DH #881 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: Для того, чтобы провести дневное голосование, вам необходимо набрать как минимум трёх кандидатов навылет. Чтобы сделать игрока кандидатом - три игрока должны выставить его на голосование. так блять надо решать с дневным алло я ебал в пасс играть надо как минимум 9 человек чтобы написало кандидатов Так это не сложно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #882 21 апреля 2020 Кто первый признается, что нвмошнмл нерф мафии, тот мж на 3 круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #883 21 апреля 2020 MANAFEST написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Santjaga написал 9 часов назад: @_diXon выставляю игрока Дисперсия Из шести страниц Дисперсия мафия по нескольким пунктам: 1) хуёвый пост про Хахича и Финта 2) вычислил Тура мжом просто так (от диспа мафии скорее верится в Тура мжа но посмотрим) 3) бард ты отказываешься с первых страниц от голосования, тебе не пришло в голову что мафия за день вполне может спалится. От Диспа мафии Пандар скорее мж. Глаза сломал пока прочитал темноблядские правила дневного Пиро какую роль тогда дашь? чувак я если честно не знаю кто ты и что ты там написал, но если бы меня начали с серьёзным лицом выставлять на шестой странице, то я бы вообще не отвечал на такую хуйню Смотри что получается Манафест. Ты называешь то, что я написал Диспу хуйней, и вслед за мной по факту его доёбываешь. Не логично MANAFEST понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #884 21 апреля 2020 (изменено) Santjaga написал Только что: MANAFEST написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Santjaga написал 9 часов назад: @_diXon выставляю игрока Дисперсия Из шести страниц Дисперсия мафия по нескольким пунктам: 1) хуёвый пост про Хахича и Финта 2) вычислил Тура мжом просто так (от диспа мафии скорее верится в Тура мжа но посмотрим) 3) бард ты отказываешься с первых страниц от голосования, тебе не пришло в голову что мафия за день вполне может спалится. От Диспа мафии Пандар скорее мж. Глаза сломал пока прочитал темноблядские правила дневного Пиро какую роль тогда дашь? чувак я если честно не знаю кто ты и что ты там написал, но если бы меня начали с серьёзным лицом выставлять на шестой странице, то я бы вообще не отвечал на такую хуйню Смотри что получается Манафест. Ты называешь то, что я написал Диспу хуйней, и вслед за мной по факту его доёбываешь. Не логично бля извини могу только лайк въебать других слов просто нет Изменено 21 апреля 2020 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #885 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Кто первый признается, что нвмошнмл нерф мафии, тот мж на 3 круга пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #886 21 апреля 2020 пиздец хот фиксы мошнеры на мафии сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #887 21 апреля 2020 Karosi написал 7 минут назад: DH написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: DH написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: DH написал 3 часа назад: Играю с пандаром За что он предлагает мафию ебашить Это про кароси? кароси дисп парагон DH написал 3 часа назад: Так ну 3 мафии на первой странице уже нашёл DH написал 3 часа назад: так ну дисп мж Лол што, нашейл 3 мафии по постам с котиком, потом резко дисп мж? Допускаю, почитал дальше и передумал. Но на след.странице идет представляха хилмса с котиком, но ты ее игноришь и не пишешь ура 4 нашел, а просто пирню берешь мж. Ты не мог хилмса пропустить,томуш я его заквотила даж и спрашивала за котиков (что он заигнорил бтв) Короч,если дх у вас на 40 странице гонит в сторону кароси дисп парагон,то дх с хилмсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #888 21 апреля 2020 походу фича с выставлением еще выключила хейтерские двойки на первой, ну, по крайней мере на время, пока все не привыкли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #890 21 апреля 2020 Santjaga написал Только что: MANAFEST написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Santjaga написал 9 часов назад: @_diXon выставляю игрока Дисперсия Из шести страниц Дисперсия мафия по нескольким пунктам: 1) хуёвый пост про Хахича и Финта 2) вычислил Тура мжом просто так (от диспа мафии скорее верится в Тура мжа но посмотрим) 3) бард ты отказываешься с первых страниц от голосования, тебе не пришло в голову что мафия за день вполне может спалится. От Диспа мафии Пандар скорее мж. Глаза сломал пока прочитал темноблядские правила дневного Показать больше Пиро какую роль тогда дашь? чувак я если честно не знаю кто ты и что ты там написал, но если бы меня начали с серьёзным лицом выставлять на шестой странице, то я бы вообще не отвечал на такую хуйню Смотри что получается Манафест. Ты называешь то, что я написал Диспу хуйней, и вслед за мной по факту его доёбываешь. Не логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #891 21 апреля 2020 ни одного поста господ кикочетотом зомббомб дефог хахаин хилмс пандар жумонг вася не видел а уже скоро и решение по дневному принимать чисток афй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #892 21 апреля 2020 могу только сказать шо играю с хикарой (не знаю роль) хороша чертовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #893 21 апреля 2020 _diXon написал 1 час назад: Hekkoo написал 1 час назад: кароче вскрываюца все активы завтра обязательно пишут больше 25 постов другие меньше 25 постов они всех ебашут в клетках фри вин мне мвп Hekkoo попал в канаву. Вы можете оставить или вытащить его. Так как это первая канава и имеет превентивные меры, авансом засчитано 5 дополнительных "спасти". Все последующие канавы будут без каких-либо поблажек. Прекратите обсуждение канавы и любые попытки абуза. Даже рофлы - все будут приводить к наказанию. Сачи имеет одиночный голос за канаву. @_diXon spasti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #894 21 апреля 2020 @R0ss0ha пажилой боров ес чо сказать на прощание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #895 21 апреля 2020 Avrilka написал 6 минут назад: С помощью МК нельзя абузить канаву (тут смайлики рофла). Ведуви хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #896 21 апреля 2020 lobziq написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: я бы выставил пиро, его кандидата и кого нить еще, пока не придумал поясни почему тебя? ну ты на шуточный пост лионеля ответил и какие-то матвины считаешь твоего кандидата потому что ты нормас игрок (по крайней мере актуальный и насколько я понимаю в последнее время играешь) и если твои аргументы будут логичные я переобуюсь в него и вообще по ситуации гляну а матвин не шуточный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #897 21 апреля 2020 бля мож россоху почитать, его подозревают чет и посты смешные пишет обычно, чисто два в одном хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #899 21 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: ни одного поста господ кикочетотом зомббомб дефог хахаин хилмс пандар жумонг вася не видел а уже скоро и решение по дневному принимать чисток афй Дефог норм залетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #900 21 апреля 2020 Francyz написал Только что: ненавижу цыган маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение