lobziq #9001 24 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: давай поговорим на этот счет давай сравнение ты сосеч 1 актив сосеч мж, даже если он ман который чекается как мж это не отменяет того что ты роль маном ты быть не хочешь значит мафия давай не с лионелем по ситуации во 2 день, можешь посмотреть как я его доебывал, чтобы он дал цвета (если не захочешь, я сам скину квоты) + сливал его весь день с хикарой именно по игре назвал точную роль лионеля, когда его сливали, и я блять горжусь этим потому что попал в точку на лохе без роли, на мафии это абсолютно тупо делать и я так не сыграл бы никогда, если бы на самом деле знал его роль, как я его вычислил я уже писал не с парагоном и хотел его сливать вчера вместе с хикарой на след день я просто расписал все по полкам по ситуации с фейсом и взял дневное в свои руки чтобы слить кароси, которую считал мафией с первого дня, я так только на мирных играю и не боялся что меня ебнут ночью за мою активную игру ну вчера день минус, но как только пиро вышел из сала начал сливать меня + он писал, что кидал в меня фаербол, хотя это может быть пиздеж хз ну значит ман чел))) есть чек что ты роль ты не можешь быть мжом точка в сеттинге есть лжечек, я уже писал что они могли подумать что я рольный и кинуть его на меня после того как я точную роль лионеля назвал блять нахуя мне щас дефаться если я маньяк я бы просто как висп кину в диспа и забью хуй алло кинуть на тебя лжечек и никак не продавливать кек меня каждый день ебучий парагон мафией считал и вообще ни одного дня не было чтобы меня кто-то не хотел слить плюс я думаю они рассматривали вариант что меня ночью ебнут блять еще отношение это свысока, просто потеешь на мж всю игру, а на тебя как на говно смотрит уебок на активе, потому что тебя мафия лжечекнула нормально то не можете общаться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9002 24 апреля 2020 paragon написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: @BRA_HAYFA зачем ты хочешь тура выпускать? потому что я мж и мафия меня не может убить ночью??? ну ты типа играешь соточно от того, что ты попущенец только вот тогда ты бы умер в первый день потому что 14-13 голосов и у мафии есть отмена 3 голосов нет ни одного расклада, где тур реальный попущенец (роль) в этой игре ладно я с тобой продолжать общаться не очень намерен) потому что ты прост осейчас вскрываешься злоролью. я знаю что я мж (мне даже честно говоря похуй попущенец или нет) и есть сравнение что я и ты 1 активный персонаж соответственно ты или изарий или мафия. мне поебать кто именно) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #9003 24 апреля 2020 кстати если фантомасина дала первую в наших активов то всё очень хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9004 24 апреля 2020 мы из клеток спасаем? че решили то лучше будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9005 24 апреля 2020 (изменено) toouur написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: @BRA_HAYFA зачем ты хочешь тура выпускать? потому что я мж и мафия меня не может убить ночью??? ну ты типа играешь соточно от того, что ты попущенец только вот тогда ты бы умер в первый день потому что 14-13 голосов и у мафии есть отмена 3 голосов нет ни одного расклада, где тур реальный попущенец (роль) в этой игре ладно я с тобой продолжать общаться не очень намерен) потому что ты прост осейчас вскрываешься злоролью. я знаю что я мж (мне даже честно говоря похуй попущенец или нет) и есть сравнение что я и ты 1 активный персонаж соответственно ты или изарий или мафия. мне поебать кто именно) а может есть какой-то шанс по сравнению, что ты мж чекнулся активом? Изменено 24 апреля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9006 24 апреля 2020 paragon написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: @BRA_HAYFA зачем ты хочешь тура выпускать? потому что я мж и мафия меня не может убить ночью??? ну ты типа играешь соточно от того, что ты попущенец только вот тогда ты бы умер в первый день потому что 14-13 голосов и у мафии есть отмена 3 голосов нет ни одного расклада, где тур реальный попущенец (роль) в этой игре ладно я с тобой продолжать общаться не очень намерен) потому что ты прост осейчас вскрываешься злоролью. я знаю что я мж (мне даже честно говоря похуй попущенец или нет) и есть сравнение что я и ты 1 активный персонаж соответственно ты или изарий или мафия. мне поебать кто именно) а может есть какое-то сравнение, что ты актив чекнулся мжом? может, ищи его это в твоих интересах считаю что голосование в базу влетки спасать и уходить в нотч. дальше сами Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9007 24 апреля 2020 lobziq написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: давай поговорим на этот счет давай сравнение ты сосеч 1 актив сосеч мж, даже если он ман который чекается как мж это не отменяет того что ты роль маном ты быть не хочешь значит мафия давай не с лионелем по ситуации во 2 день, можешь посмотреть как я его доебывал, чтобы он дал цвета (если не захочешь, я сам скину квоты) + сливал его весь день с хикарой именно по игре назвал точную роль лионеля, когда его сливали, и я блять горжусь этим потому что попал в точку на лохе без роли, на мафии это абсолютно тупо делать и я так не сыграл бы никогда, если бы на самом деле знал его роль, как я его вычислил я уже писал не с парагоном и хотел его сливать вчера вместе с хикарой на след день я просто расписал все по полкам по ситуации с фейсом и взял дневное в свои руки чтобы слить кароси, которую считал мафией с первого дня, я так только на мирных играю и не боялся что меня ебнут ночью за мою активную игру ну вчера день минус, но как только пиро вышел из сала начал сливать меня + он писал, что кидал в меня фаербол, хотя это может быть пиздеж хз ну значит ман чел))) есть чек что ты роль ты не можешь быть мжом точка в сеттинге есть лжечек, я уже писал что они могли подумать что я рольный и кинуть его на меня после того как я точную роль лионеля назвал блять нахуя мне щас дефаться если я маньяк я бы просто как висп кину в диспа и забью хуй алло кинуть на тебя лжечек и никак не продавливать кек меня каждый день ебучий парагон мафией считал и вообще ни одного дня не было чтобы меня кто-то не хотел слить плюс я думаю они рассматривали вариант что меня ночью ебнут блять еще отношение это свысока, просто потеешь на мж всю игру, а на тебя как на говно смотрит уебок на активе, потому что тебя мафия лжечекнула нормально то не можете общаться блять я верю что ты мж кинь в базу и два спасти и сиди чиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9008 24 апреля 2020 healms написал 10 часов назад: ебаная пила два ночи я в кровати СИТУАЦИЮ ПО ДНЕВНОМУ мониторю хотя стопэ. нихуя не нотч. пока барян инфу не даст куку хилмс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9009 24 апреля 2020 вахаххахах парыч знаешь почему не было перетяжки в первый день? потому что блять резалт перетяжки палится в топан кто и в кого был перетянут сейчас бы дать в первый день три алибоса за вынос тура АХАХАХАХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9010 24 апреля 2020 toouur написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: toouur написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @BRA_HAYFA зачем ты хочешь тура выпускать? потому что я мж и мафия меня не может убить ночью??? ну ты типа играешь соточно от того, что ты попущенец только вот тогда ты бы умер в первый день потому что 14-13 голосов и у мафии есть отмена 3 голосов нет ни одного расклада, где тур реальный попущенец (роль) в этой игре ладно я с тобой продолжать общаться не очень намерен) потому что ты прост осейчас вскрываешься злоролью. я знаю что я мж (мне даже честно говоря похуй попущенец или нет) и есть сравнение что я и ты 1 активный персонаж соответственно ты или изарий или мафия. мне поебать кто именно) а может есть какое-то сравнение, что ты актив чекнулся мжом? может, ищи его это в твоих интересах считаю что голосование в базу влетки спасать и уходить в нотч. дальше сами в каких моих интересах я мирный без роли и никаких откатов не будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9011 24 апреля 2020 @healms скажи че по ночи? была отмена хода у тебя чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9012 24 апреля 2020 база спасти спасти @Avrilka @_diXon хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9013 24 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: вахаххахах парыч знаешь почему не было перетяжки в первый день? потому что блять резалт перетяжки палится в топан кто и в кого был перетянут сейчас бы дать в первый день три алибоса за вынос тура АХАХАХАХАХХАХ да, здарова Цитата Днем, один раз за игру может лишить голоса трех игроков, но после этого будет отдыхать ночью(!). Не рабоатет если пул меньше половины. короче, ладно как наиграетесь в то, что дх, лионель, база и лобзик не могут прочесть сетос зовите Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9014 24 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: вахаххахах парыч знаешь почему не было перетяжки в первый день? потому что блять резалт перетяжки палится в топан кто и в кого был перетянут сейчас бы дать в первый день три алибоса за вынос тура АХАХАХАХАХХАХ да, здарова Цитата Днем, один раз за игру может лишить голоса трех игроков, но после этого будет отдыхать ночью(!). Не рабоатет если пул меньше половины. чел вторая абилка тоже оглашается в топан здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #9015 24 апреля 2020 можно придёт хилмс и мы закончим тпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9016 24 апреля 2020 чтото мне подсказывает что хилм под фантомасом и ему приказали молчать в тряпочку если химлс под фантомасом значит ман не юзал первую абилку значит тура убьем короче тур твоя жизнь зависит от хилсма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9017 24 апреля 2020 ну ты то парагон все прочел идеально на мж без роли, а потом выгнал всю мафию из буризы и спас лионеля до роли деда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9018 24 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: вахаххахах парыч знаешь почему не было перетяжки в первый день? потому что блять резалт перетяжки палится в топан кто и в кого был перетянут сейчас бы дать в первый день три алибоса за вынос тура АХАХАХАХАХХАХ да, здарова Цитата Днем, один раз за игру может лишить голоса трех игроков, но после этого будет отдыхать ночью(!). Не рабоатет если пул меньше половины. чел вторая абилка тоже оглашается в топан здарова ники не объявляются ты можешь любые голоса на жумонг отменять, похуй чьи не важно, кто там мж/мафия у дх голос на жумонг у лионеля нет голоса вообще какой тур попущенец в этой конструкции всей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #9019 24 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: чтото мне подсказывает что хилм под фантомасом и ему приказали молчать в тряпочку если химлс под фантомасом значит ман не юзал первую абилку значит тура убьем короче тур твоя жизнь зависит от хилсма чисто теоретически это лучше чем он бы заюзал первую абилку от неё дневное потерпело бы сильнее чем от одного баряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9020 24 апреля 2020 lobziq написал Только что: ну ты то парагон все прочел идеально на мж без роли, а потом выгнал всю мафию из буризы и спас лионеля до роли деда да все зачиль ты просто понял, что против вепря россохи у тебя совсем никаких шансов хз под кого косишь щас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение