R0ss0ha #8661 23 апреля 2020 пиро мне не нрав да что висп в него вехал оба такие сладкие карамельные что не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8662 23 апреля 2020 ДА КИНЬТЕ ВЫ В БАЗУ БЛЯДБ ПИРО МНОГОВЕРОЯТНЫЙ ИНВУЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8663 23 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: на базу голосов хватает? пиро может быть инвул к дневному ДА ТЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8664 23 апреля 2020 а кто в кого вскрылся бля адекваты продублируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8666 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: pandar написал 13 минут назад: на базу голосов хватает? пиро может быть инвул к дневному ДА ТЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ??? Я говорил что базу с кайфом надо выпнуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8668 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: pandar написал 2 минуты назад: на базу голосов хватает? пиро может быть инвул к дневному ДА ТЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ??? чё издевательского я уже 20 страниц назад сказал шо пиро может быть инвулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8669 23 апреля 2020 xaxain написал 11 минут назад: а кто в кого вскрылся бля адекваты продублируйте Парагон с чеком жумонг активной роли тебя активной роли в блоке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8671 23 апреля 2020 @R0ss0ha кидай в базу братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8672 23 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: а кто в кого вскрылся бля адекваты продублируйте все актвы вскрылись 4 штуки мне клетку с хилом и сейв пусть проебывают все полимеры на кил меня там 1 отмена и 1 блок у меня перетяжки имба в лейте сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8673 23 апреля 2020 @healms Баря кинь в базона и ночируем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8674 23 апреля 2020 фух ну хоть актива надеюсб полезного не убили бля висп бля с пиром уже два сапога пара выдумывают новый план как наебать мирный город бля уууу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8675 23 апреля 2020 dispersion написал 3 минуты назад: spasti АХАХАХА ЕБАТЬ СЫКЛО НЕ ОЖИДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8676 23 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: а кто в кого вскрылся бля адекваты продублируйте все актвы вскрылись 4 штуки мне клетку с хилом и сейв пусть проебывают все полимеры на кил меня там 1 отмена и 1 блок у меня перетяжки имба в лейте они могут диспа блокнуть а мне ход отменить и ты сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8677 23 апреля 2020 MANAFEST написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: spasti АХАХАХА ЕБАТЬ СЫКЛО НЕ ОЖИДАЛ Он сейчас умер в клетке по голосам, в чем трабл? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8678 23 апреля 2020 dispersion написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: spasti АХАХАХА ЕБАТЬ СЫКЛО НЕ ОЖИДАЛ Он сейчас умер в клетке по голосам, в чем трабл? ты написал решающий голос за баряном а мог бы взять яйца в кулак и взять ответственность как ты и обещал типичный депутат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8679 23 апреля 2020 MANAFEST написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: MANAFEST написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: spasti АХАХАХА ЕБАТЬ СЫКЛО НЕ ОЖИДАЛ Он сейчас умер в клетке по голосам, в чем трабл? ты написал решающий голос за баряном а мог бы взять яйца в кулак и взять ответственность как ты и обещал типичный депутат Барян ниче не кинет и он подохнет в чем проблема БАРЯЯЯЯЯЯН ТОК ТЕБЯ ЖДЁМ ЕПТ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8680 23 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: pandar написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: а кто в кого вскрылся бля адекваты продублируйте все актвы вскрылись 4 штуки мне клетку с хилом и сейв пусть проебывают все полимеры на кил меня там 1 отмена и 1 блок у меня перетяжки имба в лейте они могут диспа блокнуть а мне ход отменить и ты сдохнешь зато они проебут все одноразовые абилки плюс мы можем выгнать щас блокера вообще я передумал не надо меня сейв лучше клетку в них и переятжки в них у нас же нет критики завтра поэтому меня не надо сейв сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение