toouur #1161 21 апреля 2020 почему Хекко попал в канаву? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1162 21 апреля 2020 PIRO48 написал 2 часа назад: хека кореш спасти надо осуждаю великий город уже две игры к ряду НИЗАЧТО дает его мжом, он тупо сидит хуйню пишет на мафии и всем по е бать задумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1163 21 апреля 2020 DH написал Только что: ой все есть кто то еще кто думает что бафать клетку нахуй не надо и лучше какого нить мешка пиздануть? хорошо давай начнем с такого вопроса а почему ты чек не хочешь бафнуть а не хана собственно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1164 21 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Карась хорошо разбирается как для мж с прошлой игры и на серьезном ебыче растягивается Откуда ты знаешь, что я хорошо разбираюсь, ты шо, рольке знаешь? А причём здесь это лол 😂 Окей, давай еще раз В чем я хорошо разбираюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1165 21 апреля 2020 DH написал 11 минут назад: ой все есть кто то еще кто думает что бафать клетку нахуй не надо и лучше какого нить мешка пиздануть? Глеточник также может мешка засунуть и узнаем его роль проверенную днём, а не ночью с задержкой, вопросы есть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1166 21 апреля 2020 toouur написал Только что: почему Хекко попал в канаву? его в квиддич позвали, заходил за запасной метлой в гости к диксону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1167 21 апреля 2020 Karosi написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: Карась хорошо разбирается как для мж с прошлой игры и на серьезном ебыче растягивается Откуда ты знаешь, что я хорошо разбираюсь, ты шо, рольке знаешь? Показать больше А причём здесь это лол 😂 Окей, давай еще раз В чем я хорошо разбираюсь? В том что происходит в топане, но растягиваешься на рофлы дх, плюс сейчас с серьезным лицом узнаешь, что не так, когда могла проигнорить, будучи мж тебе ролька щеки сдавила, Sonja dispersion написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: начало игры, если Чел в глетке не вскрывается, то идёт нахуй, у нас проверенные резалты только дневные, а не ночные, Скока писать про это дневное наше единственное оружие НА НОВУЮ ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ЧИТАЛ ЕЩЁ РАЗ ЧИТАЕМ ГОСПОДА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1168 21 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: ЭХХХХ БЛЯТЬ ЩАС БЫ МЖ СПАСАТЬ ИЗ КЛЕТКИ 2020 ГОД))) И что такого? Если человек может показать свою карту без вскрытия, а таких тут достаточно, их спасают. Причём не важно какой это день Вот попади щас фейс в клетку, его бы спасли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1169 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: DH написал 1 минуту назад: ой все есть кто то еще кто думает что бафать клетку нахуй не надо и лучше какого нить мешка пиздануть? хорошо давай начнем с такого вопроса а почему ты чек не хочешь бафнуть а не хана собственно ? чек будет и так, возможно по хуевой цели но ок, + чекер не будет вскрываться во второй день надеюсь сразу и инфы будет завтра не дохуя а кил от хана будет сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1170 21 апреля 2020 да завали ебасосину уже скок можна там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1171 21 апреля 2020 Лана, могу не успеть к 17:00 @Avrilka убить выставляю жумонг Hikara написал 11 минут назад: да завали ебасосину уже скок можна там Собакиня, не огрызайся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1172 21 апреля 2020 DH написал 1 минуту назад: ой все есть кто то еще кто думает что бафать клетку нахуй не надо и лучше какого нить мешка пиздануть? короче я уточнил, реально лучше клеточника бафнуть, так мы точно знать будем, что это не от мафии клетка а если сравнитель пойдет сравнивать, то перенаправится только 1 цель и результат он все равно узнает с учетом перенаправления хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1173 21 апреля 2020 DH написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: ой все есть кто то еще кто думает что бафать клетку нахуй не надо и лучше какого нить мешка пиздануть? хорошо давай начнем с такого вопроса а почему ты чек не хочешь бафнуть а не хана собственно ? чек будет и так, возможно по хуевой цели но ок, + чекер не будет вскрываться во второй день надеюсь сразу и инфы будет завтра не дохуя а кил от хана будет сразу видно чек тоже будет сразу видно смари Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: 1) Сравнивает по фракции (мж\актив\мафия\нейтрал) две цели и дает резалт в топик. При блоке обязан придумать фейк резалт. 2) Чек на фракцию (мж\актив\мафия\нейтрал) и резалт в топик. При блоке обязан придумать фейк резалт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1175 21 апреля 2020 Facepalm написал 11 минут назад: DH написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: DH написал 15 минут назад: ой все есть кто то еще кто думает что бафать клетку нахуй не надо и лучше какого нить мешка пиздануть? хорошо давай начнем с такого вопроса а почему ты чек не хочешь бафнуть а не хана собственно ? чек будет и так, возможно по хуевой цели но ок, + чекер не будет вскрываться во второй день надеюсь сразу и инфы будет завтра не дохуя а кил от хана будет сразу видно чек тоже будет сразу видно смари Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: 1) Сравнивает по фракции (мж\актив\мафия\нейтрал) две цели и дает резалт в топик. При блоке обязан придумать фейк резалт. 2) Чек на фракцию (мж\актив\мафия\нейтрал) и резалт в топик. При блоке обязан придумать фейк резалт. Фейс, дай обратную связь по тому, что я написал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1176 21 апреля 2020 dispersion написал Только что: Лана, могу не успеть к 17:00 @Avrilka убить выставляю жумонг Hikara написал 1 минуту назад: да завали ебасосину уже скок можна там Показать больше Собакиня, не огрызайся а почему ты не хилмса выставляешь хотя тебе вроде бы понравился пост мой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1177 21 апреля 2020 Hikara написал 11 минут назад: ну вот диспа и выгоню) ) Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Лана, могу не успеть к 17:00 @Avrilka убить выставляю жумонг Hikara написал 12 минут назад: да завали ебасосину уже скок можна там Показать больше Собакиня, не огрызайся а почему ты не хилмса выставляешь хотя тебе вроде бы понравился пост мой ? Потому что было до голоса жумонг в меня, ю ноу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1178 21 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: 1) Сравнивает по фракции (мж\актив\мафия\нейтрал) две цели и дает резалт в топик. При блоке обязан придумать фейк резалт. так тут он вообще сравнивать должен а не чекать и по второй цели будет знать где его сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1179 21 апреля 2020 Я так понял в пас уже не варик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1180 21 апреля 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: ну вот диспа и выгоню) ) Facepalm написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Лана, могу не успеть к 17:00 @Avrilka убить выставляю жумонг Hikara написал 2 минуты назад: да завали ебасосину уже скок можна там Показать больше Собакиня, не огрызайся а почему ты не хилмса выставляешь хотя тебе вроде бы понравился пост мой ? Потому что было до голоса жумонг в меня, ю ноу? а что изменил голос жумонг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение