BRA_HAYFA #9021 24 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: вахаххахах парыч знаешь почему не было перетяжки в первый день? потому что блять резалт перетяжки палится в топан кто и в кого был перетянут сейчас бы дать в первый день три алибоса за вынос тура АХАХАХАХАХХАХ да, здарова Цитата Днем, один раз за игру может лишить голоса трех игроков, но после этого будет отдыхать ночью(!). Не рабоатет если пул меньше половины. чел вторая абилка тоже оглашается в топан здарова ники не объявляются ты можешь любые голоса на жумонг отменять, похуй чьи не важно, кто там мж/мафия у дх голос на жумонг у лионеля нет голоса вообще какой тур попущенец в этой конструкции всей я спросил огласится ли в топан кто остался без голосов ответ положительный вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #9022 24 апреля 2020 лобзик щас умрёт от молнии ой блять ахзазазхахзхззх какой же шок контент а не игра боже wisp74rus и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9023 24 апреля 2020 огично что мафии выгоднее было убить жумонг из пары жумонг/тур в первый день, если тур попущенец нахуя им убивать его в первый день если можно в лейте его ебнуть полезнее его всю игру кто-то подозревал и он был под угрозой слива пока мы с диспом по фейсу не раскопали что он попущ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9024 24 апреля 2020 lobziq написал 3 минуты назад: ну ты то парагон все прочел идеально на мж без роли, а потом выгнал всю мафию из буризы и спас лионеля до роли деда хорошо играешь мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9025 24 апреля 2020 лобзик ща пожертвовал собой чтобы дать мафии килл дополнительный азазазаз хорошо что я ведуви успел отписать до того как в топан это дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9026 24 апреля 2020 я, кстати, ему еще и искренне ответил, даже не подумал про это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9028 24 апреля 2020 lobziq said 3 minutes ago: ну ты то парагон все прочел идеально на мж без роли, а потом выгнал всю мафию из буризы и спас лионеля до роли деда Лобзик Фантоминум покинул Башню. wisp74rus, Cryless, paragon и 2 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9029 24 апреля 2020 так, откатываю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #9030 24 апреля 2020 спасибо за ночную пиццу лобзан я знал шо это был ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9031 24 апреля 2020 просто пошли нахуй, конченая хуйня, всю игру старался в эту помойку ебаную играть Facepalm, Santjaga, MANAFEST и 1 другому понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9033 24 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: сука ктото быстрее меня был вот блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #9034 24 апреля 2020 lobziq написал Только что: просто пошли нахуй, конченая хуйня, всю игру старался в эту помойку ебаную играть BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9035 24 апреля 2020 а помните, как лобзик расисывал, как пидорас на мане его по-арестански заставляет базарить wisp74rus понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9036 24 апреля 2020 такс че у нас в итоге 12 тел 3 актива 1 попущенец 4 мафии 1 рейчел 3 мжа на рейчел похуй у мафии скорее всего два кила ночью найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9037 24 апреля 2020 Avrilka написал 4 минуты назад: lobziq написал 10 минут назад: ну ты то парагон все прочел идеально на мж без роли, а потом выгнал всю мафию из буризы и спас лионеля до роли деда Лобзик Фантоминум покинул Башню. под лжечеком ушел, не иначе мафия дважды беднягу подставляет MANAFEST понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9039 24 апреля 2020 так если мафия зарепортила лобзика у них килл привязан к челу надо его выгнать я почти уверен что это не база я бы ща в манафеста повернул)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #9040 24 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так если мафия зарепортила лобзика у них килл привязан к челу надо его выгнать я почти уверен что это не база интересно как ты его найдёшь и почему думаешь что мафия зарепортила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение