R0ss0ha #1101 21 апреля 2020 либо там круговая порука активистов конфуистов и диксон вручную мафию выбирал шоб типа как он мечтал мафия обединялась и разебывала дневными мафия должна ебать чтоб ее боялись и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1103 21 апреля 2020 Пока думаю выставлять чето в духе Хахаин жума карась согласны? Узнали? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1104 21 апреля 2020 Cryless написал Только что: @Avrilka баф верди да вы доебали хватит бафать его уже блять второго бафайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1105 21 апреля 2020 MANAFEST написал 18 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: хекко в общем то ниче не сделал шобы с клетки выходить понятно что там не актив мж только а так либо мж похуистрофлер либо злороль поскольку не актив (только если опущенец который не знает шо он актив) там на 10/24 злороль в общем то по этой клетке если там мафия то я бы в сторону жумонг посмотрел очень пристально я бы наверное все таки убивал Показать больше так чё тут мусолить, если хекко мж, то должен однозначно уходить и он сам это понимает нахуй дефиться на мж из клетки я не понимаю, только топик мутить Мж обязан в такой ситуации показать красную карту без вскрытий, чтобы начали его спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1106 21 апреля 2020 все ебало в бафах у сальери сыграй теперь симфонию ночи блять dispersion написал 2 минуты назад: Ща табличку гляну, что я там ещё не внёс по голосам и бафам @Facepalm за расоху ручаешься? я думаю он наиграл чтобы в первый день не уходить вот лучше хилмса вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1107 21 апреля 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Пора вам начать бафать глетку уже, потому что блокер пробафан, господа и дамы да, вторым бафом должна быть глетка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1108 21 апреля 2020 Facepalm написал 12 минут назад: все ебало в бафах у сальери сыграй теперь симфонию ночи блять dispersion написал 14 минут назад: Ща табличку гляну, что я там ещё не внёс по голосам и бафам @Facepalm за расоху ручаешься? я думаю он наиграл чтобы в первый день не уходить вот лучше хилмса вместо него Мона и так ПЕДЕРАСТЫ ХВАТИТ БАФАТЬ БЛОКЕРА У НЕГО ВСЕ КБАЛО В БАФЕ ДАЛЬШЕ ЗА ГЛЕТКУ КИДАЙТЕ АЛЛО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1109 21 апреля 2020 нахуя клетку бафать еще раз спрашиваю? пусть хан кого то мутного пизданет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1110 21 апреля 2020 DH написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Манифеста потрогать не забудьте не смертельным чем-то ночью манафест не с хеккой, если хека мафией умрет то манафеста можно не трогать при манафесте мафии ловишь абилку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1111 21 апреля 2020 СЕЙЧАС ВЫСТАВЛЯЮТ НА ГОЛОСОВАНИЕ МУТНЫЕ ХУИ ПРОКОНТРОЛИРУЙТЕ, Я ЩА ЗАНЯТ ВСЕ САМЫЕ КРАСНЫЕ ВЫСТАВЛЯЮТ БЛИЖЕ К ДЕДЛАЙНУ @xaxain @ЖУМОНГ @Karosi @healms Ваш черёд выставлять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1112 21 апреля 2020 @Avrilka выставляю дисперсию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1113 21 апреля 2020 healms написал 8 минут назад: рано чет ты ножки на виспа закинул последнее время часто играю от своих мжей в первые дни, чтоб не читать весь флуд и не вникать в прошлой я топик в первый пропустил, пытался по профилям поиграть у меня в первый было что-то типа: Хахаин мж, Жума мж, Финт мафия, хикара мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1114 21 апреля 2020 healms написал Только что: DH написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Манифеста потрогать не забудьте не смертельным чем-то ночью манафест не с хеккой, если хека мафией умрет то манафеста можно не трогать при манафесте мафии ловишь абилку звучит как угроза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1115 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: @Avrilka выставляю дисперсию Хах Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1116 21 апреля 2020 Ну и последнее (надеюсь). Мафия Хва Рьюн - нерф первой абилки: если одна из целей свапа мафия, то вторая тоже должна быть ей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1117 21 апреля 2020 Facepalm написал 12 минут назад: Hekkoo написал 14 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: хекко в общем то ниче не сделал шобы с клетки выходить понятно что там не актив мж только а так либо мж похуистрофлер либо злороль поскольку не актив (только если опущенец который не знает шо он актив) там на 10/24 злороль в общем то по этой клетке если там мафия то я бы в сторону жумонг посмотрел очень пристально я бы наверное все таки убивал lobziq написал 31 минуту назад: нахуя ха юру бафать? мне кажется норм вариант это блокер верди и чекер чухня, верно? хз зачем блокера и клеточника, вроде уже решили советом авокадо в крайнем случае чекера Показать больше а ты хули сделал чтобы не уйти на дневном например? ну я не выставлял мж крайлеса на дневное начнем с этого но ты убил мж меня бля ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1118 21 апреля 2020 DH написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Манифеста потрогать не забудьте не смертельным чем-то ночью манафест не с хеккой, если хека мафией умрет то манафеста можно не трогать Это откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1119 21 апреля 2020 DH написал Только что: нахуя клетку бафать еще раз спрашиваю? пусть хан кого то мутного пизданет блять какой хан дядь клетку, чтобы не было клетки вьебанной в рандом либо можно скоординировать клетку на пропуск и дать чекеру максимум, чтобы был гарантированно хороший чек но тут и с рандомом чек почти всегда будет хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1120 21 апреля 2020 healms написал 11 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: healms написал 29 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: healms написал 39 минут назад: дед очнись выставлен уже там три человека должны выставить чтоб он на дневное залетел или ты о чем? да я забыл об этом а че ты его пенишь? там висп писал что он в огоинге ответил не очень + хочу чтоб уже сейчас были люди в шаге от дневного рано чет ты ножки на виспа закинул Это не на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение