Baza_KAiF #9102 24 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: блять короче вы заебали @Avrilka bazaa спасти и спасти чао хаха в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9103 24 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: блять короче вы заебали @Avrilka bazaa спасти и спасти чао хаха в себя табличку глянь дядь пиро в профиле дихана сидит кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9104 24 апреля 2020 алаба чу вспомнил ещё как с дигидай цыганом варием и гаврилием придумывали очередной хитрый план по захвату коняги местного щегла, во франции дело было, коняка знатная была, породы jur-mon, варий на славу покатался @paragon позолоти ручку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9106 24 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: это че за хуйня это рейчел сгорел @paragon @kikoooiemama @xaxain @PIRO48 все кидаем в базу болд тура спасти сосеча спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9107 24 апреля 2020 lobziq написал 2 часа назад: россоха блять фантомас ебаный ты че охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9108 24 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 2 часа назад: россоха блять фантомас ебаный ты че охуел сосеч забей он молнию получил на фантомасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9109 24 апреля 2020 ай дидиди ди ди дай Крелес, таборской дед, рассказывал как в молодости воровал самую дорогую лошадь в ирландии ну так вот дело было перед ярмаркой, дед проник в стойла, пригрозил конюху цыганским проклятием и увёз коня под видом одного из сотен других ярмарочных фургонов дед выжил, а конь сдох. грустная история @R0ss0ha позолоти ручку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9110 24 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 часа назад: россоха блять фантомас ебаный ты че охуел сосеч забей он молнию получил на фантомасе ты че охуел healms написал Только что: ай дидиди ди ди дай Крелес, таборской дед, рассказывал как в молодости воровал самую дорогую лошадь в ирландии ну так вот дело было перед ярмаркой, дед проник в стойла, пригрозил конюху цыганским проклятием и увёз коня под видом одного из сотен других ярмарочных фургонов дед выжил, а конь сдох. грустная история @R0ss0ha позолоти ручку ебать я че опять в Ковеле очутился Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9111 24 апреля 2020 а нах висп кинул в актива и почему не наказан за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9112 24 апреля 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: а нах висп кинул в актива и почему не наказан за это? потому что он рейчел и городу похуй на рейчел держу в курсе R0ss0ha написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: lobziq написал 2 часа назад: россоха блять фантомас ебаный ты че охуел сосеч забей он молнию получил на фантомасе ты че охуел healms написал 5 минут назад: ай дидиди ди ди дай Крелес, таборской дед, рассказывал как в молодости воровал самую дорогую лошадь в ирландии ну так вот дело было перед ярмаркой, дед проник в стойла, пригрозил конюху цыганским проклятием и увёз коня под видом одного из сотен других ярмарочных фургонов дед выжил, а конь сдох. грустная история @R0ss0ha позолоти ручку ебать я че опять в Ковеле очутился я думал ты не обижаешься на сосеча сорян больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9113 24 апреля 2020 опчи опчи был случай когда нашему брату приходилось устраиваться на работу к не э дуй тры опа людям, чтобы потом помочь дигидай табору завладеть сразу большим количеством алаба чу лошадей, околдовывая цыганской магией внушения хозяев @PIRO48 позолоти ручку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9114 24 апреля 2020 @BRA_HAYFA давай расклады мы ток пандара потеряли? где мж сквад активный наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9115 24 апреля 2020 дидидидай у всех людей есть общие черты и цыгане не исключение! дети обычных людей любят лазить за яблоками в сад, а дети цыган лазят за маленькими лошадьми, с малых лет помогая финансовой независимости и процветанию табора. ну и кто сознательнее?? шах и мат хейтеры цыган @kikoooiemama позолоти ручку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9116 24 апреля 2020 поч у парагона и пиро голоса на завтра в себя ладно зачилка до обяснений брахайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9117 24 апреля 2020 а че там инfа у хилмса есть? нах он продолжает врать что его контролят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9118 24 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA давай расклады мы ток пандара потеряли? где мж сквад активный наш ночью убили пандара дисп кинул клетку в тура ты в клетке мафии хилмс под контролем мафии постит задание про цыган из первой игры с изарием где был дх ведуви я в блоке --------------------------------- итого у мафии больше нет блока и скорее всего отмены хода тоже фантомас с перетяжкой голосов рипнулся от молнии мафия вероятнее всего с ивента залутала килл поэтому ночью будет два убийства тура спасаем потому что скорее всего он попущенец + парагон поплыл и я его разъебал по аргументам тебя офк спасаем дневное в базу как самую соточную мафию у которой нет инвула, т.к. ман вчера заюзал инвул на базу инвул от мафии скорее всего парыч как-то так ---------------------------------- все сидят терпят PIRO48 написал Только что: а че там инfа у хилмса есть? нах он продолжает врать что его контролят? скажи ты спецом дурачка сейчас включаешь? самый хуевый расклад это если тур мж дневное както выгонит диспа а хилмс сдохнет от контроля тогда точно гг поэтому надо помочь хилмсу пройти ивент нас 12 ебал 4 мафии 1 ман ВСЕ КТО НЕ ЗЛОРОЛЬ ДОЛЖНЫ ПОЗОЛОТИТЬ РУЧКУ ХИЛМСУ ПРИЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9119 24 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 29 минут назад: пиро-хахаин 1 мафия бля ты мне хочешь сказать, что среди пиро и хахаин есть мирный житель? я в ахуе просто Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9120 24 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ВСЕ КТО НЕ ЗЛОРОЛЬ ДОЛЖНЫ ПОЗОЛОТИТЬ РУЧКУ ХИЛМСУ ПРИЕМ! как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение