wisp74rus #8521 23 апреля 2020 pandar написал 2 минуты назад: висп я правильно понимаю что ты знал что я чекер? догадывался потому как ты по мне переобулся в тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8522 23 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: парыч по 1 лвлу мафия и либо он сегодня, либо манафест в баланс кико либо кико спасаем как вы там через ивент хотели, я не разбирался и убираем базу (объясните почему базу) а почему или я или то, что я предложил тур не может буть опущенцем по игре приветствую вас, знатоки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8523 23 апреля 2020 healms написал 11 минут назад: парыч по 1 лвлу мафия и либо он сегодня, либо манафест в баланс кико либо кико спасаем как вы там через ивент хотели, я не разбирался и убираем базу (объясните почему базу) Баря я все наквотил, деф Лёни, призыв узнать роль деда сначала и крик, что там мж, потом просто резко ебанул в Лионеля, под предлогом, что фн быстрее. Чето ещё было Пиро думаешь мафия тут? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8524 23 апреля 2020 paragon написал Только что: healms написал 1 минуту назад: парыч по 1 лвлу мафия и либо он сегодня, либо манафест в баланс кико либо кико спасаем как вы там через ивент хотели, я не разбирался и убираем базу (объясните почему базу) а почему или я или то, что я предложил тур не может буть опущенцем по игре приветствую вас, знатоки >тур не может буть опущенцем по игре аргументируй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8525 23 апреля 2020 healms написал Только что: pandar написал 2 минуты назад: висп я правильно понимаю что ты знал что я чекер? pandar написал 1 минуту назад: ТАК ВСЕ КИДАЕМ ЗА ВСКРЫТЫМ АКТИВОМ (ЗА МНОЙ) БАЗА БАЗА УБИТЬ чеки назови ты рофлишь? я писал же уже? ты не видел, хайфа потом подбил с твоими дх - лионель вейс - висп россоха сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8526 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: healms написал 2 минуты назад: парыч по 1 лвлу мафия и либо он сегодня, либо манафест в баланс кико либо кико спасаем как вы там через ивент хотели, я не разбирался и убираем базу (объясните почему базу) Баря я все наквотил, деф Лёни, призыв узнать роль деда сначала и крик, что там мж, потом просто резко ебанул в Лионеля, под предлогом, что фн быстрее. Чето ещё было Пиро думаешь мафия тут? он громче всех усирался по красному чеку парагона когда нарк ушел я в ахуе что нарк на мж дал красный чек в игре с фейк резалтами и лжечеками просто худший деб «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8527 23 апреля 2020 (изменено) МИЗАКУЛЬТ В ШАПКЕ ЖЕНЁК ДАРОВА Изменено 23 апреля 2020 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8528 23 апреля 2020 healms написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: я вас так сука спрошу НАХУЯ ВЫ КОЛЛЕКТИВНО ССАЛИ НА ПИРО ЕСЛИ СЕЙЧАС НИКТО ЗА НЕГО НИОДНОГО СЛОВА В ЗАЩИТУ СКАЗАТЬ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ БЛЯДЬ НА КОЙ ЧЕРТ ВЫ ЕГО СПАСАЛИ И УБИЛИ ПРАВОСЛАВНОГО МИРНОГО СЭНТЯГО сохатый ди нахуй сам как даун играешь (если амфия за оскорбление извини) и ещё город поносишь да че как даун в тебя кинул на первом ну было ну я тебе объяснял уже не один раз почему за клетки извиняться не буду (ямы) дальше капоцы леонель все дела все законно типичный так игрок судя по голосам но дело не в голосах же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8529 23 апреля 2020 ща по запискам пройдусь 1) леня дх - актив леня мафия - ? кико - буриза - ? леня был нечекаемым, какой смысл мафии вообще давать своего в записку мафией думаю леня мафия - записка мана кико - буриза записка мафии, буриза ушел как мж, которому изменили роль на мафию, в долгосрочной перспективе минус мув т.к. роль в конце дня вскрывается, проще было бы лжечекнуть, чтоб точно окраснить кико, пока это говорит в пользу мжшности кико 2) хайфа - жума разные -??? тур-мафия фейс-висп разные - актив тут посложнее если тур мафия записка мафии, тогда парагон мафия если тур мафия записка мана, тогда тур мафия, если верить ману 3) сосеч мж записка актива кико мафия чья записка? где третья? думаю мафия не стала слать записку чтобы не давать лишних алиб ненужных и записка с кикой мафией от мана ----------------------------------------------- главный кандидат на рейчел это висп по третьей записке он сейчас давит кико но по второй записке указывает что кико мж + надо прочекать что писал висп про тура и леню во 2 и 3 дни как общался с дх ---------------------------------------------- я по профилю дх видел очень много диалогов с виспом и за это его окраснил НО! учитывая что висп подозревается как рейчел, а рейчел отправляет мафии записку, они могли смаяковаться перечитать заного если до суицида дх висп с ним базарили в унисон, полюбому была перемаяковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8530 23 апреля 2020 pandar написал Только что: healms написал 2 минуты назад: pandar написал 3 минуты назад: висп я правильно понимаю что ты знал что я чекер? pandar написал 3 минуты назад: ТАК ВСЕ КИДАЕМ ЗА ВСКРЫТЫМ АКТИВОМ (ЗА МНОЙ) БАЗА БАЗА УБИТЬ чеки назови ты рофлишь? я писал же уже? ты не видел, хайфа потом подбил с твоими дх - лионель вейс - висп россоха я на улку уходил, топик не читал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8532 23 апреля 2020 healms написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: healms написал 14 минут назад: парыч по 1 лвлу мафия и либо он сегодня, либо манафест в баланс кико либо кико спасаем как вы там через ивент хотели, я не разбирался и убираем базу (объясните почему базу) Баря я все наквотил, деф Лёни, призыв узнать роль деда сначала и крик, что там мж, потом просто резко ебанул в Лионеля, под предлогом, что фн быстрее. Чето ещё было Пиро думаешь мафия тут? он громче всех усирался по красному чеку парагона когда нарк ушел я в ахуе что нарк на мж дал красный чек в игре с фейк резалтами и лжечеками просто худший деб Ну наркотик тебе после игры объяснит что ты еблан, а он как обычно всех ебал, просто вы говно. MANAFEST понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8533 23 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: healms написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: я вас так сука спрошу НАХУЯ ВЫ КОЛЛЕКТИВНО ССАЛИ НА ПИРО ЕСЛИ СЕЙЧАС НИКТО ЗА НЕГО НИОДНОГО СЛОВА В ЗАЩИТУ СКАЗАТЬ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ БЛЯДЬ НА КОЙ ЧЕРТ ВЫ ЕГО СПАСАЛИ И УБИЛИ ПРАВОСЛАВНОГО МИРНОГО СЭНТЯГО сохатый ди нахуй сам как даун играешь (если амфия за оскорбление извини) и ещё город поносишь да че как даун в тебя кинул на первом ну было ну я тебе объяснял уже не один раз почему за клетки извиняться не буду (ямы) дальше капоцы леонель все дела все законно типичный так игрок судя по голосам но дело не в голосах же я тебе только твоё ссанье заквотил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8534 23 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: парыч по 1 лвлу мафия и либо он сегодня, либо манафест в баланс кико либо кико спасаем как вы там через ивент хотели, я не разбирался и убираем базу (объясните почему базу) а почему или я или то, что я предложил тур не может буть опущенцем по игре приветствую вас, знатоки >тур не может буть опущенцем по игре аргументируй 14-13 на первом дневном, если он попущенец у мафии есть абилка Днем, один раз за игру может лишить голоса трех игроков, но после этого будет отдыхать ночью(!). Не рабоатет если пул меньше половины. жметс эта абилка и уходит тур-попущенец + 1 мирный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8535 23 апреля 2020 healms написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: healms написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: я вас так сука спрошу НАХУЯ ВЫ КОЛЛЕКТИВНО ССАЛИ НА ПИРО ЕСЛИ СЕЙЧАС НИКТО ЗА НЕГО НИОДНОГО СЛОВА В ЗАЩИТУ СКАЗАТЬ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ БЛЯДЬ НА КОЙ ЧЕРТ ВЫ ЕГО СПАСАЛИ И УБИЛИ ПРАВОСЛАВНОГО МИРНОГО СЭНТЯГО сохатый ди нахуй сам как даун играешь (если амфия за оскорбление извини) и ещё город поносишь да че как даун в тебя кинул на первом ну было ну я тебе объяснял уже не один раз почему за клетки извиняться не буду (ямы) дальше капоцы леонель все дела все законно типичный так игрок судя по голосам но дело не в голосах же я тебе только твоё ссанье заквотил это походу ошибка я же фаербол кидал откуда у меня лечебная моча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8536 23 апреля 2020 хахаин думаю часто мирный здесь макисмум, закоп с этим лвлингом в тура сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8537 23 апреля 2020 у нас в твоих парах по 1 роли и среди оставшихся база хахаин пиро 2 либо 3 роли если висп мж без роли то 3, если висп ман то 2 это только по ночным ходам активов плюс постинг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8538 23 апреля 2020 (изменено) вы понимаете, что ноль смысла не выгнать тура, если там попущенец, когда он на дневном и разрыв 1 голос а потом блять дать его черный чек в топан я просто орирую сейчас мы можем сейчас в тура накидать? там точно не попущенец Изменено 23 апреля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8539 23 апреля 2020 MANAFEST написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: MANAFEST написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: я вас так сука спрошу НАХУЯ ВЫ КОЛЛЕКТИВНО ССАЛИ НА ПИРО ЕСЛИ СЕЙЧАС НИКТО ЗА НЕГО НИОДНОГО СЛОВА В ЗАЩИТУ СКАЗАТЬ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ БЛЯДЬ НА КОЙ ЧЕРТ ВЫ ЕГО СПАСАЛИ И УБИЛИ ПРАВОСЛАВНОГО МИРНОГО СЭНТЯГО потому что мы в отличии от тебя читали игру и с ним в паре стоял сантьяга, который был ещё хуже всё сантяго самый мж по первому дню просто максимально самый мж у него правосланвые мысли были 1 в 1 с моими какой нахуй сантяго мутный ну я согласен савант саванта видит издалека чел ты единственный человек в разделе который до сих пор учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8540 23 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: MANAFEST написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: MANAFEST написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: я вас так сука спрошу НАХУЯ ВЫ КОЛЛЕКТИВНО ССАЛИ НА ПИРО ЕСЛИ СЕЙЧАС НИКТО ЗА НЕГО НИОДНОГО СЛОВА В ЗАЩИТУ СКАЗАТЬ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ БЛЯДЬ НА КОЙ ЧЕРТ ВЫ ЕГО СПАСАЛИ И УБИЛИ ПРАВОСЛАВНОГО МИРНОГО СЭНТЯГО потому что мы в отличии от тебя читали игру и с ним в паре стоял сантьяга, который был ещё хуже всё сантяго самый мж по первому дню просто максимально самый мж у него правосланвые мысли были 1 в 1 с моими какой нахуй сантяго мутный Показать больше ну я согласен савант саванта видит издалека чел ты единственный человек в разделе который до сих пор учится чел даже кзд ещё блять учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение