healms #8501 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: pandar написал 31 минуту назад: все уже структуировано пиро база кико парагон мафия лобзик висп нейтралы с кого начинаем? предлагаю с парыча База на верочку думаешь он спецом алибы были ро жуму? я не играю от алиб но я еще в первые два дня говорил что база как амеба играет + он говорил что его часто уносят именно потому что он лезет куда не надо впринипе можно и базу надо собраться коллегиально и решить виспа не слушаем нахуй По базе я уже наквотил, писал весь день, что надо узнать роль деда, Лёню не трогать вперёд, потом когда уже собрали в Лионеля почти, докинул и продал его. Главное опять же на инвула не попасть сегодня, но думаю он не инвул Инвул в пиро/висп бля ты написал про инвула я вспомнил что парыч мб инвулом и хилмса стреляли @healms как думаешь стреляли тебя сегодня чи не? тогда парыча пока не трогаем думаю что могли стрельнуть, одна из причин почему я вскрылся вторая считаю парагона мафией и его мафиозный терпеж в два часа был как раз после того, как я написал что при активе туре он мж и я с ним играю потом я прочел подробнее попущенца и увидел что он сравнивается как мж, после чего написал в топик что обосрался и решил вскрываться, т.к. парагон начал придумывать тура не попущенцем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8502 23 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я вас так сука спрошу НАХУЯ ВЫ КОЛЛЕКТИВНО ССАЛИ НА ПИРО ЕСЛИ СЕЙЧАС НИКТО ЗА НЕГО НИОДНОГО СЛОВА В ЗАЩИТУ СКАЗАТЬ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ БЛЯДЬ НА КОЙ ЧЕРТ ВЫ ЕГО СПАСАЛИ И УБИЛИ ПРАВОСЛАВНОГО МИРНОГО СЭНТЯГО когда лев голоден он ест сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8503 23 апреля 2020 ну вообще ты прав, это предкрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8504 23 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я вас так сука спрошу НАХУЯ ВЫ КОЛЛЕКТИВНО ССАЛИ НА ПИРО ЕСЛИ СЕЙЧАС НИКТО ЗА НЕГО НИОДНОГО СЛОВА В ЗАЩИТУ СКАЗАТЬ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ БЛЯДЬ НА КОЙ ЧЕРТ ВЫ ЕГО СПАСАЛИ И УБИЛИ ПРАВОСЛАВНОГО МИРНОГО СЭНТЯГО сохатый ди нахуй сам как даун играешь (если амфия за оскорбление извини) и ещё город поносишь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8505 23 апреля 2020 R0ss0ha написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: так из подтвержденного имеем я хилсвап дисп клетка пандар кто-то там чекер хилмс - сравнитель сосеч прочеканый мж ----------------------------- тур - парагон - 1 актив лобзик-сосеч - 1 актив, т.к. сосеч мж лобзик роль манафест-кико - 1 актив висп не мафия из сравнения висп-фейс, т.к. фейс сравнивается как мафия ------------------------------ те кто остались вообще без инфы пиро база хахаин ------------------------------- злоролей у на 4 мафии и два мана если висп мж, то все злороли в этом списке - пиро база хахаин лобзик тур/парагон манафест/кико если висп ман, то ласт мж среди пиро базы хахаина ------------------------------- как-то так подытожил всю инфу что у нас имеется все верно? @wisp74rus @PIRO48 перепроверьте верно я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8506 23 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я вас так сука спрошу НАХУЯ ВЫ КОЛЛЕКТИВНО ССАЛИ НА ПИРО ЕСЛИ СЕЙЧАС НИКТО ЗА НЕГО НИОДНОГО СЛОВА В ЗАЩИТУ СКАЗАТЬ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ БЛЯДЬ НА КОЙ ЧЕРТ ВЫ ЕГО СПАСАЛИ И УБИЛИ ПРАВОСЛАВНОГО МИРНОГО СЭНТЯГО потому что мы в отличии от тебя читали игру и с ним в паре стоял сантьяга, который был ещё хуже всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8507 23 апреля 2020 @wisp74rus ТЫ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПЕРВЫЙ ПОБЕДАЛ ШИРИНКУ РАСТЕГИВАТЬ НА КОРЕША ПИРО @BRA_HAYFA @dispersion не верьте ни виспу ни пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8508 23 апреля 2020 Баланс балансом, но надо базу сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8509 23 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: я вас так сука спрошу НАХУЯ ВЫ КОЛЛЕКТИВНО ССАЛИ НА ПИРО ЕСЛИ СЕЙЧАС НИКТО ЗА НЕГО НИОДНОГО СЛОВА В ЗАЩИТУ СКАЗАТЬ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ БЛЯДЬ НА КОЙ ЧЕРТ ВЫ ЕГО СПАСАЛИ И УБИЛИ ПРАВОСЛАВНОГО МИРНОГО СЭНТЯГО потому что мы в отличии от тебя читали игру и с ним в паре стоял сантьяга, который был ещё хуже всё сантяго самый мж по первому дню просто максимально самый мж у него правосланвые мысли были 1 в 1 с моими какой нахуй сантяго мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8510 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: Баланс балансом, но надо базу сегодня почему как 3 летнему плс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8511 23 апреля 2020 R0ss0ha написал 11 минут назад: @wisp74rus ТЫ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПЕРВЫЙ ПОБЕДАЛ ШИРИНКУ РАСТЕГИВАТЬ НА КОРЕША ПИРО @BRA_HAYFA @dispersion не верьте ни виспу ни пиро Никто не верит, сохатый, угомонис Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8512 23 апреля 2020 висп я правильно понимаю что ты знал что я чекер? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8513 23 апреля 2020 healms написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Баланс балансом, но надо базу сегодня почему как 3 летнему плс Я уже все наквотил вроде ты хочешь манафест/кико? Я боюсь на этом игра закончится, с клеткой мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8514 23 апреля 2020 кстати @_diXon @Avrilka извиняйтесь зща табличку я не ссал на пиро вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8515 23 апреля 2020 ТАК ВСЕ КИДАЕМ ЗА ВСКРЫТЫМ АКТИВОМ (ЗА МНОЙ) БАЗА БАЗА УБИТЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8516 23 апреля 2020 парыч по 1 лвлу мафия и либо он сегодня, либо манафест в баланс кико либо кико спасаем как вы там через ивент хотели, я не разбирался и убираем базу (объясните почему базу) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8517 23 апреля 2020 Ну Висп рахиль, все сходится Бля убейте меня сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8518 23 апреля 2020 ДА НЕ ИЩИ ЛОГИКУ В ДЕЙСТВИЯХ МАФИИ ДИСП ЕБАНЫЙ РОТ ТЫ СМОТРИ ЛУЧШЕ В ТОПАНЕ ЧО ПОСТИЛИ ОСОБЕННО ПОСЛЕ СТАРТА ЭТОГО ДНЕВНОГО ПОСМОТРИ ЧТО ПИРО И БАЗА ПИСАЛИ ПРО КЛЕТКУ АУААУАУАУАУ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8519 23 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: висп я правильно понимаю что ты знал что я чекер? pandar написал Только что: ТАК ВСЕ КИДАЕМ ЗА ВСКРЫТЫМ АКТИВОМ (ЗА МНОЙ) БАЗА БАЗА УБИТЬ чеки назови «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8520 23 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: я вас так сука спрошу НАХУЯ ВЫ КОЛЛЕКТИВНО ССАЛИ НА ПИРО ЕСЛИ СЕЙЧАС НИКТО ЗА НЕГО НИОДНОГО СЛОВА В ЗАЩИТУ СКАЗАТЬ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ БЛЯДЬ НА КОЙ ЧЕРТ ВЫ ЕГО СПАСАЛИ И УБИЛИ ПРАВОСЛАВНОГО МИРНОГО СЭНТЯГО потому что мы в отличии от тебя читали игру и с ним в паре стоял сантьяга, который был ещё хуже всё сантяго самый мж по первому дню просто максимально самый мж у него правосланвые мысли были 1 в 1 с моими какой нахуй сантяго мутный ну я согласен савант саванта видит издалека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение