dispersion #8641 23 апреля 2020 pandar написал 12 минут назад: да ясен хуй я этого не буду делать у меня чо беды с башкой чтоли но как вас ещё подстегнуть яички соберите свои в кулачки и вперед епт Бля а звучало заманчиво Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8642 23 апреля 2020 кстати из-за какого дауна блядь мы ждали 3 часа прошлую ночь MANAFEST написал Только что: R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: го в базу клетку убиваем я решил @pandar @dispers @healms фастночи все равно не будет уже покумекайте ТЫ ЕБАНУЛСЯ? Я ТУТ СИДЕТЬ НЕ БУДУ ЕЩЁ ДЕНЬ ты время видел? ну это просто анриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8643 23 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: го в базу клетку убиваем я решил @pandar @dispers @healms фастночи все равно не будет уже покумекайте ТЫ ЕБАНУЛСЯ? Я ТУТ СИДЕТЬ НЕ БУДУ ЕЩЁ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8644 23 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: кстати из-за какого дауна блядь мы ждали 3 часа прошлую ночь а за ночь до этого? а еще за одну до этого? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8645 23 апреля 2020 какого хуя вы не зафастночировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8646 23 апреля 2020 куда кумекать я спать завтра опять работа + ещё и с сегодня осталось потому что я с вами рофлю тут сами уж пожалуйста сегодня разберитесь либо не фастночуйте и ждите пока я завтра освобожусь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8647 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: @Avrilka @_diXon Piro кико убить Какое пиво эээээ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8648 23 апреля 2020 аврилка в шапке ебашим фаст ночь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8649 23 апреля 2020 healms написал 4 минуты назад: да, я сейвил жумуц это хай айку мув я топил её на дневном, увидел в ней мжа и спас отстреливший - даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8650 23 апреля 2020 давайте пиро ебнем и кико тоже дисп маякни куда клетос кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8651 23 апреля 2020 healms написал 11 минут назад: куда кумекать я спать завтра опять работа + ещё и с сегодня осталось потому что я с вами рофлю тут сами уж пожалуйста сегодня разберитесь либо не фастночуйте и ждите пока я завтра освобожусь Да подождём, спешить некуда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8652 23 апреля 2020 сейчас фаст ночь, завтра по расписанию вы там мне главное сдохнуть не дайте, у меня 2 перетяжки которые нас спасают даже если мафия всех киляет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8653 23 апреля 2020 я даже не хочу разговаривать с хилмсом проебал яйца на ровном месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8654 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: давайте пиро ебнем и кико тоже дисп маякни куда клетос кинешь Пропущу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8655 23 апреля 2020 клетка тоже хилит кстати сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8656 23 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: я даже не хочу разговаривать с хилмсом проебал яйца на ровном месте... блять всмысле очко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8657 23 апреля 2020 мафия щас на своего инвул кинет инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8658 23 апреля 2020 ну хуй знает ведущий мне молчит а не. можно говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8659 23 апреля 2020 на базу голосов хватает? пиро может быть инвул к дневному сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8660 23 апреля 2020 Блять делайте че хотите @healms решающий на тебе голос за глетку все адвокаты делают так @Avrilka baza baza spasti Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение