я как самый старый и опытный из живых, помимо этого актив и ещё алибосный по другим активам беру всю ответственность на себя Не, ты уже голоса слил, сори НАХУЯ ВОТ ТЫ РУИНИШЬ Я НЕ ПОНИМАЮ БЛЯТЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8472 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: чет ты быстро с душевного разговора слился MANAFEST написал 1 минуту назад: он у меня тоже самое спросил и заигнорил не паниковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8473 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: так из подтвержденного имеем я хилсвап дисп клетка пандар кто-то там чекер хилмс - сравнитель сосеч прочеканый мж ----------------------------- тур - парагон - 1 актив лобзик-сосеч - 1 актив, т.к. сосеч мж лобзик роль манафест-кико - 1 актив висп не мафия из сравнения висп-фейс, т.к. фейс сравнивается как мафия ------------------------------ те кто остались вообще без инфы пиро база хахаин ------------------------------- злоролей у на 4 мафии и два мана если висп мж, то все злороли в этом списке - пиро база хахаин лобзик тур/парагон манафест/кико если висп ман, то ласт мж среди пиро базы хахаина ------------------------------- как-то так подытожил всю инфу что у нас имеется все верно? да сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8474 23 апреля 2020 россоха под лжечеком чилит узнали + согласны Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8475 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так из подтвержденного имеем я хилсвап дисп клетка пандар кто-то там чекер хилмс - сравнитель сосеч прочеканый мж ----------------------------- тур - парагон - 1 актив лобзик-сосеч - 1 актив, т.к. сосеч мж лобзик роль манафест-кико - 1 актив висп не мафия из сравнения висп-фейс, т.к. фейс сравнивается как мафия ------------------------------ те кто остались вообще без инфы пиро база хахаин ------------------------------- злоролей у на 4 мафии и два мана если висп мж, то все злороли в этом списке - пиро база хахаин лобзик тур/парагон манафест/кико если висп ман, то ласт мж среди пиро базы хахаина ------------------------------- как-то так подытожил всю инфу что у нас имеется все верно? @wisp74rus @PIRO48 перепроверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8476 23 апреля 2020 а я щас чё-то внезапно вспомнил помните был такой парень с ником Sco? Норм паря был, норм играл эххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8477 23 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: так из подтвержденного имеем я хилсвап дисп клетка пандар кто-то там чекер хилмс - сравнитель сосеч прочеканый мж ----------------------------- тур - парагон - 1 актив лобзик-сосеч - 1 актив, т.к. сосеч мж лобзик роль манафест-кико - 1 актив висп не мафия из сравнения висп-фейс, т.к. фейс сравнивается как мафия ------------------------------ те кто остались вообще без инфы пиро база хахаин ------------------------------- злоролей у на 4 мафии и два мана если висп мж, то все злороли в этом списке - пиро база хахаин лобзик тур/парагон манафест/кико если висп ман, то ласт мж среди пиро базы хахаина ------------------------------- как-то так подытожил всю инфу что у нас имеется все верно? @wisp74rus @PIRO48 перепроверьте дата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8478 23 апреля 2020 тур база лобзик хахаин вроде ток не появлялись в топане сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8479 23 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: так из подтвержденного имеем я хилсвап дисп клетка пандар кто-то там чекер хилмс - сравнитель сосеч прочеканый мж ----------------------------- тур - парагон - 1 актив лобзик-сосеч - 1 актив, т.к. сосеч мж лобзик роль манафест-кико - 1 актив висп не мафия из сравнения висп-фейс, т.к. фейс сравнивается как мафия ------------------------------ те кто остались вообще без инфы пиро база хахаин ------------------------------- злоролей у на 4 мафии и два мана если висп мж, то все злороли в этом списке - пиро база хахаин лобзик тур/парагон манафест/кико если висп ман, то ласт мж среди пиро базы хахаина ------------------------------- как-то так подытожил всю инфу что у нас имеется все верно? @wisp74rus @PIRO48 перепроверьте перепроверил, висп мж, все злороли в этом списке - пиро база хахаин лобзик тур/парагон манафест/кико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8480 23 апреля 2020 да хуярьть по пиро уже правда там инвул запросто может быть с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение