dispersion #8561 23 апреля 2020 pandar написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: pandar написал 15 минут назад: ладно я ставлю ультиматум как вы могли заметить я могу перетянуть голоса днем 2 штуки если кико выйдет из клетки спасенным я сыграю на мафию и перетяну голоса в себя плюс кину в себя Да всем похуй, зачилль это выигранная игра если ты её заруинишь я последую твоему примеру и добью Хорошо хуесосить то будут тебя, а я клетку мафии убивать не шибко хочу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8562 23 апреля 2020 накидайте на fастночь вы реал ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8563 23 апреля 2020 R0ss0ha написал 16 минут назад: я вас так сука спрошу НАХУЯ ВЫ КОЛЛЕКТИВНО ССАЛИ НА ПИРО ЕСЛИ СЕЙЧАС НИКТО ЗА НЕГО НИОДНОГО СЛОВА В ЗАЩИТУ СКАЗАТЬ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ БЛЯДЬ НА КОЙ ЧЕРТ ВЫ ЕГО СПАСАЛИ И УБИЛИ ПРАВОСЛАВНОГО МИРНОГО СЭНТЯГО просто не хотелось писить на санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8564 23 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: ладно я ставлю ультиматум как вы могли заметить я могу перетянуть голоса днем 2 штуки если кико выйдет из клетки спасенным я сыграю на мафию и перетяну голоса в себя плюс кину в себя пандар ты ебанутый? блять это пишет человек который врывается в топик ЛОВИ ФАЕРБОЛ ЩИТ ЩИТ ЩИТ нахуя в себя голос дал манафест личный конфликт со мной какой-то чи что ты меня игноришь чел че там да хз позвал на душевный разговор в купе, я пришел с фляном, а тебя там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8565 23 апреля 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: ладно я ставлю ультиматум как вы могли заметить я могу перетянуть голоса днем 2 штуки если кико выйдет из клетки спасенным я сыграю на мафию и перетяну голоса в себя плюс кину в себя пандар ты ебанутый? меня заебало какого хуя этот новикан блять постит стенки из конфы идеальные которые ему лионель терпящий в шапке написал и ещё живой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8566 23 апреля 2020 @pandar почему ты хочешь убить кико если манафест чернее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8567 23 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: ах да, если мы вдруг проебемся на дневном и у нас будет не вывоз по голосам то даете мне хил и клетку с хилом без блока я перетягиваю 2 голоса и мы тащим дальше у мафии 1 блок поэтому на некст ночь у них уже не будет возможности помешать нам поч ты играешь всоляново без обсуждения с другими активами? как ты собрался на пермское телевидение попадать с таким майндсетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8569 23 апреля 2020 pandar написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: ладно я ставлю ультиматум как вы могли заметить я могу перетянуть голоса днем 2 штуки если кико выйдет из клетки спасенным я сыграю на мафию и перетяну голоса в себя плюс кину в себя пандар ты ебанутый? меня заебало какого хуя этот новикан блять постит стенки из конфы идеальные которые ему лионель терпящий в шапке написал и ещё живой единственный вопрос какого хуя лионель не постит стенки идеальные на допкилле Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8570 23 апреля 2020 Хайфа, ты можешь все по ночным структурировать и разжевать? У меня уже крыша протекла маленько Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8571 23 апреля 2020 так ща кляну ласт пост фейса и решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8572 23 апреля 2020 бля пирян сдайтесь уже это пиздец какой то у меня ещё 2 перетяжки, до критики далеко сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8573 23 апреля 2020 MANAFEST написал 11 минут назад: бля рил ёбните меня уже Ща, ток штаны подтяну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8574 23 апреля 2020 R0ss0ha написал 17 минут назад: я вас так сука спрошу НАХУЯ ВЫ КОЛЛЕКТИВНО ССАЛИ НА ПИРО ЕСЛИ СЕЙЧАС НИКТО ЗА НЕГО НИОДНОГО СЛОВА В ЗАЩИТУ СКАЗАТЬ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ БЛЯДЬ НА КОЙ ЧЕРТ ВЫ ЕГО СПАСАЛИ И УБИЛИ ПРАВОСЛАВНОГО МИРНОГО СЭНТЯГО потому что они ебнутые и сами не знают за что маfией считают вся суть в том что чем больше fорсить хуйню как делал висп тем больше у них впечатывается мне никогда не верят каждая игра одно и тоже в летйе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8575 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: так ща кляну ласт пост фейса и решу Пост фейса с базой епт прям жирным шрифтом, я уже глядел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8576 23 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: pandar написал 6 минут назад: ладно я ставлю ультиматум как вы могли заметить я могу перетянуть голоса днем 2 штуки если кико выйдет из клетки спасенным я сыграю на мафию и перетяну голоса в себя плюс кину в себя пандар ты ебанутый? блять это пишет человек который врывается в топик ЛОВИ ФАЕРБОЛ ЩИТ ЩИТ ЩИТ нахуя в себя голос дал манафест личный конфликт со мной какой-то чи что ты меня игноришь чел че там да хз позвал на душевный разговор в купе, я пришел с фляном, а тебя там нет я думал мы с тобой будем одни в купе а ты целую атлетическую сборную позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8577 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: @pandar почему ты хочешь убить кико если манафест чернее? манафест как угарелый топил лионеля, просто давил как мог его хикара и фейс 2 актива писали в мж по постингу он более мж сейчас кико дефали пиро и база БЛЯТЬ 2 ЧЕЛА В СПИСКАХ НАШИХ МАФИЙ ДЕФАЛИ ЕГО СЕЙЧАС ДО ВСКРЫТИЙ он постит идеальный стенки хотя играет 2игру он постит только стенки и общие посты, при этом очень мало типичная позиция мафии новчика - мало постинга сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8578 23 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: MANAFEST написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: pandar написал 7 минут назад: ладно я ставлю ультиматум как вы могли заметить я могу перетянуть голоса днем 2 штуки если кико выйдет из клетки спасенным я сыграю на мафию и перетяну голоса в себя плюс кину в себя пандар ты ебанутый? блять это пишет человек который врывается в топик ЛОВИ ФАЕРБОЛ ЩИТ ЩИТ ЩИТ нахуя в себя голос дал манафест личный конфликт со мной какой-то чи что ты меня игноришь чел че там да хз позвал на душевный разговор в купе, я пришел с фляном, а тебя там нет я думал мы с тобой будем одни в купе а ты целую атлетическую сборную позвал дак они за алко в магаз побегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8579 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @pandar почему ты хочешь убить кико если манафест чернее? это просто пиздец что у человека в голове происходит когда для него кико мжшнее чела который просил ебнуть крайлеса и вторым агитировал в лионеля после хикары так ещё лионель с дх дают его мирным бля рил ёбните уже не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8580 23 апреля 2020 36 гостей ЛОБЗИК ТЫ ЗАЕБАЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение